Просто выговориться

Было 2 брата. У них были семьи,в которых по 2 детей.в одной семье -большие 13 и 16 лет,в другой-2 мес и 6 лет.с разницей в 2 месяца они бросают свои семьи и уходят к другим(у них тоже дети есть). Свекровь не принимала не одну,не другую жену.Зато теперь радуется до жути,что мы остались одни и принимает этих "новых жен". Мы все пытаемся понять-это мы такие плохие или это просто жизнь такая...когда они росли у них отец и мать то жили вместе,то не жили.....

Ну дак свекрови то они сыновья, а невестки так приходящее. Что тетке теперь от сыновей отказаться что-ли. Другое дело, если бросил семью, то плати алименты на детей, тут уж вопрос воспитания и морали.

выпейте, поревите. а завтра встаньте с мыслью, что все будет хорошо. все что ни делается - к лучшему. а на свекровь забейте. у Вас дети, забота есть. может Бог отвел от этой семьи.

аноним автор темы: и принимает этих "новых жен".

там все тоже не так гладко как кажется со стороны...

Вам сейчас плохо что от Вас муж ушел, но вы при этом врага ищете вне ваших отношений, зачем то свекровь приплели. Она то тут при чем?

автор, а не пытайтесь понять... примите-как факт, отгорюйте и в новую жизнь!!

барабан на шею, попутного ветра в спину, понять, простить и забыть.

Странно, что во всей этой трагедии вас цепляет только радость свекрови.

аноним автор темы: принимает этих "новых жен".

странные вы со второй невесткой. У вас уже дети есть, неужели их мужья/жены в будущем станут важнее их самих для вас?
Дети останутся детьми, кровь и плоть, а мужья и жены их - останутся все таки детьми иных родителей. Если же к вам искренне относились хорошо сначала, а теперь на порог не пускают - поздравляю, вы ухитрились отношения с бабушкой своих детей профукать.

Uma(Оборотень),
спасибо за мнение,но бабушке так же как и отцу дети нужны для галочки.на просьбы о помощи ребенка водить на секцию -ответ "не треснет". Я понимаю новая жизнь,новая жена, новые чужие дети/внуки,а родные то как?

аноним ,
А вам это сейчас все зачем? От вас муж ушёл, дети с вами. Чем вас его семья парит? Ура! Избавились от них!)))

аноним автор темы: но бабушке так же как и отцу дети нужны для галочки.

Бабушка вам что ли детей делала?
Она своих так то отнянчила.

аноним автор темы: ,а родные то как?

Вы для них теперь никто, к сожалению.

Дак проблема в том, что автора свекровь НИКОГДА не любила, хоть настоящая она сноха, хоть бывшая. А новых невестушек бац и полюбила.
Я тоже за то, что назло вам.
Радует только то, что ненадолго у них это, забейте

Спасибо.Я тоже думаю,что на зло.Но обидно очень ,что отцу детей важнее личное счастье, чем дети

аноним ,
Автор не переживайте
Меня свекровь любит типа, но думаю что если разведемся - общаться не будем.
Сейчас приезжает 2 раза в год на дни рождения внуков.
Сидела с ними 2 раза. Все остальные разы если просили - она с другими внуками или устала или не хочет.
В принципе я ей никто. за внуков будет обидно (и сейчас обидно)

аноним автор темы: Я понимаю новая жизнь,новая жена, новые чужие дети/внуки,а родные то как?

Никак. Вы развелись с мужем, что Вам сейчас может быть нужно от свекрови? Вы чужие люди.

Chайkа,
Внуки то ей не чужие. Хотя если учесть что своих детей свекровь воспитала хреново , так может и к лучшему, что внуки ей неинтересны

Chайkа,
мы были чужими всегда. Но это ее родные внуки.если они считают,что отводя внучку/дочку на секции они делают мне одоложение,то это глупо.для меня это лишний повод увидеть ребен

аноним ,
Да никак)( плюньте и разотрите. Мужикам дети нужны большинству, только пока живут в семье, потом адьюс...А уж на свекровь надеяться после развода ...Для меня загранью

Аноним,
конечно мамам))

Аноним,
если бы она занималась своими детьми.....Я бы поняла.но это уже совсем другая история

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы