Когда нет денег

Я и двое детей. Только вышла из отпуска - получка не скоро.
Пришлось потратиться незапланированно по здоровью (из запасов на черный день). Денег до зарплаты не хватит, а неизбежны траты перед 1 сентября и у дочери ДР. Нужна сумма около 10 000.
Никогда не занимала. И даже представить не могу. Знаю, что подруги дадут, но не могу. Подумываю о кредитной карте. Но боюсь. Что посоветуете?

аноним автор темы: Подумываю о кредитной карте. Но боюсь. Что подскажите?

а есть другие варианты?

аноним автор темы: Что подскажите?

Живите по средствам. Нет денег, значит поскромнее надо быть.

аноним автор темы: . Подумываю о кредитной карте.

Отличный вариант.

Продайте что-нибудь

аноним ,
А если на работе попросить аванс?

аноним автор темы: неизбежны траты перед 1 сентября

В сентябре все докупите, сейчас минимум.
И да

Smatrex: Живите по средствам

аноним ,
Ну 1 сентября не внезапно же наступило. Аванс попросите на работе

Главное не берите в этих киосках - быстро деньги и т.д. Там % ого-го! Задолжаете, сумма огромная набежит.

Оформите кредитную карту, по ней до 50 дней без % можно влезть в чужие деньги. Но - за карту тоже платить надо, за обслуживание.

аноним автор темы: Подумываю о кредитной карте. Но боюсь

если способны погасить в грейс-период, то ничего страшного. Либо платить около 2-2,5% ежемесячно и выплачивать минимальными платежами. В принципе, тоже не очень страшно

Кредитка сбербанка и Тинькофф с 55 днями без %%, берете карту - на нее покупки в магазине (снимать нал дорого очень), и рассчитываетесь как получите зп. Потом снова этой картой дыры закрываете - главное успевать до 55 дней все закрыть и перекрыть.
Но выйти из этой игры сложно. Вроде есть же деньги на кредитке, а не пойти ли купить нам чего-нибудь...:?

аноним ,
Заложите золото в ломбард

Извините, забыл, у вас его нет, т.к. вы его не носите

Для меня единственный выход-кредитная карта. Пользуюсь активно уже лет 8. но! Понимаю, что проценты драконовские.

Я за то чтоб жить по средствам.
Пока по минимуму купите к школе, дальше разберетесь

по кредиту сумма 100000 платеж на 5 лет по 2449, можно и досрочно и больше платить,если есть возможность.

У подруг займите на день рождения дочери. А остальные траты отложите

Аноним,
Так поди дочь ваша наличку с кредитки снимала .
У меня сбер кредитная 21% . Платёж -5000 . Из них % - 800 p , приблизительно .
Но у меня долго она уже .
И альфа банк и Тинькофф есть беспроцентный период до 100 дней .
Что пугаете тут честной народ .

Аноним,
Ну почему у меня процент как есть ? И гаситься сумма нормальная ? Тоже сбер .
На альфа я вообще наличку сняла . Платёж 2200 , из них % - 800 , но там 40% . Да не спорю .

Странные у вас карты кредитные

Автор я могу Вам занять без процентов, пишите в личку.

аноним автор темы: Знаю, что подруги дадут, но не могу. Подумываю о кредитной карте.

По мне так лучше у подруги занять чем потом проценты выплачивать бешеные

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы