"Первая любовь" сына - иногородняя.

Coalla: охохо. тяжко парню наверное потом будет мир открывать для себя)))).

ну лет в 50 может и оторвется от мамкиной юбки)))

Frisco: Он будет согласен на сопровождение? Спросили сына?

а кто его спрашивать то будет? Там мама себе ляличку рОстит и радуется)))

Lady In White: думала там будет-17 лет привел беременную 35летнюю уроженку Таджикистана

Что все заладили: а вот я уехала в 16, я в 17.....времена были другие. Автор, все правильно делает. Я бы также поступила.

аноним автор темы: В незнакомый город, одного?

Рванула одна в Тюмень. Правда билеты сразу взяла туда и обратно.
О поездке знал только брат)
В итоге не зря съездила)

Автор, отпустите парня! Подарите ему эту поездку, эту возможность встретиться с девушкой. Тут очень классно) забронируйте хостел на пару дней. Когда ещё ехать то? Лето на дворе. Романтика))
А будут чувства пусть дальше сами думают и крутятся. Если нет, то и вопросов нет.

Чудо рядом...: А почему не сними?

аноним автор темы: Парню 17 лет, студент-второкурсник

ну не дите неразумное уже

аноним автор темы: Девочка из Тюмени. И вот мой ребёнок заявляет , что хочет поехать к ней в город, встретиться в реале.

И? 300 км всего, автобусы и поезда ездят регулярно, и самолеты вроде даже летают

аноним автор темы: В незнакомый город, одного?

а как люди в институты поступать приезжают в 17 лет со всей области? С нами ребята учились из таких деревень, что на карте нет и добираться с 10 пересадками, да чуть ли не на лошадях

аноним: Что все заладили: а вот я уехала в 16, я в 17.....времена были другие.

Какие??? Неужели сейчас времена ужаснее чем 90-2000?

ой, ну, ехать вместе-это явный перебор. И двойной расход. Я б отпустила одного. Даже сейчас, в 15 лет. Но постаралась бы, чтобы ему это что-то стоило. Если не может заработать, пусть копит карманные деньги.

Chайkа: Тыщщу-то найдёт, поди, из карманных денег. Ну и еще тыщщу на погулять

итого 2, как часто планирует ездить?

НаталЪя: отрываться от маминой юбки надо за свой счет, а не за счет маминого кошелька

как то так

аноним: .....времена были другие

времена, сложнее были, и отзвониться нельзя - телефонов нет. Сейчас проще намного.

аноним автор темы: Раньше было дом-школа-бабушка, теперь пункт "школа" поменялся на колледж, но маршрут прежний

Муж рассказывал что до 17 лет у него был дом и школа. Жил в военном городке в области.
А вот с 17 лет как переехал в Тюмень началась весёлая жизнь) в хорошем смысле. Но для родителей не привычно - сына видели только спящим и то поздно ночью

Характер_ЖЕСТЬ: Святые небеса,оградите моих дочек от таких вот "жанихов"

+++

mari 83: времена, сложнее были, и отзвониться нельзя - телефонов нет. Сейчас проще намного.

+++
и не было смартфонов с картами, приходилось всё у людей спрашивать)))

Чудо рядом...: итого 2, как часто планирует ездить?

Парень ещё первый раз не съездил.
А понравится девочка так будет стимул заработать на встречи. Ну если мамочка позволит

ОlgaLov: Какие??? Неужели сейчас времена ужаснее чем 90-2000?

сейчас даже проще с телефонами то..хоть каждые полчаса звони, а раньше уехал и всю неделю не гу-гу

Джанечка: до 17 лет у него был дом и школа. Жил в военном городке в области.

а дык у автора же ляленька-маковка-золотой носик не в областном городке живет, а в мегаполисе. Это ж как крепко надо держать дитя у юбки шоб оно дожило до 17 лет нигде толком не побывав ?

Джанечка: Ну если мамочка позволит

Характер_ЖЕСТЬ: а дык у автора же ляленька-маковка-золотой носик не в областном городке живет, а в мегаполисе. Это ж как крепко надо держать дитя у юбки шоб оно дожило до 17 лет нигде толком не побывав ?

Автор, а папа у мальчика есть? Что он думает об этой ситуации?

аноним автор темы: Парню 17 лет

аноним автор темы: мой ребёнок

капец. Взрослый лоб уже.

аноним автор темы: Как поступить разумно в подобной ситуации?

дать денег,презики, отпустить.

Радмила: ой, ну, ехать вместе-это явный перебор. И двойной расход.

Почему? Я там тоже не была ни разу, посмотрю город. Они уже себе маршрут прогулок наметили, я по своим делам погуляю. Просто сопровождаю в поездке. пусть сам билеты покупает, расписание смотрит - я сторонний наблюдатель.
Я в 16 лет вовсю тусила по области с подругами. Да, тогда в 80-90 всё было не так. И без телефнов было гораздо спокойнее и проще. Сейчас мне страшно за своего ребёнка. Пусть съездит со мной, а дальше видно будет. Ходить за ним хвостом я там не собираюсь

У меня приятель из компании тоже в интернете познакомился с девушкой из Тюмени. Каждый выходные встречались. В пятницу он выезжал к ней, в воскресенье возвращался домой. На следующую неделю она к нему так же ездила. И так три года. Потом поженились и теперь тут живут, квартиру в ипотеку взяли. Недавно дочь родилась у них. Вместе уже 8 лет.
А я жила на Уралмаше, парень мой на Химмаше. Нас хватило на пол года))))

В шоке от темы! Откуда мужикам взяться, когда их вот так держат у своей юбки?!

Джанечка: Автор, а папа у мальчика есть? Что он думает об этой ситуации?

я думаю папы нет или папа такой же маковка .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы