Когда нет денег

Аноним,
овердрафтовых зарплатных карт действительно давно нет. Кредитов без % не бывает, бывают карты с бемпроцентным периодом. Как ее получить, вам уже сказали. Раз вы зарплатник, шансы у вас есть.

аноним автор темы: Никогда не занимала. И даже представить не могу. Знаю, что подруги дадут, но не могу. Подумываю о кредитной карте. Но боюсь. Что посоветуете?

Если ситуация разовая, посоветую ни с какими картами не связываться, а спокойно занять у подруг. Тем более, если уверены, что дадут.
Сумма у вас небольшая, не миллион же.
Если бы узнала, что подруга вместо того, чтобы у меня помощи попросить, карты оформляет - расстроилась бы. Собственно, был такой прецедент. Проговорили потом, что в случае чего друг друга не стесняемся

аноним автор темы: Но боюсь. Что посоветуете?

ломбард, золото есть? перехватиться можно, и не просить у знакомых в займы и вернете потом соё золото. от 10000 может придется 1000 переплатить, если на месяц заложите.

аноним: от 10000 может придется 1000 переплатить, если на месяц заложите

всего 10% в месяц, да? %)
че за бред вообще. почему не занять у друзей ненадолго?

Яблоко: всего 10% в месяц, да? %)
че за бред вообще. почему не занять у друзей ненадолго?

автор вроде написала что стесняется просить у друзей, тогда собственными силами крутиться надо, ломбарды разные, может и не 1000 с 10-ки, Я предлагаю варианты, там уж думать автору.

про карту в банке тоже непонятно может дадут, а может и не дадут, а вот ломбард 100% сработает

уж много лет живу с кредиткой, сама у себя в долг беру и ничего...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы