"Первая любовь" сына - иногородняя.

ой, в 17 лет ..... с мамой....девушке уж не говорите

Аноним,
14 дрессировщиком животного, если по-простому. Редко кто умеет и имеет собственный опыт, согласна, но каждый умеет что-то лучше других делать даже в 14-17 лет.

Аноним,
Дак почему же? Обязательно предупредить, дабы прогнозировала, что отныне они дружить будут втроем, что все соцсети просматриваются, что мама будет решать, быть ее ягодке с ней или нет. Будет ли он при деньгах и как часто.

Все не читала, чо маман с ребеночком 17 лет на свиданку покатит? Вот мужииик растет)))

я б попереживала, но отправила. плюс билеты туда-обратно купила и одна ночевка в отеле

Mrss: и это все надо успеть за 5 часов езды до Тюмени?

а зря. Тут так интересно...

ZЮ: я любила так любила, ты люби облюбочки, целуй перецеловывай целованные губочки.

аутотренинг утешительный психотерапевтический?

Аноним: Нереально трудно устроиться, если нет 18

промоутером - легко. И деньги вполне можно себе на покатушки заработать за несколько часов работы

Странные рассуждения. А вот что такого, что я тоже еду в Тюмень, а? Я не на свидание к его деве, а может мне город интересен? Так быть не может? Ну вот сын в 15 лет в Турции с девочкой гулял, мне, следуя вашей логике, надо было срочно на родину умотать?
Да, и у меня домашний ребёнок. И его отец был точно таким же - скромным, застенчивым и неиспорченным парнем. Тоже никуда один не ездил и в компаниях не тусил. У него и сейчас нет приятелей, ему это не надо - есть семья.

максимкина: и одна ночевка в отеле

Да ну, зачем? Туда пусть едет рано утром, обратно - поздно вечером. На билеты денег дала бы, вернее сама купила в плацкарт. Кстати, раз ему еще 17 лет, билеты выйдут со скидкой 50%.
У меня самой сыну 17 лет, в данной ситуации спокойно его отпустила бы. Он у меня и так к бабушке в Курган с 14 лет, если не раньше, сам ездит, здесь его сажаем на поезд, там она его встречает. Обратно так же.

Vivienne W: Немыслимо с парнем на свидания к девам ехать. Он то сам как? Поди задолбался от такой гиперопеки?

У подруги, узнав что она беременна, вздохнул с о облегчением - наконец то вы перестанете меня во всём контролировать. Парню было 17.
Мой топографическим критинизмом не страдает - везде сориентируется, даже когда гаджетов не было просто изучал карту маршрутов в метро, потом меня за руку водил по веткам в Москве в 7 лет - давала ему проявить инициативу.
А сейчас всегда можно быть на связи. Возможные неполадки со здоровьем Вы сами знаете.
На ночёвку денег дать.

аноним автор темы: А вот что такого, что я тоже еду в Тюмень, а?

видите...тогда это немного не его приключение получается :)
Суть таких поездок же именно такая - приключение :) немножко страшно, немножко захватывает дух. А с мамой это тривиальная экскурсия, просто экскурсионная программа может быть какой-то разной :)

аноним автор темы: сын в 15 лет в Турции с девочкой гулял

по территории отеля?

svtloni: а зря. Тут так интересно...

Че-то Вы неправильно процитировали.

аноним автор темы: У него и сейчас нет приятелей, ему это не надо - есть семья.

Бедный мужик...

аноним автор темы: А вот что такого, что я тоже еду в Тюмень, а? Я не на свидание к его две, а может мне город интересен?

Да поезжайте, раз вам так спокойнее и дома нет срочных дел. Один день отдохнуть, посмотреть новые места. У вас только один ребенок?

Mrss,
точно, криво передалось, потому как цитату стерла - я в ответ на то, что вы все не читали на всех страницах.

Татьяна Вакалюк: Суть таких поездок же именно такая - приключение немножко страшно, немножко захватывает дух.

вот точно! Так-то у человека отнимают столько открытий на самом деле. Столько трепетаний души не состоится и радостей своего взросления. И это первое путешествие в жизни одного... Причем так-то безопасное практически

знакомая,
Я в отпуске, мне это даже интересно. А сын просто захотел девочку увидеть лично, никакое это для него не приключение. Он достаточно спокойно ко всему относится. Он еще месяц назад об этом нам сказал, мы были против, он особо не настаивал. А тут как то опять зашла об этом речь, ч предложила поехать вместе, он даже не ожидал, обрадовался.

аноним автор темы: А сын просто захотел девочку увидеть лично

и это

аноним автор темы: не приключение

? Они же где-то там в соцсетях общаются, могли бы и дальше годами продолжать так :)

аноним автор темы: Он еще месяц назад об этом нам сказал, мы были против, он особо не настаивал

какой послушный у Вас ребенок :)
Но есть большой вариант, что девочки внезапно сейчас в городе не будет или еще что-то в том же роде :) вряд ли она там сидит в каникулы и ждет, когда к ней принц из Екатеринбурга уговорится приехать :)

Какие вы злые деревенские тётки. А по теме, автор , делаете как Вам спокойнее.

аноним ,
Ой, ну усе понятно..обрадовался, что мама взяла инициативу в свои опытные ручки. Мои искренние соболезнования девчушке.

A1ena,
Да, будущие современные тещи такие, ага.

я вот просто как сама курица вам автор могу сказать - отпустите, реально. Мы уже все эти эмоции и чувства не испытываем - когда все впервые. Но они должны быть у детей, чтобы жизнь им поворачивалась именно такой - увлекательной и разной. На самом деле, казалось бы, что такого в поездке на электричке? Да ничего. Мой сын со мной ездил на ней миллион раз. И по городам путешествовал и прочее. Но вот пришлось ему приехать из Тагила на электричке домой из лагеря экспедиционного одному. Причем самому купить билет, отследить время отправления, пойти и найти перрон. где стоит Ласточка. Чуть не опоздал... И вот он сходит с этой электрички и немногословный обычно фонтанирует эмоциями - он испытал бездну событий, он решал проблемы сам, он смог, он по дороге помогал какой-то девочке решать примеры какие-то. И вот поверьте, он был счастлив безмерно от этого своего путешествия. Если честно, таким сияющим я его видела редко. Весь подростковый скептицизм ушел - был просто счастливый мальчик. которому дали подрасти чуток. А ведь ему 15. Вашему 17, он справится тем более

аноним автор темы: А тут как то опять зашла об этом речь, ч предложила поехать вместе, он даже не ожидал, обрадовался.

автор, а вы зачем тогда тему завели, если уже все решили?
отпуск- скучно?

аноним автор темы: Странные рассуждения. А вот что такого, что я тоже еду в Тюмень, а? Я не на свидание к его деве, а может мне город интересен? Так быть не может? Ну вот сын в 15 лет в Турции с девочкой гулял, мне, следуя вашей логике, надо было срочно на родину умотать?
Да, и у меня домашний ребёнок. И его отец был точно таким же - скромным, застенчивым и неиспорченным парнем. Тоже никуда один не ездил и в компаниях не тусил. У него и сейчас нет приятелей, ему это не надо - есть семья.

Нет чего вы оправдываетесь? И перед кем? Это ваш сын, может единственный вообще, ваша семья и только вам решать, как поступить. Если согласие в вашей семье есть, то какое вам дело до тех, кто сам с усам чуть не с рождения по их словам?! Жить то вам. И ответственность на вас.

A1ena: автор , делаете как Вам спокойнее.

И имеете на это полное право.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы