Человек сделал плохо, есть возможность отомстить. Воспользоваться?

Вас наказали за дело. Может это выглядело не так красиво, но за дело. Я бы мстить не стала. Да и это уже не месть, даже не знаю, как назвать.

Я бы да . Но такого случая не было, тк спустя какое-то время, мне уже это безразлично становится, злость проходит и соответственно уже не хочется терять на это силы и время. Хотя ситуация была не много другая, унизил,
да, но не за дело, не моя явно вина была

Someone special: Я отомстила и забыла, иногда два раза отомстила из-за своей девичьей памяти и забывчивости.

вот. а прикиньте - у оппонента все по счету и потом он вам тоже отомстит чтоб счет был ровный

Да, но очень грамотно и куда хлеще, чем он меня. Только тогда это того стоит

Если все еще беснуюсь и злюсь на эту ситуацию и забыть прям не могу, то да, воспользуюсь. А если "страсти улеглись" , то забью и не стану вспоминать и голову засорять мстями))))

Ап-Ка автор темы: она высказала не при мне, а по родственникам прошлась, у меня за спиной, я еще даже не всех знаю.кому она рассказала, а мне ничего не сказала. Разве так должны решаться проблемы?

что там за проблемы?
вы выясняли конкретно у того человека или вам хватило сплетен родственников?
а то надулись поди и тратите свои же нервы и здоровье, которые наверняка у вас неидеальные

по возможности сделал бы ответку

Иноходка,
страсти не улеглись, вот новая волна накрывает

Ап-Ка ,
дак а может просто сказать, что она "ука и тп? )))))

Ап-Ка ,
Что вы хотите получить в результате своей мести?

Ап-Ка автор темы: при такой щекотливой ситуации, а

все конечно поняли
вы ни мысли излагать не можете, ни конкретики никакой
у вас одни "волны" которые вас типа накрывают
возможно и человека зря обидеть хотите

аноним,
Нет,не зря.она сейчас совершила то же самое, про что рассказывала всем про меня

Ап-Ка автор темы: она сейчас совершила то же самое, про что рассказывала всем про меня

ну успокойтесь вы и простите уже, вам же было неприятно
это видимо какой то все таки ваш близкий человек и ведь хорошее вам тоже делал? не так ли?

аноним: ваш близкий человек

да ничуть, знакомый, и хорошего я от него никогда ничего не видела, хотя сама всегда его поддерживать старалась и оправдать за какие-то косяки

Да вам же дали добро, вы все еще что-ли тут.

Как может унизить человека какой то не очень бшизкий человек (учитывая что он брешет)? Я бы не стала ничего делать, меня это не задевает. Поподробнее бы ситуацию узнать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы