Дочка на меня не похожа

Сын родился все хором говорили, что копия папы! А сейчас говорят что мой! Хотя мне кажется он сильно и не изменился!

У меня обе в отцов, вообще ничего моего.... Не ною. Радуйтесь , что здоровый

аноним автор темы: Это что такое должно пройти?

Капец! Прочитал, аж страшно стало. Сколько же среди нас живут "странных" людей, а они же чьи-то жёны, матери....

Мамуля-то не хороша совсем. Не понимаю, чего её среди здоровых держат, не предупреждают? Она же за столом может кого-нибудь вилкой ткнуть! (с)

Моя старшая копия папы, но я папу = своего мужа люблю, поэтому и сходство дочери с ним не расстраивает совсем

Всю жизнь надеялась, что сын похож на своего отца.
Вырос. Говорят, что копия моя.
Да как так то!
Важнее не внешность, а мозги. Генетики говорят, что:

1. Интеллект не передается от отца к сыну. То есть, если вы гений, то ваш сын 100% не унаследует ваших генов.
  2. Идиотизм не передается от отца к сыну. Если вы законченный кретин, то ваш сын не будет таким же идиотом как вы (с чем вас и поздравляем).
  3. Интеллект от отца может передаваться только дочери. И только наполовину.
  4. Унаследовать интеллект мужчина может только от своей матери, который она, в свою очередь, унаследовала от своего отца.
  5. Дочери гениев будут ровно наполовину умны, как их отцы, но их сыновья будут гениями. Если их отец тупица, то дочери будут ровно наполовину тупицами, чем их отцы.
  6. Поэтому гениальных женщин почти не существует, как и не существует стопроцентных идиоток-женщин. Зато мужчин-гениев и мужчин-тупиц очень много. Отсюда и поколение неудачников-алкашей, матерей-одиночек, а также нобелевские лауреаты (почти все мужчины).
    Выводы для мужчин:
  7. Чтобы спрогнозировать умственные способности своего сына, гляди на отца своей жены (если он академик, то твой сын тоже будет умным).
  8. Твоя дочь получит половину твоего ума. Но и половину твоей дебильности. По интеллекту она будет ближе к тебе. Ее сын получит все твои умственные способности. Хочешь умное поколение — мечтай о дочери.
  9. Твои умственные способности от мамы, а вернее от дедушки.
    Выводы для женщин:
  10. Твой сын по уму — копия твоего отца, и ругать его “ты такой же тупой, как твой отец” — не совсем верно.
  11. Твоя дочь по воспитанию будет как ты, но по уму как ее отец. Её же сыновья будут умственными копиями ваших мужей.

Автор,сына показывали на узи,папа вылитый,родился и до года то же на него похож,потом начал меняться,сейчас моя копия ( вплоть до вкусов в еде)и моего старшего брата, если б был как папа меня это не растроило

аноним автор темы: Дочка на меня не похожа

Может, она не от вас?
Я б задумалась...

Анонимка: говорят, если девочка похожа на отца, у неё счастливая судьба будет

Вот нифига себе! У меня на меня только старшая похожа, младшая - копия мамулька. Это чё она счастье свое на лицо матери променяла?

Тритата: Может, она не от вас?

Муж нагулял.

Во проблемы у людей, ну сдайте в детдом а себе нового родите , пока на ваша копия не родиться

Лагерта,
Супер если правда )

аноним ,
Боже мой, все черты еще много раз поменяются!!!

kanistra: Супер если правда )

ну у меня так и есть)))

Лагерта: Генетики говорят

Зла на родню мужа? Ппц...и правда...на каких недообследованных только не женятся....

В 2 недели они на инопланетян превращающихся потихоньку в человека похожи)))... ещё сто раз поменяется ваша девочка..

У меня двое детей на меня ничем не похожих. В папу Мне наоборот это очень нравиться, даже не думала , что можно расстроиться по этому поводу

Тритата: Может, она не от вас?

Просто Дима: Муж нагулял.

У меня у подруги такая ситуация. Подруга красивая девочка, стройная, черты лица аккуратные. Муж толстый, лицо крупное, нос картошкой, глазки маленькие, щекастый. дочь у неё полностью копия муж, лишний вес в 10 лет ну и все по списку. Подруга расстраивается очень, хоть и любит дочь сильно.
Бабуля моя, 15-го года рождения, всегда говорила, что надо рожать от красивого , а замуж за богатого

Лагерта,
А у меня сына-то и нету.

аноним автор темы: психушку меня сдаст

И правильно сделает

Знаете мне часто мама говорила в детстве - ну почему ты на меня не похожа? Или - когда я была беременна, я представляла тебя своей копией.
Я никогда не понимала этого вопроса, меня это даже обижало. Я стала огрызаться и говорить, что и не хотела бы на нее быть похожей.
Сейчас мне 26 лет. Многие говорят, что я похожа на маму, другие, что на папу. Но когда мы нашли фото бабушки в молодости, стало ясно, чья же я копия!

Сейчас подруга все время обижается, когда говорят, что дочь ее на мужа похожа. Мол, нет на меня. Хотя муж приятный с правильными чертами лица в отличии от ее угловатых черт.
Вообще для меня это странно. Когда ребенка рожали, не думали, что он может быть похож не на вас? Вам клон нужен? И злость на мужа за что?

У меня сын-копия свекр, фотки свекра и сына в 5 лет-одно лицо. Очень рада, красавчик он у меня.
Муж-копия мама, я даже думала, одно время. что свекровь его нагуляла, на столько не похожи они с отцом, муж кстати, то же так думал, недавно выдал: - "Все таки я папин сын, раз Егор так на деда похож".
Пысы: автору лечить голову

Колубара: моя в таком возрасте на упившегося монгола была похожа

у нас до года на китайца была похожа когда улыбалась

коекто: а вот ещё такое мнение слышала: новорожденные дети всегда больше похожи на отца, чтобы не вызвать у него отторжение (в природе самцы уничтожают чужих детей).

Тоже где-то читала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы