Я медлительная. Есть еще такие дамы?

Медлительна во всем, в том числе на работе - другие намного больше успевают. Я стараюсь быстрее делать что -либо - получается с ошибками чаще или просто не могу. Мне уже 40 так-то, и вот накрыло теперь...из-за работы Стыдно, что тормоз по жизни. Дома также: собираюсь, прибираюсь - все не торопясь. опаздываю - и ничего не могу с этим поделать (это самое плохое). Смотрю на других - все горит в руках, пришли - поработали, не устали - дальше домой побежали все делать быстро. Ну почему я не такая?

аноним автор темы: Ну почему я не такая?

гормоны щитовидки проверяли?

проверяла года 3 назад и ранее - была норма. всегда такая была медленная - началось с юности, класса с 10-го резко. Но переживать сейчас стала - надо работать, дети маленькие, по дому много дел...

Я такая. Приноровилась. Что рыдать то))
у меня есть другие плюсы.

капуша: Приноровилась. как интересно?

аноним автор темы: как интересно?

приборка каждый день по мин 30-50. основа флайледи, по таймеру. что успела, то успела.
работа без лишений премий за опоздания. Но я стараюсь приходить вовремя, это очень важно для личной эффективности, мотивация рулит. И это самое трудное для меня. Сейчас работаю над переходом во фриланс, чтобы не по графику, а проектами в удобное для меня время. Главное, сроки немного преувеличивать)
На работе у меня всегда меньше всех выполнено основной работы, но я всегда нахожу время для того, чтобы вникать в смежные проблемы, и помогать другим отделам, которых так или иначе касается моя работа.

аноним автор темы: началось с юности, класса с 10-го резко. Но переживать сейчас стала - надо работать, дети маленькие, по дому много дел...

А до этого все делали быстро? Я тоже, наверно, такая, но всегда была: в детстве из всех секций ща опоздания и медлительность выперли, соображала хорошо, поэтому с учебой проблем не было, но вот спешить и дергаться не люблю . А вот езжу нормально, и на дороге тормозов тоже не люблю
Тут только принять и полюбить себя, что делать то ещё, хотя у меня тоже в последнее время самооценка просела

Я тоже такая. Не парит, п.ч. четко планирую свое время и всегда в него укладываюсь. Больше парит,что я тормоз мне скажут,а я могу ответить не сразу,зависну.

А я на работе делаю все медленно от того, что все перепроверяю по 100 раз, не уверена в себе вечно, боюсь подвести начальство.
А вот опаздываю очень редко, если что-то из ряда вон выходящее случилось и людей терпеть не могу, которые опаздывают. Всегда прихожу пораньше, опять же боюсь подвести человека.

Оплздания исправить легче всего - плюсовать к нужному времени 10-15 минут и ориентироваться только на него. С остальным, наверное четкое планирование.
Вам бы в Германии жить, в небольшом городке, там всемна расслабоне, не торопливо:)

Для того, чтобы не опаздывать, можно перевести часы вперёд на 10-15 минут.

Я медленная, долго думаю по работе, зато вижу какие-то ошибки, что другие не видят и это ценят. Люблю перепроверять себя. Много работы с горячими сроками раздражает.
Хочу делать тоже самое, но быстрее.
На машине езжу быстро, тормозы бесят.

Есть. Хорошо живется. Мужа временами подбешивает ...в постели, но я счет не веду. Выигрывает по очкам у нас исключительно он) не плохо, имхо. Напрягали б, если было наоборот. И машину не вожу, ибо люблю поразмышлять, понаблюдать в дороге. Профессиональный водитель, говорит, что вожу, паркуюсь хорошо. Плавно, аккуратно.

старайтесь не пересекаться с нетормозными) я вот терпеть не могу медлительных, стараюсь не связываться с такими

аноним автор темы: Медлительна во всем, в том числе на работе

Да.

аноним автор темы: другие намного больше успевают. Я бы не сказала. Оптимизировала процессы под свой ритм.
аноним автор темы: Дома также: собираюсь, прибираюсь - все не торопясь. опаздываю - и ничего не могу с этим поделать (это самое плохое).

Давно приняла свой ритм без "торопись", потому просчитываю необходимое лично мне время. Опаздывать перестала.

Аноним,
Меня вот ничто всерьез не бесит. Ничто и никто))) Я вот могу работать с вами медленно и годами))))хоть вы и не любите...так что совет работать с нетормозами больше вам.

аноним автор темы: как интересно?

Кушала цитрамон

Аноним,
спасибо за совет

Аноним: машине езжу быстро, тормозы бесят

Как прочитаешь, все не тормоза, все скоростные, зато как зеленый загорелся, все еще минуту а то и две стоят втыкают, пока не посигналишь

Я такая >аноним автор темы: Медлительна во всем, в том числе на работе - другие намного больше успевают

Но на работе себя зарекомендовала, от меня не ждут объемов и скорости, от меня ждут другого... И дожидаются, иногда закрывая глаза на объемы и скорость.
Но я не опаздываю, мне кажется тут дело не в медлительности.

Доктор Грин: все еще минуту а то и две стоят втыкают, пока не посигналишь

А вот это кто сигналит в пробке когда вдали мигает жёлтый и полоса ещё не тронулась даже. Никто минуту не стоит, сосчитайте в другой раз до десяти перед тем, как гудеть, будете удивлены.
Я не медленная. Тормозов понимаю, быстрых обожаю, а торопыжки раздражают, это не "быстрые люди", это кипишные, их везде много, от них шумно, они, например газуют-бибикают по любому поводу. Иногда человек эффективно работающий производит впечатление медлительного, потому, что не мельтешит и не напрягает остальных.

Меня такие как автор бесят хочется уже взять и самой все сделать . Ну в этом мире должен быть баланс , так что автор, не заморачивайтесь

Мне 41,и я тоже медлительная,моя особенность никому не мешает,дочь тоже еще тот тормоз тоже подросток,на работе справляюсь с задачами,так что не парюсь по этому поводу вообще

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы