"Первая любовь" сына - иногородняя.

опять автор с проблемными влюбленными детьми, то беременными, то иногородними

ЛуизаВебер: Раз-вод-ка.

++стодвадцатая

ну пусть заработает на дорогу и едет.
Сегодня из Тюмени, завтра из Лос Анджелеса и что всё оплачивать?
Тем более несовершеннолетняя - какие вообще могут быть разговоры?
Где он жить планирует? Родители девочки в курсе, что к ним жених едет?

аноним автор темы: В незнакомый город, одного? Он здесь-то практически никуда не ездит один.

Я в 16 уехала за 120 км от родителей учиться... одна...

незнаклмый город. блин да щас второклассники могут по гугл картам найти все, не смешите меня.
пусть его девушка встретит на вокзале если совсем кретин топографический пристегнутый к мамашиной юбке.
а лучше мамаша съездите с сыном. не дай бог заблудится, потеряется.
как еще в контактике то ориентируется, в буквы попадает, и дорогу до колледжа находит своего. хоть чему то научили, спасибо)

аноним автор темы: Он здесь-то практически никуда не ездит один.

а почему? И когда планируете научить?
Моему 10 , стала недавно отпускать, а трамвае к бабушке, к другу и тд..
Стал ответственнее. звонит, если что то непонятно спрашивает. До 10 вобще на общ транспорте не ездил, нравится самостоятельным быть)

ОlgaLov: Я в 16 уехала за 120 км от родителей учиться... одна...

ага, а я в 17 лет ОДНА уехала из деревни за 150 км учится в Екб. Вообще город не знала... Жива я и мама жива

До Тюмени ездила на один день. Ночью, под утро в поезд прыгнула, утром уже в Тюмени, погуляли с друзьями до ночи,ночью в поезд спать и утром я уже на работе. Вообще не вижу проблем.
Святые небеса,оградите моих дочек от таких вот "жанихов"

Может это хороший шанс научиться ориентироваться на местности плюс отрваться от маминой юбки?

аноним автор темы: незнакомый город, одного? Он здесь-то практически никуда не ездит один.

В 17! лет? Почему????

ОlgaLov:
Я в 16 уехала за 120 км от родителей учиться... одна

Афигеть! Это героический героизм!
Куча студентов в 16лет уезжает в другие города учится...
Домой поди каждые выходные приезжали?

Поеду с ним. Погуляю по городу, разумеется, не с ними. Потом встретимся и уедем вместе обратно. Поездка будет однодневная. Очень надеюсь, что единственная.

Coalla: если совсем кретин топографический пристегнутый к мамашиной юбке.

есть такое, увы. Раньше было дом-школа-бабушка, теперь пункт "школа" поменялся на колледж, но маршрут прежний. Всегда и везде ездит с родителями, просто у него нет необходимости куда-то ехать одному.

Синичка: Вообще город не знала... Жива я и мама жива

так да

аноним ,
охохо. тяжко парню наверное потом будет мир открывать для себя)))).
а Тюмень красивая, так что погулять и я бы съездила сама))))

аноним автор темы: Поеду с ним

Он будет согласен на сопровождение? Спросили сына?

Отпускала сына в 15 лет на свидания за 200 км в незнакомый областной город, уезжал в 6 утра, возвращался в 10 вечера, ездил где-то раз в 2-3 недели. Да, первое время сильно переживала, ездил с условием, что будет звонить раз в 2-3 часа. Еще просила написать номер телефона девушки, чтобы у меня была возможность, в крайнем случае, связаться с ней. С современными телефонами ориентироваться в чужом городе очень просто.

Аноним: Афигеть! Это героический героизм!
Куча студентов в 16лет уезжает в другие города учится...
Домой поди каждые выходные приезжали?

А я себя героем не выставляю , а чем сыночек автора отличается от тысячи студентов?

аноним автор темы: Но как его отпускать в чужой город одного? Он свой-то толком не знает, я ведь тут с ума сойду, переживая за него.

хоспади Тюмень не Магадан. зачем ему знать город чужой, если он едет к кому-то? ну явно его там встретят- проводят. ну уж если заблудится, вам позвонит, поедете сыночку выручать
я в 17 лет уехала из деревни в Екат за 200 км, и ниче, жива-здорова, не заблудилась ни разу

аноним автор темы: Поеду с ним.

аноним автор темы: есть такое, увы

Удачи Вам,автор .

Аноним: Домой поди каждые выходные приезжали?

Так и сын автора не навсегда собирается.

аноним ,
Вы маманя отпустите парня то ужо

аноним автор темы: Поеду с ним. Погуляю по городу, разумеется, не с ними бред фееричный
, он студент и мужчина, должен уметь самостоятельные решения принимать и нести ответственность за поступки, с вами за руку он НИКОГДА этому не научится

аноним: За чей счет поедет? Любишь кататься люби и саночки возить.
Сынок то заработал на небольшое путешествие?

Тыщщу-то найдёт, поди, из карманных денег. Ну и еще тыщщу на погулять.
Одуванchik: Блин,а вдруг там любоффф? А в Тюмень на огород свекровь не 100км. Я б не отпустила.

Frisco: Девушка пусть встретит на вокзале +++В Тюмени негде заблудиться, автор)))

олени из форест: плюс отрваться от маминой юбки?

отрываться от маминой юбки надо за свой счет, а не за счет маминого кошелька

аноним автор темы: Поеду с ним. Погуляю по городу, разумеется, не с ними.

А почему не сними? Пусть девушка вам город покажет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы