Человек сделал плохо, есть возможность отомстить. Воспользоваться?

Не знаю, не зотела бы оказаться в такой ситуации,

Milaya kisa,
это не по работе, это личное

Яблоко: если надо объяснять, то не надо объяснять

Да, я знаю эту фразу З.Гиппиус, но считаю, что в некоторых ситуациях, надо дать возможность человеку подумать и оценить свои поступки, ну, если тебе это надо, конечно.

Автор, вы же сами написали, что вас досталось за дело. Так чего же мстить?

Ап-Ка ,
ну хорошо, коллега ваша или кто там высказала прилюдно о вашем косяке, вы же согласны с тем , что совершили ошибку, дак учитесь принимать критику - это во-первых, а во-вторых - на своих ошибках учатся, значит больше не совершите такого. А то сразу месть месть. Однажды и другой сотрудник ошибется, дак че все друг другу мстить должны что ли?

женщина: высказала прилюдно о вашем косяке

она высказала не при мне, а по родственникам прошлась, у меня за спиной, я еще даже не всех знаю.кому она рассказала, а мне ничего не сказала. Разве так должны решаться проблемы?

то есть вы сейчас по родне пойдете сплетни распространять?

да. если обидел ооооч сильно.

Я?.Нет. Но меня отличает умение промолчать.

Ап-Ка автор темы: по родственникам прошлась

на тему?

Банкирша,
нет, не пойду

Ап-Ка ,
т.е. вы родственницу обидели, она на вас пожаловалась (можно подумать, не имела права). а теперь вы планы мести вынашиваете? ой видать не зря на вас жаловались.

Ап-Ка автор темы: Стали бы вы пользоваться такой возможностью?

да

Сдается мне,что вас не унизили, а сами унизились,раз понимаете,что за дело пролетело.По делу-мстить не стала бы,потому что это была моя ошибка и никакие "мог бы отвести в уголочек" не меняют этого факта

Ап-Ка автор темы: Стали бы вы пользоваться такой возможностью?

Нет. Всяко в жизни бывало. И мне тоже делали плохо. Проверено временем. Таких людей жизнь наказывает сама.

Я считаю, долги нужно возвращать, всегда. Любые. Но удовольствия лично мне унижение другого человека не принесло бы никакого. Это противно. Но сделать нужно.

Someone special: Это противно. Но сделать нужно.

столько вокруг неадекватов - за каждым все запомнить надо и не забыть отомстить. люди, на что вы жизнь свою тратите?

Банкирша,
Мне не встречаются почти неадекваты, я счастливый человек, видимо
Но я щитаю, дам разок потоптаться по себе одному, будут топтать всем стадом
Мне мокриц в ванной тоже может быть противно гонять, но шо делать, эти гадости иначе всю квартиру заполонят. И тут те же эмоции

Someone special: Но я щитаю, дам разок потоптаться по себе одному, будут топтать всем стадом

ну не знаю. по мне хрен пройдешься, особенно стадом но ни разу не мстила. либо сразу ставлю на место, либо вычеркиваю из жизни. а носить в себе это и мстить- ну неее

Лишь один вопрос, автор: зачем?

а расскажите подробнее ))))

Банкирша,
Нет, вы слишком серьёзно меня воспринимаете. Я несерьезная девушка, я не ношу ничего в себе, меня на это не хватит. Я отомстила и забыла, иногда два раза отомстила из-за своей девичьей памяти и забывчивости. Я так воспитана, граф монтекристо в детстве была моя настольная книга

нет...эффект бумеранга никто не отменял

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы