"Первая любовь" сына - иногородняя.

Парню 17 лет, студент-второкурсник, домашний ребёнок, не тусовщик.. Недавно познакомился с девушкой (ВК), дни напролёт переписка, зависает с ней в скайпе. Девочка из Тюмени. И вот мой ребёнок заявляет , что хочет поехать к ней в город, встретиться в реале.

Что-то я в ступор впала. Вроде начала отговаривать - упёрся, хочу ехать и всё тут. Но как его отпускать в чужой город одного? Он свой-то толком не знает, я ведь тут с ума сойду, переживая за него. Вспоминаю свою первую любовь, тоже готова была через океан лететь, о родителях не думала совсем, ладно прошло всё.

Вот что делать-то? Как поступить разумно в подобной ситуации?

свозить его на машине

может с мамой девочки поговорить? но я пока далека от этой темы..

Ко-ко-ко. Ехайте вместе, погуляете втроём.
Раз-вод-ка.

аноним автор темы: Он свой-то толком не знает

Это вы так думаете)))

аноним автор темы: Вот что делать-то?

За чей счет поедет? Любишь кататься люби и саночки возить.
Сынок то заработал на небольшое путешествие?

аноним автор темы: что хочет поехать к ней в город, встретиться в реале.

А девушка в курсе?

аноним автор темы: Как поступить разумно

Отпустить)) Дать ЦУ как вести себя в не стандартных ситуациях, денег наличных, и на карте немного, договорится о частоте созвонов и времени возврата домой. Пора взрослеть парню, а маме пора отпустить его от своей юбки))

действительно проблемища.

так что делать... отпуститьпомоляся

аноним автор темы: Как поступить разумно в подобной ситуации?

Рассказать про презики, научить одевать, и тыкнуть носом в расписание электричек. Билет пусть сам покупает.

аноним автор темы: Парню 17 лет, студент-второкурсник,

че???? я в 16 поехала к своему в иваново..А тут тюмень

СВЕТЛАНК@: Пора взрослеть парню, а маме пора отпустить его от своей юбки))

• много

Автор, в 18 лет ездила я с друзьями в г.Волжский поездом до Волгограда, там автобусом, потом пешком до турбазы, это был 2001 года, телефонов не было и звонила я маме два раза за 10 дней с телеграфа. И ничего!!! И мама жива и Я)

аноним автор темы: Но как его отпускать в чужой город одного

аноним автор темы: 17 лет

я в 16 уже не спрашивала... так что отпустите)))

Он с ночевкой?
Если нет, то утренним поездом туда, вечерним обратно.

ндааа(((( Я,девочка, в 14-15 всю область с друзьями на байках объездила, а в 16 лет уехала за 1200 км от родителей и звонила раз в неделю-две. А тут парень, 18 лет. Вы правда хотите инфантила вырастить? Бедный мальчик.

Блин,а вдруг там любоффф? А в Тюмень на огород свекровь не 100км. Я б не отпустила.

mtrix: Рассказать про презики, научить одевать,

Девочка несовершеннолетняя, на этот счёт был серьёзный разговор. Они хотят просто встретиться и погулять по городу. Я понимаю, что Тюмень, не Мос

аноним: За чей счет поедет? Любишь кататься люби и саночки возить.

ква, но тем не менее.. Меня этот вопрос тоже напрягает. Вряд ли подобные встречи могут быть регулярными. Все его хотелки мы оплачиваем. Накладная любовь получится.

аноним автор темы: Вот что делать-то? Как поступить разумно в подобной ситуации?

дать денег и отправить.

аноним автор темы: Парню 17 лет, студент-второкурсник

А так бывает? Он в 15 школу окончил чтоль?

postw: А так бывает? Он в 15 школу окончил чтоль?

господи, ну в колледже

postw: Он в 15 школу окончил чтоль?

Он в колледже учится.

Ненаглядная: дать денег и отправить.

В незнакомый город, одного? Он здесь-то практически никуда не ездит один.

аноним автор темы: В незнакомый город, одного? Он здесь-то практически никуда не ездит один.

Девушка пусть встретит на вокзале

аноним автор темы: В незнакомый город, одного? Он здесь-то практически никуда не ездит один.

Вы в ним вместе тогда в поездку отправляйтесь, раз так боитесь. Не понимаю, я Вас. Взрослый лоб уже вырос, а Вы все думаете, что он лялька немощная.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы