устала работать

аноним: Вопрос, НУЖНО ли?

Ну коли на автора деньги с неба не падают и квартиры лишние она в аренду не сдает -я так понимаю что нужно.

Аноним: я так понимаю что нужно.

Так если вообще есть выбор: работать или не работать, я так понимаю, что не очень нужно. У меня вот нет такого выбора. Я прикидывала, если не буду работать, не смогу даже за квартиру заплатить и детей накормить. А не то что в отпуск лишний раз слетать.

Автор, вы просто перегорели. Сделайте что-ть крупное и неожиданное для себя любимой. Отпуск возьмите на месяц например, и наплюйте на все, что вас напрягает. Или вспомните какую-ть мечту свою, которая оказалась погребена под бытом и семьей, достаньте ее, отряхните, попробуйте осуществить.

Пупсовод,
Вот эти разговоры, про мечту и сделать что то для себя, они очень популярные, я понимаю. Но когда выжат как лимон о каких мечтах речь? Это так, из практики.
Считаю у автора вполне нормальные желания. Не работать

Меня мучает то, что я ценна пока работаю.
Кем я стану, если перестану работать. Домохозяйкой? Никем?
Вот это страшновато.

As ,
Мне сегодня так хорошо и такая тоска от завтрашнего похода на работу...
Может это просто не Ваша работа ?

As ,
еще подумайте-что дети вырастут, а вы можете остаться у разбитого корыта...

Автор, а какой у Вас сейчас доход на семью?

Я вас очень понимаю. Ни одного декрета не было. С 3 месяцев дети с няней. Зарплата у мужа 100. То есть если осяду в декрет- жить будет на что. Но ремонт в топку. Мечты о доме в топку. Новую машину- туда же.
А ещё понимаю, что ждать меня из декрета никто не будет. Да и опыт растеряется....
Устала очень(((

Аноним,
Ну вот у меня коллега. Работала-работала. Дочь вышла замуж- уехала. Коллега вышла на пенсию и живет одна. Тоже получается у разбитого корыта. А как должно быть? Как-будто всю жизнь вкалывая, в конце супер приз дают. Нет же. И все что зарабатываем, тратится тут же. Ну если только не огромная зарплата.

As автор темы: Фитнес попроще.

As автор темы: мы нищета и голь

As автор темы: Вечером детьми и занят.

Хорошо все взвесьте. Все за и против. Уйдя с работы, растеряете навыки, опыт. Да и мозги не работают дома. Может вам в отпуск? Мне обычно он помогает.

Дамочка: Вот эти разговоры, про мечту и сделать что то для себя, они очень популярные, я понимаю. Но когда выдать как лимон о каких местах речь? Это так, из практики.

да легко. Т.е. не легко выпрыгнуть из колеи, понимаю. Но если отбросить презрение к "популярным фразам" и вдуматься в суть, нормально. А из практики: знакомая одна рассказывала, что однажды так задолбалась на работе, взяла отпуск и две недели подряд ходила в бассейн плавать училась, до этого не умела, какая-никакая мечта была для нее, а некоторые говорит у виска крутили, мол нашла на что отпуск тратить. А ей было хорошо.

Аноним: После фразы: "машина попроще, фитнесс попроще"- тему можно закрывать
Очередные понты

Ага. Если денег мало, люди дома гантельку тягают :) И ездят на метро.

аноним: Так если вообще есть выбор: работать или не работать, я так понимаю, что не очень нужно. У меня вот нет такого выбора. Я прикидывала, если не буду работать, не смогу даже за квартиру заплатить и детей накормить. А не то что в отпуск лишний раз слетать.

+++++

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы