Дочка на меня не похожа

в моей семье вообще никто на меня не похож. держусь пока

Лагерта: Генетики говорят

где-то они ошиблись - это факт

Ребенок еще 200 раз изменится. У меня 5 и все на папу похожи. Только последняя выхватила моего чуток и то только цвет глаз. Гормогы ваши бушуют. Какая разница на кого похож. Это же твоя кровиночка. Пусть хоть на кого будет похожа, лишь бы здоровая. Автор наслаждайтесь лучше дочкой такой крошкой . Они так быстро растут

Старший сначала был копия мужа в младенчестве, в 3 года на моего бывшего мужика, в 4-5 на свекровь, потом опять на мужа, подростком на меня, сейчас взрослый на прадеда. Вот и как мне было ко всему этому относится? Младший сначала был опять копия мужа в младенчестве, потом копия брата в 6 лет, теперь на моего дедушку. И вообще не представляю, на кого будет похож взрослым

Автор, вы мужа не любите?

аноним автор темы: Ребенку 2 недельки

У вас послеродовая депрессия

Рут (белый дракон): А у меня сына-то и нету.

дык его родить можно

Дети похожи на мужа и золовку.Так мне их удавить теперь? Моего нет ни чего,даже улыбки и ямочки на щеках -все от отца,а я так,только рядом полежала.

Гармоны. Расслабтесь. скоро все пройдет. у меня сын копия свекра а дочь - копия свекровки.
Зато характер у сына как у меня в детстве - ужасный))))
Ну и пусть, главно здоровые!!! вот что самое главное.

аноним автор темы: Девочки, было ли у кого такое состояние подавленное из за того что ваш ребенок больше похож на папу. Я очень сильно зла на родню мужа

Сын - копия папа. Просто полная копия.
Ребенка люблю.
БМ тоже.

Фима Собак: Не бывает такого, что ребенок похож только на одного родителя, всегда сходство есть с обоими

Не правда. У меня дочь вылитый папа, на меня совсем не похожа, с месяца где-то понятно стало. Вот вообще я рядом не лежала :)
Ей уже 14.

аноним ,
вам к врачу это ненормально

Однако как мне повезло ))) родить и жить без подобных гормональных загонов))))

аноним автор темы: из за того что ваш ребенок больше похож на папу

аноним автор темы: с мужем стали ругаться из за этого.

на работу пора выходить Вам, автор
глупости в голове

Ой может и правда с головой....

аноним автор темы: Это что такое должно пройти? Было ли у кого нибудь такое

нее только усугубится, мало того что будет еще дальше не похожа, но и внутренне будет не похожа, потому что она не вы, она другой человек, и принимайте это как данность.

У меня дочь вообще на меня не похожа, ни внешне ни внутренне, полная моя противоположность, живу с этим уже почти 13 лет, люблю её. Мало того, средний сын вообще на меня не похож, когда выезжала заграницу со старшими детьми всегда требовали свидетельство, зато младший моя копия, вот где никому не надо доказывать, что это мой сын, а когда идет с папой, кажется, что папа украл чужого ребенка.

Автор, выдохните, и подумайте о хорошем.

аноним автор темы: Ребенку 2 недельки

автор, вы чего? ребенку всего две недели . Оба сына родились копия свекр . Сейчас одному 7, второму скоро 3 и оба похожи на меня

Аноним: у новорожденных защитная мимикрия - похожи на папу все.

тоже читала, что есть легенда такая, что до года ребенок похож на папу, так задумала природа, дабы пробудить отцовские чувства. А потом уж малыш становится собой - в смысле черты лица меняются. У меня дочь с рождения была похожа на своего отца. Очень этим гордилась родня мужа. А выросла - и стала копия я :)

Присоединюсь ко всем, дочка ещё сто раз перерастёт и будет похожа на вас! Моя похожа на мужа и на меня, с рождения была копия муж. К году стало понятно, что и моя тоже

Apelsinkaa: Главное - здоровый ребенок! А на кого похож - ерунда!!! У меня сын на свекровь похож и мне все об этом твердят!

у меня дочь на свекровь похожа и муж то бывший и что теперь

Внучь первые 6 мес была похожа на маму(дочерь мою) после 7 мес копия отца. Он симпатичный, тоже ведь хорошо.
Мои личные дети внешне и по характеру оба - как мужнина родня и шо теперь, стреляться? люблю их безумно и любить буду вечно.

аноним автор темы: Я очень сильно зла на родню мужа( теток) что когда дочка родилась и я поняла что нос губы мужа. Глаза пока не понятно.

Я одна не поняла, как в зачатии тетки участвовали? Свечку держали и осыпали своими генами, вместо лепестков роз?

katenaev: Гармоны

вот такие вот гАрмоны

у меня дочка похожа на папу-все говорят-копия. я горжусь этим т.к. он у меня симпатичный -блондин с голубыми глазами и никто не приколится даже ,что не его дочь.фотки сравниваю их -одно лицо только на одной девочка с белыми косичками,а на другой мальчик -блондин со стрижкой

Блондином быть уже не актуально)
Жиденькие тоненькие волосенки....

автор не гневите бога - у вас родился здоровый ребенок, некоторые только мечтать о таком могут... а вы беситесь, что он не на вас похож.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы