как ну как бросить Пить алко???!

Аноним: да не надо им просто, устраивает все. Очень удобно, поныл-тебя пожалели,посоветовали, а ты опять пошел бухать из-за несчастья своего. Типа. У этой вот авторессы детей нет, повод. У кого-то развод. У кого-то жизнь тяжелая. Ага.

раз ноет, значит питие не устраивает. устраивало бы подбухивала бы по вечерам молча и все.

точка0110: раз ноет, значит питие не устраивает. устраивало бы подбухивала бы по вечерам молча и все.

да вы что? ПРАВДА ЧТОЛИ? у меня БМ стонет все-еще, уже лет 15, просрал двоих детей и два брака и все кругом виноваты и он очень хочет бросить ага. По словам. Но бухает дальше. Это все отмазки, исключительно.
аноним: Алкоголизм - проблема и болезнь Причём тут
Аноним:зажралась и оправдания ищет.
? Так думают только те, кто

нет, это распущенность. Я сама пила и БМ пил. Он сбухался и теперь как автор ноет , раньше все его жалели, теперь поняли уже, что это показуха. Я бросила. Тяжело, иногда очень. Но стоны эти-это показное. Когда надо человеку-он делает.

Автор, для начала надо установку взять твёрдую на отказ. Не помню, кто автор, но мне очень помогла эта фраза: "Из раза в раз выбираю отказ", когда перестала курить. Фишка в том, что это внутри себя надо определять как добровольное решение, принятое без малейшего давления на Вас. Что это Вы сами себе так выбрали и если захотите три бутылки высосать в одну каску, дык в любой момент легко это сделаете и ничего не будет Вам. Чё, думаете конкретно мне не хочется распечатать-поджечь-затянуться? Вот прям как отрезало? Да нет такой халявы. Но выбор я делаю каждый раз в свою пользу, иногда много раз в день делаю.
Ну и для начальной самой установки - Вам не бросать надо, Вам надо перестать. Никакого драматизма, проще всё.
Кстати, у Жданова лекции действительно хорошие, хоть и антинаучные местами. В случае бытового пьянства, когда дома перед ужином по чашечке вкусного вина принимают супруги, и одному как бы хватит, а второй в синюю яму сползает, это то, что доктор прописал. Хорошо, если муж впечатлится, у него как раз нет болезненной тяги, но алкоголь может с обеденного стола на время исчезнуть совсем. Про общее корыто алкоголизма, из которого все пьют - и культурные своими рюмочками и отбросы целыми вёдрами у него, например, очень метко сказано. Что алкоголь дорогой-дешёвый-крепкий-слабый-палёный - это не важно какой он, суть его одна. Про пиво отдельная у него речь, тоже тот ещё отстой. Автор, найдите, посмотрите вместе. Вреда точно не будет.

Аноним: да вы что? ПРАВДА ЧТОЛИ? у меня БМ стонет все-еще, уже лет 15, просрал двоих детей и два брака и все кругом виноваты и он очень хочет бросить ага. По словам. Но бухает дальше. Это все отмазки, исключительно.

ну автор пока ничего не просрала))))) видит проблему.

Лето,
Да пожалуйста!
Всегда всем рекомендую к просмотру, именно полную версию, которая больше 3-х с половиной часов идёт.
Задумываться да, заставляет)

Аноним автор темы: Но блин!! Ежедневно!шампанское!или вообще начинаю с пива и пошло!

та ничого... скоро поджелудка крякнет и будете овсяный киселек потягивать)))))
Это быстро)) 2-3 года и все....

РыбкаЗолотая: скоро поджелудка крякнет и будете овсяный киселек потягивать)))))

да не факт. У кого слабая - крякнет. А есть те, кому ни по чем это.

Почитайте книгу: "Легкий способ бросить пить"

Каtюша,
Уважаю за честность на таком форуме, где все идеальные Ну что, автор, как сегодня день прошел, без алко? У меня тоже есть проблемы с алкоголем, прошлой весной бросила, не пила 4 месяца, совсем, потом на отдыхе начала помаленьку и опять скатилась до ежедневного употребления(ЕУ). Вот снова собираюсь с духом, надо бы бросить, а я все торгуюсь. А вообще идите на alkonar.ru, там наши все, там такие истории, что волосы дыбом.

РыбкаЗолотая:
та ничого... скоро поджелудка крякнет и будете овсяный киселек потягивать)))))

Ой, ну не у всех же плохая наследственность). Я лет 7 пила каждый день и в таких объёмах, что ...не буду уж)). Теперь пью несколько раз в неделю. Много. Все в порядке с организмом. ттт. Ну по меньшей мере, жить не мешает. Ем и пью, что хочу. Опять же ттт.

Потолковый Лампонюх: Приходишь из зала полудохлая вечером и тебе ниче не надо больше, кроме поспать )))

у меня, наоборот было: я ходила по утрам. если вечером выпил - утром тренировка накрывается так и завязала

Vivienne W: Редкий мужик пьяную бабень долго выдержит.

есть знакомая. гонял раньше ее, все уйти грозился. теперь вместе квасят и ребенок рядом бегает(

С сексом все ОК. Все есть у нас. Нереальный куни и ему..призенты всегда.
Сегодня сгоняли по грибы.
Мм все в лесу произошло))).
По приезду прогулялись взяв своих питомцев.
Есттественнно с алко. Ну а АнтиАлко пакетиках по пиву.

Аноним автор темы: . Нереальный куни и ему..призенты всегда.

А просто секс?)) вот не знаю, почему припилась). И ещё

Аноним автор темы: а АнтиАлко пакетиках по пиву.

Это, что?

Секс часто и качественно.

АнтиПак-это ни на виду что бы..в обыкнов бум пакетах.
Как бы так должно быть...

Девочки, всем спасибо за советы ну и мнения.

Ну да..
проще написать "зажравшаяся и т п.."...

Увы. За спиной горя ни мало. Ооочень ни мало. Я за год постарела. Потеряв угасающего родного человека на глазах. Рак.

До этого жила с бандитом. Он ушел из-за меня из семьи.
точнее я сказала :"или Я или дуй в семью".

Выбрал меня.

Я уже думаю может Его бывшая что-то творила...
у меня нет в семье вообще пьющих..да и Бывший как то проговорился "у тя не будет детей..

Рассталась резко с ним...обида или..Факт и реальность его слов?

аноним: Алкоголизм - проблема и болезнь Причём тут

болезнь - это рак, артрит, Альцгеймер.....А алкоголизм - это распущенность. Если не можешь себя контролировать, то надо уже обращаться к специалистам. Нет, бывает что нет ферментов, расщепляющих алкоголь, но в этом случае довольно быстро спиваются и с малой дозы. А автор бутылками пьёт в одно лицо и ни фига. Ей это нравится. И правда пишут, как только будет чем себя занять, так пройдёт. Или когда сама осознанно придёт к этому решению. А так баловство это все - писанина на форуме, покаялась и дальше бухает.
мой хороший приятель в своё время, когда понял что это баловство переросло в образ жизни пробовал бросить - не получилось. Подшился. несколько раз подшивался и в итоге постепенно слез с алкоголя.

Аноним автор темы: По приезду прогулялись взяв своих питомцев.
Есттественнно с алко. Ну а АнтиАлко пакетиках по пиву.

ну возьмите кофе, если вам надо в руке непременно что-то держать

Аноним автор темы: Я уже думаю может Его бывшая что-то творила...

да-да. ищите виноватых.
вы бухарики обыкновенные. и в том возрасте, когда не бросить - будет уже критично. и болячки полезут, и лицо уплывет. ну сходите на вокзал, гляньте на местных звезд. понравится - вперед.
здесь прямо некоторые в героизм возводят бросание алкоголя. бедные несчастные зависимые. вы взрослые люди и несете ответственность за свои поступки. ваш выбор - бухать. захотите нормально жить - перестанете.

Аноним ,
Нужен специалист,если вы это осознаёте,то специалист поможет.Могу дать контакт женщины- нарколога,толковая. Главное,осознание того,что вы это уже не вывозите,это полпути к выздоровлению.Ну и)) ребёнка и под опеку модно взять,если душа хочет

Аноним автор темы: и Бывший как то проговорился "у тя не будет детей..

Скорее всего сказал он это зная степень пристрастия к бухлу.

Хотела написать про детей. Мне только беременности и роды помогли, просто отвыкла. Сейчас вроде как подумаю выпить, а привычки уже и нету. Не затягивает. Вчера с подружками после салюта чай пили. Кто бы мне 5 лет назад об этом сказал, не поверила бы. Алкоголь всегда любила.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы