Муж гуляет каждый день с женщиной

Я тоже с коллегой одним обедала и ездила везде вместе, а потом пришел корпоратив и уже не дружба)))
Но это изначально понятно, симпатия была, не стала бы я каждый день с чудовищем тусить да и он тоже)
И таких случаев много знаю. Правда у нас свой урожай в офис не тащат, таких как раз можно не бояться, бабы-садистки особо опасности не представляют, думаю

Анонимный ник: бабы-садистки особо опасности не представляют, думаю

бабы то да

но есть очень такие ничего садистки
сейчас это модно

Баба Yoga: сейчас это модно

Да ну, раком стоять и в навозе и земле ковыряться
А потом втюхивать всем своё добро

Анонимный ник: Да ну, раком стоять и в навозе и земле ковыряться
А потом втюхивать всем своё добро

у вас устаревшие взгляды на садоводство)

Баба Yoga: у вас устаревшие взгляды на садоводство)

А что теперь не копают?)) В грядках не ковыряются?
Может быть, все как то само теперь растет

Аноним,
Вот это ближе к истине!

[Фея],
Считать не надо, но ежедневные приятные прогулки с одним и тем же лицом противоположного пола, это повод задуматься об отношении к своему мужу/жене.

Аноним,
Вот! Как то по другому выглядит ситуация, когда в шкуру другого взезешь. Мне типа можно, я же такая, а мужу низзя

Olilka: в дружбу между м и ж нет.

бывает она, но редко. Согласно моему богатому опыту прошлого из того большого числа моих дружеских отношений с мужчинами, только двое реально были мне друзья без сексуальной подоплеки, а именно чисто дружеские отношения. Остальным на самом деле я просто нравилась И в любой миг вся эта внешняя игра мы друзья могла бы перейти в другую плоскость, если бы в одним случаях я не изображала тупицу, а в других не было понятно всем, что всем лучше поддерживать эту игру. Мне было по приколу ставить галки (ага, кидайте помидоры), а иногда я реально тупила и не понимала сперва, что человек не запросто так дружит, а с дальними надеждами.

svtloni,
Я все это знаю. И до недавнего времени даже верила в нее. И даже сейчас могу предположить, что вообще она в природе существует.

анонимно,
Вы читайте и на ус наматывайте

Я живу в другом мире. А он как известно отражение наших мыслей.

Аноним автор темы: Знаю много романов на работе
Да и смущает меня , что он один с какой-то бабой прогуливается, задушевные разговоры ведёт, по любому и про меня что-то она спрашивает и поёт ем

Хосподи! Да зачем ему вас то обсуждать? Сколько лет ходили обедать с коллегами, много лет работала в одной организации, как семья вторая была. Ни разу никто из мужчин жен своих не обсуждал. Женщины между собой да и частенько, а от мужчин никогда не слышала. А вообще это комплексы. Ваши.

С коляской в обед к нему , пусть гуляет, а вы под солнышком на скамейке. Ишь ты распоясался. Вообще мне бы тоже было не приятно, Ноя не вникаю кто с кем гуляет, у меня у самой жизнь насыщена. В декрете муж даже в обед заезжал домой.

Аноним: Предупредите её мужа! Пусть он реакцию даст! Один в поле не воин

+

Аноним: Сексуйте мужика каждый вечер, сразу видно будет полна коробочка, али прохудилась

+

ElviS':
Откуда вы знаете, когда и именно они зародились?))) Они с вами делятся, когда между ними искра пролетела?))
Симпатии зародится в момент совместного времяпрепровождения легко могут.

+ Автор, в описаной вами ситуации, любое быть может , как невинная трепатня, так и развитие романа бурного и не обязательно той бабе моделью сногсшибательной быть! У вас здоровая реакция..такое многим женщинам не понравиться!
Ну проверьте его..а то так и будите маяться: к поведению присмотритесь внимательнее к его, не изменилось ли у него к вам отношение, ну в конце концов можно и карманы с телефоном проверить, как показывает статистика карман и телефон о многом могут поведать))))

аноним: Эти люди на один уровень встать никак не могут. В приоритете однозначно жена и ребенок.
Я почему заволновалась, у меня на работе есть оч хороший парень, 3 детей, я с его женой в отличных отношениях, так вот он ко мне проявляет знаки внимания. особенно в командировках. Так что обстановка имеет большое значение. Прогулки по парку это из разряда романтики.

++
Люди все разные..

анонимно: Мне странно читать ежедневно обедающих с мужчинами, вы то должны понимать, что за такими совместными обедами стоит искренняя симпатия, со стороны мужчины уж точно, чаще обоюдная. Двое равнодушных др к др людей обедать и гулять ежедневно вместе не будут. Другое дело, что если моральные качества у женщины сильны, то она не переведёт эти отношения на другой уровень, ну может флиртом ограничатся
Но мужчина в таких прогулках (не замечая, а чаше сознательно) "западает" (не знаю какое приличное слово подобрать

Много лет работала в коллективе с мужиками, и девица я симпатичная, парк рядом..ну что то ниразу ни с одним мужиком там не прогулялись..быстро на обед и обратно на работу...На мой взгляд ,ну не будут каждый день люди просто так гулять-элементарно надоест попросту! Не верю в дружбу бабы и мужика!

Слушайте. Меня мой мужчина познакомил со своим другом. Паша зовут. Так мы с ним с первой секунды каааааак языками сцепились- так не расцепить. Прям родная душа. Он женат ,я люблю своего мужчину. Но я всегда жду когда Паша приедет. Паша со мной тоже круглые сутки на связи. Уже столько замёток рабочих расчехпыхали. Ну это моя история. Вам Вашего мужа лучше знать

Предлагаю отомстить. Легче станет.

Газпром: Паша зовут

Паша - он такой

Блин, который год удивляюсь какие на юмаме все темпераментные, и мужчины и женщины, только о сексе и думают, в любой удобный момент.

Лет в 18 у нас была большая компания человек 15 парни, девушки, свободные, мы отдыхали толпой, и на квартире, и с палатками ездили,много пили, пели песни у костра.
(Сейчас мне не поверят) никто ни с кем не спал, потому что не во вкусе были блин. Нам с подругами из парней никто не нравился, как братья, а мы им. У них время от времени появлялись девушки, но с нами не любили эти девушки ездить. Видимо мы все фригидные и импотенты были. И да я точно знаю что ничего не было.

Всегда думала, что это нормально к человеку как к личности относиться, а не как к члену....а оно вон как

автор вы верно волнуетесь
мы вот также гуляли-гуляли
а потом дружба закончилась и как понеслаааааась.....

Мудрая баба,
Наедине обсуждают. Советов просят. У меня так было на работе. Если без видов на меня, то просят советов, как у женщины

Павел_К,
Спасибо. Наконец-то мужской взгляд и правда. То все эти кокетки, которые "только дружат" и типа без подоплёки доказывают тут свою правоту (( обманывают или обманываются

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы