Дочка на меня не похожа

Дочь копия муж и свекровь - костяк, характер ух жопный какой. Цвет волос только рыжий. От соседа))
После родов обыдно было - я, значит, носила, рожала и тут нате, моего ничего не получилось. Рядом лежала, как написали)) Ну ничего, пережила))

У меня старшая родилась и ни накого не похожа из нас. Похожа была на цыганенка, соседка поипалате цыганка была так у нее такой же черненький и волосатый малыш был. Через месяц все черные волосы стали светлыми. Цвет глаз менялся от василькового до зелено- болотного. И на папу походила чуть, сейчас в 7 лет на меня стала походить. А младшая недоношенная родилась дак сразу вылитая "папа", хотя на человека мало походила. Сейчас вылитая свекровь.

Все не читала, автор, вы чего хоть?) Может характер ваш будет, может вообще внешность поменяется. Я раньше была похожа на бабушку, маму моего отца, сейчас все больше становлюсь похожа на свою маму и внешностью и характером. Это такие мелочи, чтобы расстраиваться из-за этого!)
Мои оба ребенка- копии отца, зато характер мой

ОльчикМ,
Так я и говорю, ерунда это на кого похож ребенок! Главное здоровый.

А я наоборот радовалась, что на мужа похожа дочка - сразу видно, что он папа
А вообще, дети в 1 год совсем другие внешне, чем сразу после рождения.

Дак хотелось красотою своею с ней поделиться

аноним автор темы: Ребенку 2 недельки

гормоны))))))))
Это они так хотят ))))) У меня у сестры малая копия она, а вся родня её мужа спорят до хрепоты что на них похожа.... даже смешно....и не понятно зачем и почему людям так важно это......

Лагерта: 1. Чтобы спрогнозировать умственные способности своего сына, гляди на отца своей жены (если он академик, то твой сын тоже будет умным).

1. Твоя дочь получит половину твоего ума. Но и половину твоей дебильности. По интеллекту она будет ближе к тебе. Ее сын получит все твои умственные способности. Хочешь умное поколение — мечтай о дочери.
  2. Твои умственные способности от мамы, а вернее от дедушки.

Аха-ха. В нашей семье совпало)))
Не только интеллект, а склад ума, темперамент, характер. Я просто слепок своего отца. Брат очень похож на мать, очень. Внешне, наоборот. Я только в 40 лет чем-то стала напоминать мать (внешне, я скорее бабушка по маминой линии), но и на отца не похожа (у него яркие национальные черты). А брат - внешне слепок моего отца ( я бывает вздрагиваю, насколько, голос, мимика, внешность вообще 1 в 1), но характер мамин.
Как мама и папа противоположности, раньше ругались. Так и мы с братом, противоположности, если были бы не настолько умны и не держали дистанцию, то тоже бы ругались).

аноним автор темы: Дак хотелось красотою своею с ней поделиться

Все, тему можно закрывать. Мораль ясна

Автор они так сильно меняются, у меня дочь сначала была на мужа похожа сильно, потом на меня а сейчас на себя))) ей уже 9 лет но так сильно она поменялась что когда смотрю фото где ей годик то не узнаю Ее)))

У меня две дочки и оба на мужа похожи. Я наоборот очень рада!

Вот проблемы то у людей...

Автор, у меня дочь вылитая папаня, я с ним развелась, а характер весь мой, такой же противный и не выдержанный. По идеалу~ реснички, при том опять раздвояеся, длина мамина, густота папина. И ведь че вышло одни ресницы и большой палец на ноге мой, ну и характер тоже

Природой так заложено, первые недели, месяц, ребёнок похож на отца. Чтоб вопросов не было. :). Потом уже все остальное подтягивается :).
Будет здоровы ;).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы