"Первая любовь" сына - иногородняя.

Автор, что решили-то, когда едете?

Chайkа: что решили-то, когда едете?

Встретим здесь сыночку и проведём по злачным местам?

МаpиАнна: Встретим здесь сыночку и проведём по злачным местам?

ДА

ОКА: Как-то я уверена, что даже перспектива самостоятельно покупать билеты туда-обратно и добираться до вокзала без "маминой" помощи, уже способна маленько пыл любовный остудить.

Согласна
Я бы со своим так поступила. Решать за него проблемы мелкобытовые не стала бы

ой. ну даже встретятся один раз и что.
потом все равно встречаться не смогут. не наездишься же
смысла нет в этой встрече

этой девочке ещё радоваться нужно! Тюмень-город большой, вот когда на ночь у вас девочка будет оставаться из деревни "Большие или Малые Тюльки" потому что сын скажет
"мам, сегодня Маша (Дуся,Таня и др) сегодня переночует, читай жить будет, потому как ехать далеко тогда плакайте на форуме,

Аноним: этой девочке ещё радоваться нужно! Тюмень-город большой

Этой девочке призадуматься бы. В Тюмени мальчики поинтереснее) ну и лично моё впечатление в 17 лет уже мужчины. Не все, но большинство.
Этот вывод сделала ещё когда жила в екб :)

Джанечка: В Тюмени мальчики поинтереснее)

Каждый кулик своё болото хвалит

Аноним: Каждый кулик своё болото хвалит

Для таких комментов и указала

Джанечка: Этот вывод сделала ещё когда жила в екб

Кстати, вот ещё размышления на эту тему. Для дочери не желаю иногородних "женихов". Хотя часто наблюдаю, что женятся ребята на девушках из других городов (друзья, братья)

Джанечка,
Переехала из Москвы в Екб, в Тюмени брат в ТВВИКУ учился, заметила: всяких везде хватает. Своему сыну тоже хотела бы пару из своего города, в котором на текущий момент проживает.

Джанечка,
Дочке года 3, да?

Как- то странно, что категоричное мамино " нет" обосновано исключительно возрастом девочки. Честно, это очень ...дискриминация по возрастному признаку)))

Тюркский корень а названии города вас сподвиг к выводам об интересности тюменцев? Чисто внешне?

Аноним,
Да, три.
Мои выводы связаны с нашей семьёй в нескольких поколениях, а не с возрастом ребёнка :)

Аноним: Переехала из Москвы в Екб, в Тюмени брат в ТВВИКУ учился, заметила: всяких везде хватает

Это само собой. Всяких людей хватает в любом городе.
В Екб переехала из ХМАО. Тоже разница в людях огромна.

Джанечка,
конечно, конечно, я так и подумала...пока дочка- то вырастет, выбирать будем из своих мусульман и понаехавших

Туарег: конечно, конечно, я так и подумала...

О чем конкретно вы подумали? ;)

Моей почти16 лет, съездили семьей на отдых и там она с мальчиком познакомилась 16 лет, он за 1500 км от Екб живет. Говорит поеду к нему в гости, он ждет и родители приглашают . Договорились с ним работать : он там , она здесь( на билеты зарабатывать). Конечно я сказала НЕТ и паспорт ее на работу унесла на всякий случай. я сказала пусть сам едет, если так хочет. Мальчик тоже спортсмен и тренировки два раза в день, не может приехать. Да и мальчика я знаю и его родителей ( на отдыхе общались немного). Так решили они, что сл. летом сам приедет в Екб. Вот надеюсь, что до сл. лета пройдет любовь.

Татьяна Вакалюк: прогулки по территории отеля в Турции при отдыхе семьей точно не требуют созвона "ты где". Ну я так думаю в Турции, конечно, не была, но вроде как а чего там созваниваться?

Тоже так думала, а в этом году моя с мальчиком познакомилась и гуляли они вдвоем, и за территорию отеля тоже, правда предупреждали, но все равно переживала.

сын то съездил или нет?

Аноним: сын то съездил или нет?

++++
тоже интересно)

Мама, не переживайте, не посодють. У ваших разница меньше 4 лет! Даже если и прямо заманивают его с целью оклеветать и денег побольше содрать с вас за навет.

Аноним,
Ваш хоть за 1500, наша симпатия вообще в др государстве. Вот исчо, переживать. Школа начнется: ни вздохнуть, ни пер...ть.
А паспорт не имеете права забирать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы