Дочка на меня не похожа

Девочки, было ли у кого такое состояние подавленное из за того что ваш ребенок больше похож на папу. Я очень сильно зла на родню мужа( теток) что когда дочка родилась и я поняла что нос губы мужа. Глаза пока не понятно. Очень почемуто сейчас расстраиваюсь. Стала раздраженной, хотя очень хотела девочку и получила. Но что за чувство меня посищает, с мужем стали ругаться из за этого. Это что такое должно пройти? Было ли у кого нибудь такое

аноним автор темы: Это что такое должно пройти?

ну это от вас зависит

Главное - здоровый ребенок! А на кого похож - ерунда!!! У меня сын на свекровь похож и мне все об этом твердят!

аноним автор темы: Это что такое должно пройти?

Отдайте ребёнка мужу и разводитесь.
Вы сейчас за его роднёй и роднёй его тёток ухаживаете. Прикиньте, ага :) Этот ребёнок родня мужа и родня его тёток.

автор, сколько дочке? гормоны бушуют? у меня двое, оба - копии пап, моего вообще нет ничего. ни разу не парилась из-за этого)) а уж тем более

аноним автор темы: с мужем стали ругаться из за этого. я б еще поняла ругаться с мужем. если ребенок ни на кого не похож, а так...

Счастливая будет, если на папу похожа. Это хорошая примета

аноним ,
Автор . У нас все трое в родню мужа. Вторая дочка копия свекровь.
Но я не заморачиваюсь чего и вам желаю.

Ребенку 2 недельки

Божэ... автор, попейте новопасситу или персену и не гневите бога. Накажут же.

из-за каких-то теток вы ребенка семью свою рушите? Не бывает такого, что ребенок похож только на одного родителя, всегда сходство есть с обоими. Просто вам не видно, насколько ваш ребенок на вас похож, это со стороны хорошо видно незаинтересованному человеку:) Вы выискиваете в ребенке черты вашего мужа, ну а он, понятно, на теток своих похож.
Выложите фотку свою и ребенка, вам тут быстро диагноз поставят:)

Ой спасибо днвочки, поди и правда гормоны, а то муж говорит в психушку меня сдаст

аноним ,
две недели и столько паники и еще с мужем ругаетесь.

аноним ,
если не сдаст то свалит от вас.

аноним автор темы: Ребенку 2 недельки

хосспидя, я-то думала там лет 5 как минимум. Успокойтесь, в таком возрасте дети на беби-борнов похожи, а не на родителей.

Она еще будет и на вас похожа обязательно, это же девочка . Моя вылитые папа и свекровь, но когда их рядом нет, то и на меня похожа, к тому же кроме основных черт лица все остальное сформировалось мое)))

зачем вы спали со своим мужем, если не хотели, чтобы дети похожи на него были??? У брата жена тоже фортеля выписывала. Чего ж ты с ним с 16ти лет живешь? А у них и правда дочка родилась и вылитая наша порода

Фима Собак: Успокойтесь, в таком возрасте дети на

моя в таком возрасте на упившегося монгола была похожа

Автор, выдыхайте, это гормоны у вас. Че там можно понять по двухнедельному ребёнку? Поменяется ещё триста раз.
У меня старшая первый месяц вообще была прям типично киргизский ребёнок.

аноним автор темы: посищает , может она в папу не только внешне ну и мозгами? Как у папы и его родни с мозгами?

Родителей мальчика, на вас будет похож,

Да ребенок еще в этом возрасте вообще так себе на внешность, и это мягко сказано. Хотя бы через полгода можно будет о чем-то говорить, когда на человека станет походить.
И не надо уверять, что вот ваша сразу красавица, хоть и похожа на нелюбимых родственников. Вот потом на фото посмотрите, когда ребенок подрастет, и поймете, что гормоны страшное дело, и трезво вы ребенка не оценивали, ни положительно, ни отрицательно. В вашем случае самое лучшее это просто подождать и увидеть как ребенок изменился.

лисено_к: две недели и столько паники и еще с мужем ругаетесь.

++++ ой. еще сто раз поменяется. на кого похожа))) мужа вашего понимаю, а вас никак))) на кого она должна быть похожа? у меня племянник - моя копия , причем мама его - моя сестра))) им развестись теперь?)))

Полбокала красного вина вам показаны ))
Моя дочка первые две недели была похожа на старшую сестру моего дедушки, ей 91.
Сейчас ей 8 месяцев и она похожа на меня.

а вот ещё такое мнение слышала: новорожденные дети всегда больше похожи на отца, чтобы не вызвать у него отторжение (в природе самцы уничтожают чужих детей). С возрастом может всё измениться и черты матери могут стать превалирующими.

Дочка с рождения на папу была похожа. Моего вообще ничего - я наоборот еще мужа подкалывала на тему: если б сама ее не рожала, сильно бы озадачилась, чей это ребенок, с кем согрешил?
Сын с рождения был очень похож на сестру, при этом ближе к году стало понятно - что растет моя копия.
Так что все еще может поменяться. Травите своих тараканов.

аноним ,
Давно заметила, у новорожденных защитная мимикрия - похожи на папу все. У мамы ведь нет сомнения, что это ее ребенок, а папы бывает смневаются и любовь безусловная у мам чаще. А у пап просыпается, когда на свою копию маленькую поглядит.
А вот после 3 лет уже мамино показывается...
Ну не у всех так, конечно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы