"Первая любовь" сына - иногородняя.

ZЮ,
И...как это связано с чистой девой? Разойдутся, несолоно хлебавши....
Кто у юбки сидел и не имел опыта общения надо брааать, непременно с мамой внагрузку! Какой редкий экземплярчик!!!

ZЮ: ну да. который все подворотни собрал, все перекурил, все перепил, все перетрахал, что шевелится, собрал всю микрофлору со всех подъездных давалок района, а то и полечиться успел.

а что есть только два варианта?

аноним: Вот нафик такой муж?

т.е. говорить вам про то, что гораздо выгодней вырастить мужа самой - бесполезно?
та-же самая Таня В. (которая сейчас рвет на британский флаг за свободу попугаям) взяла своего супруга тепленьким прямо из под мамки, и что-то не видно, что она прям устрадалась от этого. вона, семья-картинка. загляденье. детей рОстят.

ZЮ: который все подворотни собрал, все перекурил, все перепил, все перетрахал, что шевелится, собрал всю микрофлору со всех подъездных давалок района, а то и полечиться успел.

и это все надо успеть за 5 часов езды до Тюмени?

Все не читала, только первый пост. Вы в своем уме, автор? В таком возрасте многие уезжают в другие города насовсем учиться , например. Смартфон есть? Значит, нее заблудится ни в одном городе.

Аноним: взяла своего супруга тепленьким прямо из под мамки

ойейей. У мну супруг как раз к подружкам в другой город ездил только так, и маме забывал доложить, что на ночь не вернется
В 16 и в 17 точно ездил. А потом захомутало, ога. И стали гонять цузаммен, но уже так, без подружек.

Vivienne W: Мужей они рОстят

конечно, ростим, если мы вместе как раз с мужевых 18 лет

Именно тот случай,когда нужно отпускать ребёнка,в прямом и переносном смысле.
Денег побольше и вперед)

Аноним: взяла своего супруга тепленьким прямо из под мамки, и что-то не видно, что она прям устрадалась от этого.

Ну дак ей мамка спокойно его отдала и на свидания к ней он без мамы приходил...я надеюсь

Да не дорос мальчишка до девочек, имхо. Пусть просто оторвется для начала. Мамсики, а туда же...)))
Моя с подружками вон в Питер уже намылились на осенних каникулах. Обговаривают бронь, перелет, экскурсии, бюджет.
Автор, с другом его отправьте, ну с отцом на крайний случай, но вы там ни к чему му!!!

ZЮ: ну да. который все подворотни собрал, все перекурил, все перепил, все перетрахал, что шевелится, собрал всю микрофлору со всех подъездных давалок района, а то и полечиться успел.

Я бы лучше за такого замуж вышла, чем за сына автора. Первого можно проверить и подлечить при необходимости. Зато он уже понял, что ему в жизни важно и ценно. Обычно нагулявшиеся в молодости больше ценят семью. А ненагулянные потом идут гулять от трех детей.
Я уж не говорю о полезности жизненного опыта просто в жизни.

Vivienne W: Он годам то 40

зачем ждать до 40? хороших мужиков разбирают щенками (с).

Очень надеюсь, что вы передумаете и не поедете с ним, отпустите одного. поверьте, вы ни к чему там, это глупо и смешно.
как раньше подростки жили? сейчас в одном лишь смартфоне есть все - карта, транспорт, где поесть, где переночевать, куда обратиться, кому позвонить... а ведь не было такого и как-то ездила молодежь, жила.
обеспечьте сыну смартфон, стабильный интернет на нем, наличку и ее переживайте.
вам только кажется, что он дурашка наивная. не то время сейчас. любая дурашка может решить любую проблему. такой опыт очень не повредит. я сама недавно была подростком с топографическим кретинизмом. выжила. без мамы совершенно.
одно вот не нравится мне, он же мог сам подработать и оплатить свои покатушки.
предложите ему устроиться куда-то. в магазинах одежды, например, охотно берут на выходные сотрудников и без опыта.

аноним: мамка спокойно его отдала

мы почти три года не давали знать о себе а то бы точно бегала и подглядывала. Она у нас такая... была. При этом вот не пришел ребенок домой в 16 лет - а... ну ладно, придет. А ребенок в Тагиле отрывается при этом. А я п вот с ума сошла.

Татьяна Вакалюк,
+++
Мой аналогично в ночные смены уходил, не докладывался. Ночь работает, под утро ко мне. Мать по наизнанку надетым трусам только поняла, что ее мальчик уже мч...
Это стремно, имхо, докладываться о своих первых чувствах. Ну третий лишний в отношениях не нужен. Тем более такой мнительный. Задушите же его.

Mrss: Я бы лучше за такого замуж вышла, чем за сына автора

фуфуфу. я обноски не люблю. )))))))))))))
а, любимая частушка моей бабушки (царствие ей небесное): я любила так любила, ты люби облюбочки, целуй перецеловывай целованные губочки. )))))))))))))))))))
просто частушка. ничего личного. ))))))))))

Vivienne W: начитаешься.

нынче пИтница. )))))))))))))))мы могем еще и загулять. )))))))))))))))

ZЮ: просто частушка

Глупая на удивление. Обычно народная мудрость мудрее. Явно песенка брошенки-обиженки.
Тогда люди не могли бы быть счастливы, связавшись не с девственником/-цей, а уж тем более не в первом браке. А ведь это вовсе не так.

ZЮ: хороших мужиков разбирают щенками

Только они к 40 уже снова освобождаются нередко.

Vivienne W: Вы сделали мой вечер. Чего только тут не начитаешься.

Да уж, нет слов...

А мы не смеемся, совсем не смеемся.... ( песенка из Смешариков).
Это про сына автора...

Аноним: в магазинах одежды, например, охотно берут на выходные сотрудников и без опыта.

Кстати, о подработках. Нереально трудно устроиться, если нет 18. Везде говорят, что рады, но вот исполнится 18 типа и приходи, возьмем с удовольствием. Именно про магазины одежды и рестораны быстрого питания. А 16-17 только флаеры какие-нить раздавать (моя не хочет, говорит никому они не нужны, смысла не видит, мусор только один) и то неофициально. И кидают часто на деньги. По знакомству если только.

Аноним,
При должной мотивации оказалось проще пареной репы.
А, забыла, там же мама все решает. При должной родительской мотивации, надо добавить.

Аноним,
кем работал ваш ребенок? и сколько ему лет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы