Просто выговориться

Mes,
а как она вас назыаает? если не по имени.

Mes,
Бывает же. Вроде взрослый человек.

аноним автор темы: Свекровь не принимала не одну,не другую жену.Зато теперь радуется до жути,что мы остались одни и принимает этих "новых жен". Мы все пытаемся понять-это мы такие плохие или это просто жизнь такая...

не нравитесь вы ей и все. моя свекровь такая же, меня знать не хотела, с новой женой аж созванивается. но я на нее не в обиде, золотая свекровь, долгих ей лет жизни и здоровья. меня вполне устраивали такие отношения: за 10 лет брака дважды виделись - чудесная женщина

аноним автор темы: Но обидно очень ,что отцу детей важнее личное счастье, чем дети

Любому нормальному человеку личное счастье важнее детей, и вам тоже.

Ребенку нужна секция, на которую он сам ходить не может и Вы водить не хочете/не можете?

аноним автор темы: отцу детей важнее личное счастье, чем дети

так всегда было, есть и будет. Смиритесь.

аноним автор темы: мы были чужими всегда. Но это ее родные внуки.если они считают,что отводя внучку/дочку на секции они делают мне одоложение,то это глупо.для меня это лишний повод увидеть ребенка

До тех пор, пока Вы пытаетесь чувствовать за других людей, вас так и будет пожирать обида.
Живите своей жизнью.
Есть дети - хорошо!
Успехи у ребенка - отлично.
Дали повышение - прекрасно!
На празднике повеселились, отлично провели время - чудно!
Жизнь - она здесь и сейчас.
"Прошлое прошло, а будущее никогда не настанет" (С). Поэтому у вас есть бесценное "сейчас", которое вы тратите на мысли о всякой хери.

Думаю было примерно так: оба нашли себе по любовнице, но молчали. Один решился и сбежал. Второй видит, что первого не убили и он в шоколаде (это только пока) и думает: а я что не мужик, тоже могу и хочу. И тоже сбежал.
Мораль: прдители не высказали порицания аморального поведения и как следствие два моральных урода. Задумайтесь нужны ли вашим детям такие ненадёжные и морально уродливые люди в окружении. Бабка уже показав результат своего педагогического таланта. Так что радуйтесь, у детей не будет примера отаратительного поведения.
Я думаю вам нужно самой понять чего вы хотите. Если хотите вернуть - работайте над этим . Если не хотите -тоже работайте над этим. Про свекррвь забыть забить и не общаться.
Продумать свою стратегию на будущее без эмоций и действовать. Продумать о его зп и возможных алиментах, о разделе имущества.
Я понимаю, что сейчас очнбогьно и обидно. Но поверьте, этих новых жён ждёт худшая участь: неродной отец подлец воспитывает их детей а на своих забил и в перспективе он и Ее бросит. Это весьма вероятно.
Экономте энергию и время. Решите, чего вы хотите дальше и действуйте. аноним ,

Mes,
А моя меня называла доченька по праздникам. А как Ее сынок сбежал от беременной жены и ребёнка 1,5 года , запела по другому: ты плохая ты сама виновата, твои дети твои проблемы, ты не родишь этого ребёнка.

Я сама свекровь... Внучке 3 годика. Сноху зову по имени. Не могу сказать что люблю ее (сноху), но всячески стараюсь поддерживать, понимаю что во многом от нее зависит счастье моего сына.
Если вдруг случится, что сын уйдет к другой женщине, то приму и её (и её ребенка), но с бывшей свекровью буду стараться сохранить хорошие отношения. От внучки не откажусь никогда!!!!

аноним автор темы: если бы она занималась своими детьми.....Я бы поняла.но это уже совсем другая история

какая разница, занималась она своими детьми или нет? У вас есть свои дети - занимайтесь ими

Аноним: Мораль: прдители не высказали порицания аморального поведения и как следствие два моральных урода.

дада, будто бы решение взрослого мужика можно изменить слово "нет" от свекрови, нуну

аноним,
вам большое уважение и поклон.

точка0110,
ребенку секция очень нравиться, она хочет туда ходить.но есть еще грудной ребенок

Так вы уже "отрезанный ломоть" и вы и ваши дети. Так бывает. Вам сил и понимания. Свекрови они часто такие встречаются, мало кто умет наладить отношения с НЖ и БЖ.

Аноним,
спасибо)

аноним автор темы: ребенку секция очень нравиться, она хочет туда ходить.но есть еще грудной ребенок

а свекровь виновата, что Вы не можете или не хотите водить своего ребенка? или что сам ребенок дойти не может до секции?

А я считаю, что должна свекровь помогать, раз сынок её таким уродом оказался, что жену с двухмесячным ребёнком бросил.

точка0110,
Второму ребёнку 6 лет, конечно, он не может сам дойти до секции

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы