Дочка на меня не похожа

Хосподя детю 2 недели ... че там можно разглядеть то , ещё сто раз все поменяется
Мамке совсем заняться нечем видать
Уберите подгузники , поменяйте на марлевые - сразу все на место встанет

Hot: Уберите подгузники , поменяйте на марлевые - сразу все на место встанет

аноним автор темы: Ребенку 2 недельки

ТЮЮЮ ...так это ребенок показывает, что он не от соседа. Мои вылитые папа родились, даже я это увидела, хотя черты должны быть очень характерными, чтобы я заметила сходство. Они и с очень черными волосами родились и с глазами серыми, как у мужа. а потом глаза стали мои карие, волосы вплоть до блонда посветлели. Так что подождите, поменяется ваша дочка еще десять раз.

дочь до года на отца была похожа, просто как под копирку. теперь же от отца только разрез глаз, все остальное мое. а тут 2 недели всего...

Колубара: моя в таком возрасте на упившегося монгола была похожа

примерно так было

Иноходка: Моя вылитые папа и свекровь, но когда их рядом нет, то и на меня похожа, к тому же кроме основных черт лица все остальное сформировалось мое)))

чем старше становишься, тем более сходство с родителями выявляется. Я всю жизнь думала, что моя младшая сестра на отца ни капельки не похожа, а тут фотки глянула - аж оторопь взяла, господи, откуда что взялось, одно лицо.... Рядом с мамой сестру поставишь - сразу сходство видно, даже и всматриваться не надо. Сильно подозреваю, что у меня так же все:) меня всю жизнь по телефону с бабушкой путали, голоса очень похожи, сейчас с сестрой разговариваю - чисто как с зеркалом, и голоса тоже одинаковые:)
Предлагаю автору с ума не сходить, сходство фенотипическое никуда не денется, гены не обманешь;)

смешно, это трагедия на мужа похожие дети?

автор мне только застрелиться остается. У меня 2 детей и они полная копия мужа, от меня нет ничего, вообще.

аноним ,
Автор. Дети меняются в течении детства и не факт, что она останется похожа на вашего мужа.

Если вас это успокоит. А вообще, дети реально похожи на обоих родителей. А характер , повадки, привычки, даже жизненные сценарии дочь списывает с матери

У Вас реально гормоны упали, после родов это нормально. Чаще обнимайтемужа и рребенка. Вырабатывает Окситоцинв таком случае ????

Бога действительно не гневите. У нас дочь родилась с кучей проблем по здоровью

Аноним: заметила, у новорожденных защитная мимикрия - похожи на папу все.

потому что младенец чаше всего лыс и ненакрашен:)

лисено_к: две недели и столько паники и еще с мужем ругаетесь. бедный муж...
коекто: а вот ещё такое мнение слышала: новорожденные дети всегда больше похожи на отца, чтобы не вызвать у него отторжение (в природе самцы уничтожают чужих детей).

Так вот в чем дело. Внук первые 3 мес. сильно на папу был похож, стал меняться и в год уже копия мама стал.
Внучка сильно на папу и ТУ бабушку похожа, нашего мало в ней, но чисто внешне, характер вредный и упёртый наш . Очень любим наше солнышко

Фима Собак,
Чаще всего, да.

Не, ну в две недели ребенка маму может штырить на законных основаниях

Анонимм: А характер , повадки, привычки, даже жизненные сценарии дочь списывает с матери

ой. да прям))) старший сын просто ксерокопия БМ. не только внешне, а повадками, движениями, даже почерком! а мы с ним расстались в его 3 года))

я одна кажется полная дуро и не поняла при чем тут тетки мужа...

мышкаЮля,
Старший сын - это дочь, которая копирует мать??? Ах ха ха ) ) чего пишете - то? ? Я про дочь. В полном браке . Которая взрослеет с матерью. Женщина копирует старшую женщину в семье (если семья благополучная, конечно) о

svtloni,
Я тоже не поняла. Ну, видимо, говорят, что ребенок только на папу похож

Анонимм: Я про дочь.

да, простите, не увидела))

Анонимм: Женщина копирует старшую женщину в семье (если семья благополучная, конечно) о

а я копия мамина мама))) даже в повадках и в привычках))) хоть она с нами не жила, и семья полная))

у меня вот дочь вообще на свекровь похожа
вот что родила, то и люблю

мышкаЮля,
НУ, скорее всего и ваша мама её скопировала ;-)

ЛуизаВебер,
Вот это здраво. Я тоже не циклюсь. Люблю и всё тут

Анонимм: НУ, скорее всего и ваша мама её скопировала ;-)

они абсолютно разные во всем, кроме фигуры)))

Да мне мужа тоже жалко, он так то у нас молодец. Просто моя нелюбовь к его родне и сбой гормонов усилили эти грязные мысли

Все у вас хорошо, папка будет любить дочу больше жизни. Ни это ли главное)))

Анонимм: Женщина копирует старшую женщину в семье (если семья благополучная, конечно)

Да ладно! Для девочки отец может быть намного более привлекательным примером. Или бабушка, например.

У нас дочь мелкая тоже на папу похожа.
Папа у нас вообще не красавец ни разу, в отличие от меня.
Сын старший на меня похож, а вот дочери не повезло. Но хоть фигурой в свекровь . Она 175 см и вес бараний, в общем, стройна как лань в свои 65 лет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы