Аллергия ребенка и собака МЧ-что делать...?

Ребенок не МЧ, собака не наша, столкнулись с аллергией на шерсть, мужчина не знает что делать, но естественно(и я его понимаю) от собаки избавляться не хочет. Но и я не могу рисковать здоровьем ребенка-он не дышит почти у меня-постоянно заложен нос. Что делать? Как быть в такой ситуации? Не хочется быть монстром и чтоб мне остаток дней вспоминали,что ради нас избавились от собаки....

Это сигнал организма, что Вам не по пути.

аноним автор темы: Как быть в такой ситуации?

на выбор

1. сдать ребёнка в детдом
  2. сдать собаку на мясо
  3. искать другого мэче

Здоровье ребенка по любому приоритетнее любой блажи мужика

Кто то за вас должен принять решение?

Что за порода собаки?
Ну и я вижу три выхода:

1. Пристроить собаку
  2. Попрощаться с МЧ и его собакой
  3. Переехать в дом и собаку выселить на улицу, обустроив естественно территорию.
    Решать Вам. Ну и конечно не забывайте, что ребенок Ваш, а МЧ - нет... и тем более собака.
    И капризы и хотелки чужого дяденьки выше ребенка, а тем более его здоровья, ставить не надо.

Реально взрослые люди не в состоянии такую проблему решить?

jersan: 1. сдать ребёнка в детдом

тоже хотела предложить четвертым пунктом))))))))))

ну вааще-то мне кажется это серьезная проблема
выход вижу только один - жить раздельно

аноним ,
аноним ,
О, у нашей свекрови аллергия на собаку)))...Видим ее редко. Если б только замкнулась, что мне надо от собаки любимой избавиться, Я б от свекрови избавилась запросто)))....Но Я чркнутвяи соьачница)))

я конечно не ребенок но.....не переношу кошек и собак...кроме ризенов, эрделей, щите если вам надо, если только мч то пшел нифиг такой муче

У меня 2 собаки и муж с аллергией Ещё и 2 гостя с аллергией были, все живы и здоровы в итоге:)
Давно контактирует ребёнок с собакой? На что именно аллергия?

МЧ из яйца вылупился? Мама где его? Если Вы ему любимая женщина, то тут даже речи идти не могло бы, куда деть собаку. Родителям.

Выявить точно ли на собаку и точно ли на шерсть животного. Если только шерсть то поход на стрижку. У меня к сожалению на слюну и выделения, но Йорк живёт с нами, в комнату доступ ему ограничен, в кровать нельзя... сначало были проявления, сейчас аллергия отсутствует на мою собаку, на всех других есть. Но в крови есть показатели что аллергия присутствует. Врач тоже советует избавиться от животного, а пока убрать все ковры, купить робот пылесос и делать влажную уборку, плюс меньше контакта с аллергеном.

Мы когда решили с МЧ жить вместе, у него была любимая кошка, а у меня новая квартира с ремонтом и новыми же мебелями. Я сразу сказала, что кошка мне не нужна, как бы МЧ не уговаривал меня и моих детей. К нему переезжать на край географии в Академ было ещё больший не вариант. Ну и пришлось ему кошку пристроить. И, кстати, потом у ребёнка и аллергия на кошек выявилась, так что правильно я поступила, не пойдя у него на поводу

Verandot: не пойдя у него на поводу

ппц, а мущина пошел у вас на поводу, и отдал любимую кошку? Ради бабы отдать животное тоже не понимаю. Рохля и безответственный он

золотая,
Отчасти соглашусь. Животные они преданные

золотая,
А какой вариант?

Мч со своим кабысдохом к себе по месту прописки, вы с ребенком к себе.

Калина Малинова®: Родителям.

вот фиг бы я свою любимую собаку из-за чужого ребенка родителям отдала, да и из-за мужика тоже, еще когда мужа не знала и только подумывала собаку завести, был у меня мужчина, который устраивал всем, кроме отношения к собакам, он мне сказал, что собака будет жить не в доме, а в элитной будке во дворе) естественно, расстались

Лилит_Es: муж с аллергией

у меня тоже) но на свою нет, первые два-три месяца только проявления были, а потом адаптировался

Красный жемчуг: А какой вариант?

она кошку не пожелала из- за мебели изначально, и они вместе не жили. На месте мужчины, я бы сказала- либо принимаешь с кошкой, либо никак. А потом он также легко откажется от автора поста и ее детей .

золотая: Ради бабы отдать животное тоже не понимаю. Рохля

carte: фиг бы я свою любимую собаку из-за чужого ребенка родителям отдала, да и из-за мужика тоже,

дамы, вы серьезно?

аноним автор темы: , собака

аноним автор темы: здоровьем ребенка

какой выбор может быть У ВАС?
автор, вы о чем вобще?????
мол.человек мб и думает, а вы то!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы