Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Родители отказываются давать нам деньги

Не знаю что придумать,
Щааа автор напишет, что бабушка сама об этом мечтает, у нее пенсия 30 тыщ, и вообще она им с мужем должна по определению…
Ну что тут сказать, мне жалко родителей автора, мне противно от таких людей как автор, и Господи! ПОМОГИ МНЕ ВОСПИТАТЬ ИЗ МОЕГО СЫНА ДОСТОЙНОГО ЧЕЛОВЕКА!!!

Рыжая-я-я,
+++и что-то мне подсказывает,что автор не работает в Газпроме.

А в отпуск по два раза летают,дак это чтобы от вас подальше быть,от вас же и едут отдыхать)

Так света в конце тоннеля у автора уже не будет)) она ведь должна сына, по логике, до пензии содержать, он же "неизгнезда", а из золотой звИзды, как минимум выпал. Но содержалка уже не вырастет, надо срочно автору искать родственников помоложе, тетек, дядек, сестер троюродных, успевайте на них оформлять кредиты, автор! Время ещё есть)

Понятно, что тема- авторство местных, заскучавших игуан, но такие личности, как автор, в жизни реально бывают... Что и печально, ибо они еще и размножаются

аноним: тема- авторство местных, заскучавших игуан

++
Девы, вы сильно то не эмоционируйте, спокойнЕе, спокойнЕе.
Автор вас откровенно троллит.

Греча: Попрошайки

++
У мужа кредиты,он ждет денег от родителей,ппц,хороший мужик!

Нюша88: она ведь должна сына, по логике, до пензии содержать

С точностью до наоборот.

Греча: А когда родители умрут, кто вас кормить будет?

Подросший сынуля.

А что с декретными не так? Их можно получить и не тратить сразу же. Или все до родов еще их спускают?

Рыжая-я-я,
Денег то ждет не просто у родителей, а родителей жены!

Аноним: Денег то ждет не просто у родителей, а родителей жены!

Я про что и говорю))
Хорошо устроился,просто великолепно:)

Triall: С точностью до наоборот.

Мне,видмо,не одной кажется,что автор из тех дам,которые уйдя на пенсию,будут терроризировать ребенка,мол я тебя вырастила,всю жизнь отдала,давай помогай мне!
А,может,еще и ДО пенсии)

Государственная Тайна: что с декретными не так? Их можно получить и не тратить сразу же. Или все до родов еще их спускают?

Ну,сколько их там? Ну 100-200тр,за два года они уже давно ушли,с такими-то работничками

В легенде автора мужа сократили, где деньги за сокращение? Где средняя зарплата за 3 месяца? Как сократили единственного кормильца? Ох палится автор и даже не замечает

Аноним: Ох палится автор и даже не замечает

+++))

аноним автор темы: не знаю, как вести себя с мамой теперь

а повесься. Чтоб ей стыдно стало

svtloni: а повесься

а подстрекательство к самоубийству - есть в УК РФ такая статья. Вот повешусь по твоему совету и записку оставлю.
И вычислить тебя по айпишке будет совсем не трудно.

аноним ,
Вы в своём уме?

аноним автор темы: самоубийству - есть в УК РФ такая статья. Вот повешусь по твоему совету и записку оставлю.
И вычислить тебя по айпишке будет совсем не трудно.

А чегойта Вы на "ты"?? К себе Выкать требуете,а сама

аноним ,
мне скорую-то уже вызывать вам по ай-пи адресу? Вроде до осени далеко, а обострение в разгаре. А вообще, можешь записку писать

аноним ,
Да хрен с ней, с уголовкой, объясните, почему работать не идете?

Нюша88,
Родители вовремя корону лопатой не поправили

Нюша88,
она не работает, потому что онаизгнезда.

Блин, и че я на работе корячусь? Пойду родителям скажу: яизгнезда, кормите меня теперь.

А чо так можно было да? Пойду маме позвоню, чей та она опять в Прагу собралась, а у меня ипотека не выплачена

Хей, птицаизгнезда, почему работать не идешь?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы