Муж гуляет каждый день с женщиной

Девочки. Вот узнала на днях случайно. Муж прогуливается в обед с коллегами.
После нашего разговора , что гуляют втроём.
мой, женщина и ещё мужчина. В парке.
Когда мужчины нет или не может, то мой прогуливается с женщиной.

Чего-то я не на месте (((((

Аноним ,

и???

ну так придите в обед к мужу на работу и погуляйте с ними вместе))))))

Аноним ,
Мы часто ходим также. Это общение обычное не каждому такое понять. Я могу я и коллега пойти вместе пообедать погулять потом. Я в этом страшного не чего не вижу. И муж мой понимает что это число рабочая обстановка. Работа как мой дом второй. коллектив классный. Нужно смотреть не общается ли он с ней после работы.

Аноним автор темы: В парке.

а он знает что вы знаете ?
Прогуляйтесь там с мужчинами - или сразу с двумя !

Аноним: Мы часто ходим также. Это общение обычное не каждому такое понять. Я могу я и коллега пойти вместе пообедать погулять потом.

так это вы та женщина?

ОlgaLov,
ну если в одной организации то да))

Аноним автор темы:
Чего-то я не на месте (((((

Секс втроем мжм....нииначе

Аноним ,
мы тоже гуляем с замом в обед))...но у нас минипарк с прудиком...часто конфиденциальные вопросы обсуждаем)))

ой. я ревнивая капец. мне был бы повод или разборки устроить или молча страдать

молодцы какие , гуляют на свежем воздухе .

Аноним автор темы: В парке.

Маскхалат "Березка".

могу сказать так, это может длиться без "последствий", какое то время, потом либо дружбу закончит кто-то из них, либо у кого то она переродится

Я тоже,бывает,гуляю с мужчинами. Многие из них женаты. И это вообще ничего не значит Я думала,волновать должна измена,а не прогулка. Или там один шаг,считаете?

Это предательство! Развод!!!

Аноним,
А я это никак не узнаю. На праздники и др и корпорации задерживает, бывает. Не буду же я как очумелая с биноклем или коллегам звонить, себя унижать ((((

Капучино,
Я в декрете. Выйду на работу - прогуляюсь

Аноним автор темы: Муж прогуливается в обед с коллегами.
После нашего разговора , что гуляют втроём.

Мы тоже прогуливаемся, только не по парку, а по площади под окнами. Бывает что и на лавочках сидим . Почему бы не пройтись в обед, погода теплая, растрястись хоть немного?
У меня мужа в подразделении 1 женщина секретарь и 40 мужиков. И она тоже прогуливается, и по парку, и в столовую - с женатыми мужчинами

Аноним ,
Вот почему-то сразу и подумала что Вы в декрете
Ребёнку сколько? Выходите на работу, срочно, кукушка уже поехала

Я ещё с коллегой на обед хожу, а у него детей двое. Иииии?

аноним,
Да. Считаю.
Знаю много романов на работе
Да и смущает меня , что он один с какой-то бабой прогуливается, задушевные разговоры ведёт, по любому и про меня что-то она спрашивает и поёт ему в уши со своей колокольни, рассказывает"чисто женское мнение"

Аноним автор темы: Не буду же я как очумелая с биноклем или коллегам звонить, себя унижать ((((

А почему бы и нет. Порадуйте народ. Внесите,так сказать, нотку позитива в суровые будни офисной жизни товарищей

Вот это тараканы

и чо? мы постоянно с коллегами гуляем до обеда и обратно, можем в парке посидеть, если время есть и погода хорошая, иногда даже пикники устраиваем на пледе))))
автор, выдыхайте

Аноним ,
Да кому вы нужны, ещё обсуждать вас на обеденной прогулке? Есть много тем для разговора интересных
Вы так мужу своему не доверяете, что думаете о его изменах? Он на каждую юбку бросается?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы