"Первая любовь" сына - иногородняя.

MonPere: во мне были родители уверены.

Важный фактор.
Ещё недавно поняла, что никто не читал нотации. От папы только "чтобы потом не было стыдно" и всё. Ну и время обговаривалось во врема когда телефонов не было

ХавроньяНикифоровна: Ну да ,а ночью на вокзале по голове получил и ухаживай потом мама -растение вегетативное . Зато к девушке съездил . Нет ,уж лучше вы к нам

Вы тролль, да?))

Аноним: ни приехать, ни позвонить, ни проводить. то ли раньше были.

вспомнилось
Опять от меня сбежала
Последняя электричка
И я по шпалам, опять по шпалам
Идуууу домой по привычке

Аноним: И Тюмень прекрасный город.

Вон Анонима попросите, присмотри за сыном!

Аноним: Слова можно другие подобрать

дело как раз не в словах, а именно в отношении. Ее можно и вежливо назвать "Глубокоуважаемая молодая особа". Но звучать это будет именно как ссыкуха.

Аноним: Разницу между несовершенолетними и взрослыми людьми не улавливаете?

можно и несовершеннолетним быть взрослым. А можно и во взрослом возрасте оставаться ребенком. не об этом речь

Чудо рядом...: Как он это сделает? Как? Если такой контроль?

ездит один по городу для начала. Родители тут могут поспособствовать по мере сил - одного отправлять с поручениями. Да хоть в ту же Мегу, или на дачу, в МФЦ или еще куда.
хотя, если честно, я не верю, что парень никогда никуда не ездил один, в 17 лет это невозможно, по-моему. Тем более тренируется где-то. Мама его возит, что-ли?

Автор, а может он нарочно подальше себе любовь ищет? Вырваться пытается из гиперопеки? Он согласен, чтобы Вы его сопровождали?

Я_Солнце: Вон Анонима попросите, присмотри за сыном

Если на неделе днем, то даже я могу присмотреть))

Кстати, важно не упустить время. Иначе останется роман виртуальным. И будут у сына ахи-вздохи "мама, вот если бы ты отпустила я был бы уже счастлив". Быстрее скатается и быстрее поймёт что дальше будет

У брата была первая любовь из области девочка, они в санатории познакомились, он её письма писал и тоже ехать собирался (13 лет) его конечно ни куда не пустили, родители считаю очень жестоко тогда с ним обошлись, помню этот скандал и как он ревел в ванной... мне было тогда 9 лет и мне было ужасно его жалко...

Я_Солнце: он ревел в ванной...

а щас то поди и не вспомнит эту девочку))

Конфекта: а щас то поди и не вспомнит эту девочку))

не знаю, возможно и забыл тогда он её быстро, а может девочку и не помнил, а обида на родителей осталась... к сожалению уже не спросить.

Аноним: ездит один по городу для начала. Родители тут могут поспособствовать по мере сил - одного отправлять с поручениями. Да хоть в ту же Мегу, или на дачу, в МФЦ или еще куда.
хотя, если честно, я не верю, что парень никогда никуда не ездил один, в 17 лет это невозможно, по-моему. Тем более тренируется где-то. Мама его возит, что-ли? Ездит только в колледж, без пересадок. Тренировки (тренажёрка) рядом с домом.
Радмила: Он согласен, чтобы Вы его сопровождали? Да
Джанечка: Быстрее скатается и быстрее поймёт что дальше будет Вот поэтому я и не запретила категорически эту поездку. Встретится и достаточно. Перспектив там всё равно нет. Оба малы ещё.

аноним ,
сгоняйте с ним
вы гуляете сами . он пойдет с девушкой гулять. вечером встретитесь и домой вместе.
что за проблема то

аноним автор темы: Тренировки (тренажёрка) рядом с домом.

О, у нас такая тренажёрка есть классная!
Может заглянет ради интереса. Пробное занятие бесплатно

Вот записаться можно

Думаю мальчику вашему понравится Тюмень :)

ой, я вспомнила свои 13 лет)) ко мальчик приехал , в лагере дружили, после смены. дак я в глазок его увидела и не пустила)) стеснительная была и от неожиданности, никак не думала что он приедет)

я одна не понимаю, нафига спонсировать придурь сына?

Я_Солнце: а обида на родителей осталась...

что бы родители не делали, как бы ни старались, все равно обиды остаются. Не на одно, так на другое. Проходят, когда сам становишься родителем, или просто с возрастом, обычно))

Аноним: я одна не понимаю, нафига спонсировать придурь сына?

Автор написала сын из карманных будет оплачивать

аноним автор темы: Перспектив

да каких перспектив
Просто хочется чего-то необычного. Разорвать круг дом-колледж-бабушка.
Можно подумать, туда прямо жениться-жениться едут, уже с вещами... Это просто расширение представлений о мире, не более чем.

Пущай ваши ездиют ) мои не будут однозначно. Муж нигде не шатался ,хотя из другого города на учёбу приехал в екб . Отличный и муж и отцов таких больше не видела ,так что никаких двойных стандартов .

аноним автор темы: Ездит только в колледж, без пересадок. Тренировки (тренажёрка) рядом с домом.

Удобно. Но все-таки, несмотря на такие благоприятные исходные, создавайте ему ситуации, где нужно и сообразительность проявить, и самостоятельность, и житейскую сметливость. И вам будет спокойнее за него, привычнее станет отпускать. Потом и до самостоятельных поездок в другой город дойдет. Эволюционным, так сказать, путем.

ХавроньяНикифоровна: Пущай ваши ездиют ) мои не будут однозначно. Муж нигде не шатался ,хотя из другого города на учёбу приехал в екб . Отличный и муж и отцов таких больше не видела ,так что никаких двойных стандартов .

Мне прям нравится вас читать)) расскажите ещё свои мысли на эту тему

ХавроньяНикифоровна: Пущай ваши ездиют

не переживайте, наши ездиют :)
И подалее Тюмени. Потому что везде, где ребенок хочет, дуэнью к ней не приставить, работу не бросить, сопли не наподтирать, а где-то взрослым просто места нет в принципе.

Я в 17 автостопом в Самару ездила)))
Ах да, сотовых тогда не было почти ни у кого, стационарного у нас не было тоже. О том, как у меня дела, мама узнавала когда я возвращалась.

аноним ,
Сын согласен чтобы Вы с ним съездили. Надо ехать.
Вы город посмотрите он пообщается. Вечером домой.
Тревогу вашу понимаю. Только не ругайтесь с сыном. Удачи автор

Я_Солнце: тоже ехать собирался (13 лет) его конечно ни куда не пустили, родители считаю очень жестоко тогда с ним обошлись

Ну в 13 я бы тоже не отпустила

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы