Аллергия ребенка и собака МЧ-что делать...?

аноним: вопрос у автора - что делать, а не куда деть собаку, да?

Ей объяснили, что делать может ОНА.

Ясно: собака- член семьи, ребенок девушки- не член его семьи.

нидайбох до таких размышлений дожить

Ёйка 2,
МЧ разве пришел с собакой в квартиру автора? А если она к нему с ребенком пришла и давай свои правила устанавливать? Пока они не женаты - ее ребенок не член семьи МЧ.

аноним,
у вас лично семья есть или одни животные вокруг вместо жестоких людей?

У меня есть любимый муж, не менее любимый ребенок и наилюбимейшие собаки. Отвечаю специально к тому, что типа "все ярые любители животных безсемейные и бездетные"

бинокуляр: Пока они не женаты - ее ребенок не член семьи МЧ.

При чем тут женаты или нет? Отношения есть - все, семья. Ну это я так считаю.

Аноним: Астма у ребенка будет, мало не покажется

у меня астма давно уже. собак дома не было, когда поставили диагноз. Живу с ним 10 лет уже. Год назад собаку взяла. Ничего не поменялось, мне кажется даже лучше стало, потому что башку расслабила от негатива, когда собакевич появился.
Автор сдайте анализы - не факт, что на собаку аллергия

Аноним: наилюбимейшие собаки

Аноним: любимый муж

Аноним: не менее любимый ребенок

степень вашей любви понятна, вопросов нет

...(с),
Ну, у мужа в детстве собаки-то были. И кот жил. Аллергики не было никогда ни на что.

аноним: это жесть, читаю и не верю, что можно делать выбор между ребенком и собакой, между любимым человеком и животным
как вообще в мозгу может созреть вопрос, в котором человек и животное на одном уровне оцениваютс

а мне кажется не выбирает автор между ребенком и мч и животным. Это догадки и предположения, что аллергия на собаку. Так то если подтвердится по анализам, автор и выбирать не будет, понятно ведь ребенок дороже.

бинокуляр: А если она к нему с ребенком пришла и

точнее скорее он ее пригласил.
или они вместе решали где жить и решили у него...
автор не писала, да мы и не спрашивали... может они уже заявление подали, или просто он предложение сделал
В любом случае если начал жить с женщиной с ребенком - он так же несет ответсвенность

аноним,
Да, пожалуйста
мне абсолютно фиолЭтовы "диагнозы" посторонних людей: моё отличие от завистливых баб в том, что у меня ж*па сзади, а у них в жизни.

Автор, я бы наверно сдала с ребенком анализы, если бы на 100% была уверена, что есть будущее с этим мч

аноним: У меня есть отношения с мужчиной, но с чего он вдруг семьей стал?

Тут кто как. Кто-то начинает считать его членом семьи, кто-то - нет. Дело сугубо индивидуальное. Или надо разбираться что понимается под словом "семья".

Такие странные рассуждения встречаются... " жесть... как можно выбирать между ребенком и собакой" и т.п. Да можно выбирать. Между СВОИМ ребёнком и СВОЕЙ собакой. Разницу ощущаете, не?
Автор-то почему взялась решать судьбу не своего животного? Про пристой думать... Пусть МЧ решает. Уже его решение либо будет устраивать, либо нет.

Лилит_Es: Ну, у мужа в детстве собаки-то были

у меня тоже была собака. долго. а потом началось. кто его знает, откуда оно все берется.

Аноним: моё отличие от завистливых баб в том, что у меня ж*па сзади, а у них в жизни.

че к чему? или вам это выраженьице нравится, а вставить некуда? решили хоть куда, ну да ладно

Аноним: мне абсолютно фиолЭтовы "диагнозы" посторонних людей

правильно, нужно к специалистам ходить

Аноним: Между СВОИМ ребёнком и СВОЕЙ собакой. Разницу ощущаете, не?

разница между чужим и СВОИМ, да, есть, только суть не меняется абсолютно, между животными и людьми не выбирают, тем более, между детьми, тем более между здоровьем и животным

аноним автор темы: мы еще это вообще не обсуждали,сказал сдай анализы,сходи к аалергологу

аноним автор темы: собака

аноним автор темы: тупая пипец...реально...

Будьте с собой честной уже, а? Вам просто не нравится эта собака. и вы с ней делите вашего МЧ. Аллергия и ребенок просто удобный повод от собаки избавиться, правда?

аноним: это жесть, читаю и не верю, что можно делать выбор между ребенком и собакой, между любимым человеком и животным
как вообще в мозгу может созреть вопрос, в котором человек и животное на одном уровне оцениваются?

Вы тему принципиально не прочитали? в ситуации автора есть МЧ (заметьте, не муж и не отец ее ребенка) и есть его собака. Я вот тоже думаю, что изначально своя собака роднее, чем чужой ребенок. А дальше - как уж там жизнь сложится, неизвестно еще.

И еще, не знаю, как автору, а я бы не могла испытывать чувств к человеку, предавшему собаку...

Maleficenta: Будьте с собой честной уже, а? Вам просто не нравится эта собака. и вы с ней делите вашего МЧ. Аллергия и ребенок просто удобный повод от собаки избавиться, правда?

Такая же мысль.

Maleficenta: в ситуации автора есть МЧ (заметьте, не муж и не отец ее ребенка) и есть его собака.

если автор говорит о проблеме, значит вопрос в том, как вместе сосуществовать на одной территории
если они поженятся, то вопрос с собакой станет выглядеть как-то по-другому?

Maleficenta: А дальше - как уж там жизнь сложится, неизвестно еще.

никогда не известно, как что сложится
если в семье завели животное, прожили с ним много лет, а потом родился ребенок аллергик, то для меня вопрос не станет, кто дороже, а вот для всех, у кого животное=человек, животное=член семьи, те и будут озадачиваться вопросом, кого же выбрать

Maleficenta: я бы не могла испытывать чувств к человеку, предавшему собаку...

человек, который откажется от собаки ради здоровья вашего ребенка не достоин ваших чувств? ну, простите

Ёйка 2,
несет ответственность за ее ребенка? Не смешите, вот если! он его усыновит - вот тогда и будет нести ответственность. МЧ - даже не муж - мамы никакой ответственности не несет. Не, я понимаю,что хочется совершенно по-другому ))

Да муж почти, заявление подали, скоро свадьба.

аноним ,
Поскольку собака - добрачное имущество мужа, ему и решать, что с ней делать. Ваш голос тут совещательный, не больше.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы