Когда нет денег

берите у подруг, оговаривайте сроки сразу, и никаких процентов

gringo: берите у подруг, оговаривайте сроки сразу, и никаких процентов

Только отдайте обязательно и с шоколадкой

аноним автор темы: Только вышла из отпуска - получка не скоро.

аноним автор темы: траты перед 1 сентября и у дочери ДР.

Эти все события случились неожиданно, да ведь?

Аноним: Если ездите отдыхать , то все не так плохо - выкрутитесь

а они куда-то ездили?
Отпуск - это не только моря, это еще и кверху попой на даче, например... Или вообще - дома перед телеком.

аноним: Эти все события случились неожиданно, да ведь?

Неожиданно случилась болезнь.

АнонимкА: Но выйти из этой игры сложно. Вроде есть же деньги на кредитке, а не пойти ли купить нам чего-нибудь...:?

это если головы нет.
я пользуюсь этой картой 5 лет. проценты не плачу. живу по средствам. а наличка вся на вкладе. по необходимости - снимаю. раз в месяц на кредитку перевожу. остатки на вкладе копятся. а проценты ежедневные на сумму остатка. проценты не плачу никогда и сверх зп не трачу, я пока в себе

Оформите кредитную карту

Чудо рядом...: чем потом проценты выплачивать бешеные

ой ну такие прям бешеные. тыщи 2 поди переплатит максимум если в безпроцентный период не уложится.

аноним автор темы: Когда нет денег

нет денег это когда три месяца запрплату ни рубля не платят...

Smatrex: Живите по средствам. Нет денег, значит поскромнее надо быть.

ппц советы как будто автор написала, что она икру красную каждый день ест

нет денег это когда муж развивает свой бизнес, всегда там, тратит на бенз/обеды/фигню для своей работы и не имеет ни рубля дохода, когда на работе жопа и срезали зп и стали задерживать, когда резко понадобились деньги на платную медицину и это даже не десять тысяч, а в разы больше.. На этом фоне еще первоклассник и школьница, и долг за квартиру за полгода.

аноним автор темы: Я и двое детей

Если есть дети, то должен быть папа. У него попросить на нужды детей?

аноним автор темы: Знаю, что подруги дадут, но не могу.

Подруги, если это подруги, и не последнюю корку доедают, в такой ситуации конечно же дадут взаймы, и это наилучший вариант. И да, я бы даже обиделась, если бы моя подруга в такой ситуации ко мне не обратилась.
(Другой случай, когда одна моя приятельница вечно шмоток накупит, бухла фирменного и т.д, а потом им на жизнь не хватает - и то когда могу, одалживаю. Просто в этом случае я не обижусь, если ко мне не обратится )

аноним ,
Оформите карту Альфа банка, 90 дней без % и за снятие наличных нет %

Ёжик в тумане: как будто автор написала, что она икру красную каждый день ест

Будете смеяться но на ю-маме уже были преценденты. Тоже плач "нет денег, все продаю" а на деле...

Автор... никаких кредиток.

аноним,
невозможно

[cit]Аноним: Оформите кредитную карту, по ней до 50 дней без % можно влезть в чужие деньги. Но - за карту тоже платить надо, за обслуживание.
А где такие карты есть? Раньше в Сбербанке были такие карты, я зашла узнать консультант сказал что сейчас нет такова, только кредит дают. У меня зарплатная карта сбербанка, я вроде читала не которые берут в долг деньги у сбербанка, может кто знает объясните мне про эту функцию или зарплатные карты тоже разные?

Аноним,
зайдите с сбербанк онлайн, прямо отттуда можно подать заявку на карту. Первый год вроде бесплатно обслуживание. И странно, что консультант вас отшил. Они обычно только рады кредитки пропихнуть.

Не знаю что придумать,
Я наверное не правильно разъяснила, у меня есть зарплатная карта сбербанка я хотела как тут пишут деньги взять на 30 без процентов, мне сказали что сейчас такого нету, а если консультант ошибся я могу как-то через онлайн оформить себе кредит без процентов?

Литвин: Оформите карту Альфа банка, 90 дней без % и за снятие наличных нет %

100 дней :)

Не знаю что придумать: И странно, что консультант вас отшил. Они обычно только рады кредитки пропихнуть.

+++
идите прям в банк и там спрашивайте, у другого, нормального консультанта

У меня в Альфе кредитка, лимит сами устанавливаете, 100 дней без %% и снятие у них сейчас тоже без %%

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы