Дочка на меня не похожа

Охренеть, вот плющит народ

Автор, у меня двое детей, 15 и 10 лет, девочка и мальчик. И оба папины. Вот прям моего совершенно ни чего во внешности нет, берём характером ))) Как-то старшей очки в оптике подбирали, заказ надо было забрать через несколько часов. Договорилась, что муж заберёт, без квитанции. Как только муж в салоне проявился, консультант его встретила словами: "Так вот на кого девочка похожа!".
Ну а у вас, конечно, гормоны играют. Я помню, когда мне говорили "Ой, как на бабушку похожа (свекровь)", я всегда поправляла - на ПАПУ

Автор - у вас послеродовая депрессия
совсем плохо будет - идите к врачам и подключайте таблетки

и думайте - родня мужа вас нарочно провоцирует? или почему вы терпеть не можете родню мужа?

У меня 2 дочери копии отцов. Моего нет ничего абсолютно. Вот действительно, не я бы рожала, не поверила б ,что мои. У старшей еще и повадки, интонация в голосе, как у отца, с которым она с 5 лет не общается.
Младшая, как только родилась, даже врачи воскликнули, что копия папа (он тут же был). С возрастом все больше на него становится похожа внешне. Но характер вроде мой просматривается.

аноним автор темы: Ребенку 2 недельки

Вы серьёзно? че там в этом возрасте понять то можно? Успокойтесь. это гормоны у вас бушуют. Она ещё очень сильно будет меняться.

Мне все говорят, что дочка не от меня, а я смотрю на неё и думаю - ну как же, ведь почти копия я все в вашей голове))

Моя дочь периодически была похожа то на мужа, то на свекровь, то на меня. Дети растут, меняются.
Автор, успокойтесь. Мужа любите? Ребёнок на него похож? И плевать вам, что ещё на кого-то.

аноним автор темы: Я очень сильно зла на родню мужа( теток) что когда дочка родилась и я поняла что нос губы мужа.

тогда и от мужа сразу уходить. он вам всю жизнь теток напоминать будет

Автор, вы на гв? Если нет, то накатите, вам походу не помешает
Если вас утешит, то в 2 недели дочь была похожа на папу, в 3 месяца копия я в этом же возрасте, а сейчас в 9 месяцев вылитая моя мама.

Вот читаю и думаю,люди такой бред иногда пишут,даже и не знаешь ответить.Автор,ребенок то в чем виноват?

Ниже пояса то на вас похожа

Есть у меня страшная подруга, но она, конечно, уверена,что красавица у нее тоже родилась дочка похожая на папу, она ему за это весь мозг выклевала. Выросла девочка очень красивая.
У меня дочка тоже была похожа на отца, а первый месяц на моего папу, выросла моя копия. Дети меняются, а уж тем более двухнедельный младенец. Ну, и будьте мудрей, польстите мужу, скажите, как рады, что ребенок похож на любимого (?)

Сын у меня похож был очень на меня с карими глазами. Дочь родилась и сейчас ей 1 месяц копия папа с голубыми глазами( уже видно что не поменяются). Муж у меня самый красивый , пожтому я очень рада , что на папу дочь похожа. Автор у вас гармоны. Главное , что ребенок здоров .

В этом возрасте дети меняются. Мои дети тоже не похожи на меня, на мужа, а что-то вообще не знаю чьё, но люблю их и обожаю. Перестаньте. Ещё и мозг выносить мужу из-за этого, вы что

аноним ,
Странно у вас как то, мои две дочки на мужа похожи, они красотки, я не против).

аноним ,
Поменяется ещё. У меня старшая и младшая родились вылитые муж. Прям копия! Старшая очень сейчас на меня похожа. Маленькой 8 мес, так тоже стала меняться ( в мою сторону)

аноним ,
Я всегда говорю- пусть мои дети будут похожи на отца, будет их любить и не сомневаться что это его, идет и рядом копия....а я их и так люблю.Мужчина не женщина, он так не смогет....

я вообще не понимаю, как в 2 недели можно понять чьи черты у ребенка. У него же все вообще маленькое и ни на кого не похожее, сколько видела детей, вообще не понимаю, как там усматривают черты кого-то из родителей, а-то и дальних родственников.
Автор, вы не о том думаете вообще, чтобы еще и с мужем ругаться на эту тему. Тем более похожесть от него точно ну никак не зависит.
Глупостей не выдумывайте и радуйтесь, что более серьезных проблем нет

Nebo_naladoni: Ниже пояса то на вас похожа

а может на родню мужа по женской линии

у меня сын на маму ваще не похож... постоянно мучает вопрос кто мне его родил?

вы мужа не любите? Приятно же видеть черты любимого в своем ребенке.

rrr_: Автор - у вас послеродовая депрессия

ага, гормоны шутят так над вами, автор

Вот проблема! Вот я с послеродовых гормонов психовала, что младшая дочь на меня похожа (а я страшнаяяя). Ну и че, прошло время, ребенок, конечно, краше не стал , вообще моя копия и внешне, и внутренне, кроме волос. Но зато обаяшка - ни чета мне.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы