Просто выговориться

Аноним: Думаю там просто люди низкого морального уровня.

Как и родственники автора.
Иначе был брак не состоялся и дети бы не родились. Человек низкого морального уровня выбирает ровню.

ЛяляФаФа,
О том и речь
Вы бы пост перечитали)))) а не на пафосе сосредоточились, которого нет кстати

Прочитала и вспомнила свою обиду. Меня свекровь ой как любила. Доченькой звала, радовалась что у ее сына есть я. Мы разошлись и свекровь НИ РАЗУ не позвонила и не спросила как я!!!! Вот тебе и любовь.

У моего мужа фобия.. он все выбрасывает...Многие вещи считает хламом.. Он не может понять, что некоторые вещи могут иметь какой-то смысл.. Т.Е. память, те же детские рисунки, у меня сложены в отдельной папке, какие-то мелочи, которые о чем то напоминают. Да не спорю, что все нужно тащить в новую квартиру при переезде, но не все же выбрасывать. Дала почитала статью мужу на сайте стори.ми про бабу Валю и девушку с такой же проблемой как и мой муж... Баба Валя жила в захламленной квартире, ей все было дорого..я, конечно, после статьи сократила список «нужных» вещей, но и муж начал задумываться и спрашивать теперь нужно ли мне это. Большую часть хлама мы все-таки вынесли в гараж. В новой квартире у нас порядок)

Аноним: Мы разошлись и свекровь НИ РАЗУ не позвонила и не спросила как я!!!! А сколько раз вы позвонили и спросили, как свекровь?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы