Аллергия ребенка и собака МЧ-что делать...?

Uma(Оборотень): дамы, вы серьезно?

абсолютно
а с чего бы предавать животное ради мужика, с которым еще даже семьи нет? не отдала бы, не нужна моя собака, значит нам не по пути

Анонимный ник!: Совсем народ крышей поехал, животных выше людей ставят. Не представляю, какие изменения должны произойти в голове,чтобы выбирать между человеком и животным.

а что надо идти на поводу капризной дамы и свое животное на улицу?

[user]Анонимный ник!, Не представляю, какие изменения должны произойти в голове,чтобы выбирать между человеком и животным.
[/user]
В отличие от людей, животные любят своих хозяев больше, чем себя. Собаки уж точно!

аноним автор темы: Не хочется быть монстром и чтоб мне остаток дней вспоминали,что ради нас избавились от собаки....

А червячок у МЧ человека на долгие годы останется, что Вы его автор заставили от любимой собаки избавится.

Дамы, вы вообще о чем. Просто МЧ, по русски сожитель. У которого возможно даже мысли нет становится мужем. А тут все кучу требований уже к нему написали. Должен выбрать, должен собаку сбагрить. Как минимум с собакой он дольше знаком, чем с дамой

_ЭлегиЯ: Если б у ребенка вашего выявилась аллергия? Ваши действия?

Для начала я бы определилась - МЧ или муж? Для меня это большая разница. А потом бы решала, что с чужой собакой делать.

_ЭлегиЯ: Мужик и родной ребенок разные вещи,

конечно, на месте автора я бы и в этой ситуации рассталась
не судьба, значит не судьба

_ЭлегиЯ: Если б у ребенка вашего выявилась аллергия?

даже думать об этом не хочу, это для меня ужасно просто будет

Хрустик: Дамы, вы вообще о чем. Просто МЧ, по русски сожитель. У которого возможно даже мысли нет становится мужем. А тут все кучу требований уже к нему написали. Должен выбрать, должен собаку сбагрить. Как минимум с собакой он дольше знаком, чем с дамой

вот-вот

carte: но на свою нет

А у него есть. При чем на первую собаку. А на вторую больше у гостей было.

Хрустик: А тут все кучу требований уже к нему написали. Должен выбрать, должен собаку сбагрить.

вы не правильно поняли.
Никто его не заставляет. Все спращивают почему женщина ставит на одни весы своего ребенка и собаку МЧ (даже не мужа/не отца ребенка...)

А вообще интересный вопрос, у меня кот 20 лет которому и загадил за полгода всю квартиру, лечить его не берут - возраст однако. Все в голос - усыпляй - а я не могу - я его 20 лет знаю, и что делать? Мою все с уксусом и спиртом, чтобы не так пахло в квартире - а в квартире ремонт сделан в прошлом году.

Анонимный ник!: Совсем народ крышей поехал, животных выше людей ставят. Не представляю, какие изменения должны произойти в голове,чтобы выбирать между человеком и животным.

Заметьте, для МЧ собака своя, любимая, преданая. А ребенок автора чужой. Я бы искала варианты, но от собаки не избавилась. Между прочим у собак интеллект на уровне 3х летнего ребенка.

У меня пол года назад неожиданно начался сильный аллергический кашель. Дома уже несколько лет живут 2 собаки и кошка. Понятно, что сразу подуумали, что на животных. Собакам ограничили доступ на кровать и диван. Стали чаще делать влажную уборку. Я перестала с ними сильно обниматься-целоваться. Аллергия оказалась на пыль.

Uma(Оборотень): дамы, вы серьезно?

серьезно. Животина на много лет становится членом семьи. Моей. а тут чужой ребенок. я б бабу сменила

Лилит_Es: А у него есть.

просто любит собаку и тебя)

Minolla: Все спращивают почему женщина ставит на одни весы своего ребенка и собаку МЧ (даже не мужа/не отца ребенка...)

ребенок ему тоже не родной, чужой еще по сути.

А по теме, выбрала бы ребенка без разговоров, но и заставлять МЧ избавляться от собаки, кота, птички тоже бы не стала.

Мудрая баба: Заметьте, для МЧ собака своя, любимая, преданая. А ребенок автора чужой. Я бы искала варианты, но от собаки не избавилась

меня бы всю жизнь совесть грызла, если бы я от любящей собаки из-за мужика избавилась
да ну нафиг, я хочу спать спокойно, а не ворочаться с боку на бок

Minolla: даже не мужа/не отца ребенка...

так и она ему не жена, и ребенок даже не его
а от собаки уже избавься

автор странная. ВСтречается с мужиком приносит домой шерт. ее ребенок уже не дышит, а она продолжает в том же духе. Мне кажется ей мужик важнее собсвенного ребенка.

у МЧ сегодня автор в любвях, а завтра кто-нить другой. Вполне будет понятно, если от собаки избавляться не захочет.
А так разобраться надо сначала, на что конкретно аллергия. Возможно, есть варианты купирования. Хотя, понятно. чужую собу пнуть из дома проще

золотая: ребенок ему тоже не родной, чужой еще по сути.

carte: так и она ему не жена, и ребенок даже не его
а от собаки уже избавься

а при чем здесь он??? это она задает вопрос.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы