Я медлительная. Есть еще такие дамы?

У меня мама такая, делает что-то, думает, двигается как в замедленном кино в прямом смысле слова. Можно десять дел сделать, пока она с одним возится. Это ужас, с ней "кашу не сваришь". Отца это бесило всю жизнь, деятельным людям с такими тормозами жить сложно

у меня все горит в руках, периодически. когда надо поднапрячься и выдать результат, я могу и делаю. потом
а вот муж тормоз, бесит порой неимоверно
весь в маму, она по 4 часа обед готовит а часа 3 пол моет. гены

аноним автор темы: Смотрю на других - все горит в руках, пришли - поработали, не устали - дальше домой побежали все делать быстро. Ну почему я не такая?

По мну это не нормально. Вечно спешащая , бегущая, быстро говорящая и т. д. женщина выглядит смешно, да и мужч то же.

ненавижу таких людей. уж простите. с ними каши не сваришь, они тупят и тормозят рабочие процессы, хочется треснуть по башке мешком, чтоб собрались
ну и понятно, откуда берутся женщины, нихрена по жизни не успевающие. Тратящие на приготовление еды по 2-3 часа, стонущие, что забегались и пр....

Потолковый Лампонюх,
От до чего ж бревна не видим. Много ли успела, Анютка?

Аноним: Много ли успела, Анютка?

много

вопросы есть еще?

Молодец! Какой меркой меряли? Количеством накопленного стресса в единицу времени?

аноним автор темы: всегда такая была медленная

На работе сотрудница была, очень медлительная, у ней даже все движения медленные вот, вот находу уснёт. Все возмущались и всех бесило это, она объясняла это тем что это темперамент, тип характера такой.

У медлительных интровертов мозг по другому работает.Это не лень, не прихоть и тд это природа. И то, что они раздражают желчных быстрых людей это тоже естественно). Я как то тест проходила психолог.единственная в группе была со стабильным ритмом в течение всего дня. Сказала, ну в случае с ЧС будешь спокойно действовать по инструкции, красную кнопку еще доверить можно Кому что короч).

у меня дочка тоже тормоз одна)

Потолковый Лампонюх: ненавижу таких людей. уж простите. с ними каши не сваришь, они тупят и тормозят рабочие процессы, хочется треснуть по башке мешком, чтоб собрались

это во многом определено генетически, пока дворянки вели размеренную жизнь, деревенские бабы должны были много работать, крутиться. Потом все смешались, вот и бесим др.др. На работе аналогично - есть нерво-суетливые, есть рациональные и вдумчивые, причем последние грамотнее в работе и успешнее в жизни, среди моих знакомых...

Вспоминается Зиночка из зверополиса. Такое ощущение, что медлительные люди мозг не задействуют в раьоте. Плюсы есть, но их мало: стрессоустойчивость, энергосбережение.

Джесса: есть у нас на работе тормоза. ошибок не меньше, чем у быстрых. но если вторым можно на ошибку указать, и они ее быстро исправят, то тормоза будут сидеть и глаза пучить - о, тут же ошибка

как грубо
но у спешащих ошибки грубые... иногда посмертно становятся заметны, или когда серьезное осложнение развилось, в нашей работе, уже не исправить, к сожалению

Меня всегда до жути бесили медлительные люди, просто словами не передать как!!!
И у меня такой сын! Это жесть! Это не выносимо! Но он мой сын... И я учусь с этим жить, это капецки тяжело, я бешенный холерик...

аноним: И я учусь с этим жить, это капецки тяжело, я бешенный холерик...

вообще читала, что в родительстве идеально, если темпераменты совпадают
дочь игривый сангвиник, обожаю ее, но легкомысленное отношение к учебе в начальной школе напрягало
сын спокойнее, мне понятнее, даже понимаю, где нужно помочь, а где ждать...

анонимно: вообще читала, что в родительстве идеально, если темпераменты совпадают

Не идеальное у меня
Умный парень, память офигенская, воспитатель говорит, что вот прям теряется от его рассуждений умных, но во время эвакуации тренировочной в садике, когда все выбегали, мой пошел в туалет и пел там, пока его не позвали уже настойчиво, потом он выступал что шапку забыл Зануда зачастую такая, что у меня зубы сводит! Но заботливый и ласковый. Что будет в школе, даже представить боюсь...

мама76: Вы считаете, что у вас ребенок интроверт?

Я не знаю. ..Я работаю над собой, т.к. боюсь запилить его до ручки

аноним ,
Почему я не такая? Вот он корень. У каждого человека есть свой темп и свои особенности. Ваша особенность - не быстрый темп. Важно принять себя такой, тем более, что вы сами отметили, что не можете с этим ничего сделать. Принятие себя важная штука, которая помогает нам быть счастливее.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы