Помогите найти сил маме аутиста... тема поныть

Аноним,
Спасибо! Статья правдивая на 100%, особенно про распорядок дня.... в жизни все еще жестче... реально руки опускаются иногда. Греча,
Пока на себе не попробуете-не поймете... не дай Вам Бог это понять...
Еще раз ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО!
Прочитала все добрые слова поддержки и стало легче!

вы на занятия каждый прекаждый день возите? а если через день возить? ну или хотя бы по средам выходной. а потом - что говорят, социализировать сможете? ну хоть по минимуму благодаря занятиям?

Аноним,
Занятия у разных специалистов, получается выходной только в воскресенье... про социализацию... сложно сказать... верю... надеюсь... поэтому и ездим на эти занятия и на процедуры... все как в статье... еще не все виды реабилитации могу себе позволить... каждый раз думаю... где себя ужать еще... на БМ надежды никакой.. ему такой сын не нужен.

Аноним ,
Вам надо время на себя найти, хоть немного, но обязательно. Вашему сыну нужна здоровая во всех смыслах мама.

www.ekbmiloserdie.ru/ Сайт службы Милосердие. Добровольцы оказывают помощь, патронат, обратитесь к ним

Прочтите книгу "Переводы с языка дельфинов"

Так же в милосердии оказывают помощь в реабилитации,чем больше будете социализироваться,будет больше толку,моему 10 полностью самостоятелен,учится в коррекционной,разговаривать начал в 8,от аутичных проблем есть след,но сейчас больше на речевика похож,в детстве был тяжелым

Вот он

Хотите ,напишите в личку,пообщаемся

sadolga,
Спасибо огромное!
аноним,
Поищу! Спасибо за совет!
юлечка.,
Спасибо, напишу вечером. С телефона на работе не удобно!
Zee,
Тяжелый, но врачи и педагоги говорят, что есть вероятность социализировать.... Спасибо за совет!

Автор, держитесь, дорогая! Мы так же, как и вы, мотаемся по городу от специалиста к специалисту, выходной только воскресенье. Но я не работаю, а вы ещё на основной работе - просто герой! Да, руки иногда у меня тоже опускаются, но ненадолго, все понимаю, что кроме меня, никто не будет его вытягивать. Давайте держаться, мы сильные и все у нас получится!

Автор, держитесь! Может быть и правда зп на 20% больше и няню, а интенсивно вместе выходные и отпуска ( екдс мо в крыму, в москве центры).
Инвалидность мальчику оформили? АБА наверное посещаете?

Фрау Гризликофф,
Инвалидность не дали, направили в стационар, чтобы ребенка одного пару месяцев понаблюдать... отказалась от этого эксперимента. АВА наше все! По о зарплате надо в другое место идти работать. У нас для меня потолок. Но в другом месте, я только ночевать буду приходить. Так что это пока не для меня...Аноним,
Аноним,
Спасибо за поддержку!

30Sanka,
Спасибо за теплые слова!
Zee,
Вы про "одну каску " прямо зрите в корень!

Ocia,
Спасибо! Стараюсь ...

Ocia,
А о том что может получиться два аутиста вы не думали?
У самой сложный ребёнок и именно поэтому не будет второго. Потому что двоих сложных я не вытяну.

Аноним,
Это не мой ответ... у моего нет хромосомных проблем... а кто интересно написал от моего имени????

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы