Муж гуляет каждый день с женщиной

Аноним автор темы: по любому и про меня что-то она спрашивает и поёт ему в уши со своей колокольни, рассказывает"чисто женское мнение"

да сдались вы ей))) поговорить больше не о чем, что ли?

Аноним автор темы: Да и смущает меня , что он один с какой-то бабой прогуливается

На всякий повесьте на него прослушку))) как у шпионов например

А почему Вы ему не доверяете? У вас какие-то проблемы?

Аноним автор темы: Я в декрете. Выйду на работу - прогуляюсь

тем более есть время приехать к мужу в обед))
Хотя, теперь понятно, почему накручиваете себя. давно в декрете? ))

Я тоже на работе могу с коллегами мужчинами пообедать и в хорошую погоду пройтись потом. Вернее у нас компания человек 5-6 получается 2ж+3 или 4м . но бывало что вдвоем с кем то из компании обедаем. без задних мыслей
Муж тоже, на сколько я знаю, может разным составом на обед ходить.

Аноним автор темы: по любому и про меня что-то спрашивает и поёт ему в уши со своей колокольни

с чего Вы решили, что до Вас дело есть у всех
никогда не интересовалась женами коллег, пока сами не расскажут
обычно упоминается жена/муж в каких то бытовых описаниях жизни типа, муж купил, жена приготовила и т.п.

Хотя Вам виднее, бывают мужики, хуже баб базарных и жену не только свою обсудят, но и чужую...

Аноним автор темы: с какой-то бабой

что значит какая то баба? это его коллега и не надо на нее сливать негатив и обвинения из за собственной неуверенности
на себя примерьте ситуацию - хотите бабой стать?

Аноним автор темы: задушевные разговоры ведёт, по любому и про меня что-то она спрашивает и поёт ему в уши со своей колокольни, рассказывает"чисто женское мнение"

Ну,что есть,то есть. Сама не спрашиваю,но слушаю. И мнение говорю. И оно бывает не тем,что хотят слышать. За то меня и любят не той любовью,которой женам надо бояться.
Не обязательно у вас опасная ситуация. Это декрет и чувство собственничества

[Фея]: поговорить больше не о чем, что ли?

++ если б я завела роман на работе , то точно б не о жене разговаривала

Аноним: но бывало что вдвоем с кем то из компании обедае

ну так один-два раза , а у автора муж каждый день в любую погоду месяцами - годами с одной теткой гуляет, я б тоже всякое думала . Ну не радовалась бы этому факту - точно

IrinaBel23,
О, ну как жеж без вас то в такой теме шо, сила привычки, да?!

мне так нравится этот вечный слет смелых и независимых.
к сожалению, очень много тем потом от них плакательных. про измены и разводы.
нет, я бы не оценила. гулять отделом, сборной компанией, на бизнес-ланч сходить - одно, а гулять вдвоем ежедневно - это другое.
автор, вы дома - ну приезжайте да погуляйте с мужем. внесите разнообразие в его досуг

ЛяляФаФа,
Дак да, у организация как семья.

Аноним,
Блин, льстит))) на ю-маме меня стали узнавать.
Так гляди и до популярности Красавицы дорасту

Аноним: Дак да, у организация как семья.

так в семье сексом принято заниматься

Автор,
Зеленкой ему намазюкайте причинное место, если к вечеру сбледнулся "загар", значит беседы с коллегой были о высоком))))

Капучино,
у нас работать и зарабатывать деньги. Кто на что горазд на работе.

Аноним,

Юмать такая юмать)))))
То все в голос вопят, что всеониказлы и тамужедавносекс, то высмеивают автора, что ей не нравится, когда ее мужыг в открытую с бабою по тенистым аллеям ежедневно променады с задушевными разговорами устраивают)))))))

Блин, я сегодня с коллегой обедала. И обратно на работу вместе шли, рабочие проблемы обсуждали... Я и не знала, что так нельзя. А у него жена вместе с нами работает, только она сейчас в отгулах.

Аноним: Блин, я сегодня с коллегой обедала. И обратно на работу вместе шли, рабочие проблемы обсуждали... Я и не знала, что так нельзя. А у него жена вместе с нами работает, только она сейчас в отгулах.

ну всее))) донесут, съест жена мужика

IrinaBel23,
Я узнаю вас только потому, что терпеть не могу любительниц потрахушек с женатыми мужиками.

Давайте мужу коляску с ребёнком в обед, пусть хоть польза от прогулок будет

Аноним: Блин, я сегодня с коллегой обедала. И обратно на работу вместе шли, рабочие проблемы обсуждали... Я и не знала, что так нельзя.

ваш комментарий к теме не относится. мой тоже по делам ездил с девочками с обеда, могли и пообедать вдвоем. и не только о работе говорили. я и сама с начальником не о работе беседую в основной массе, когда по делам ездим.
а ежедневные прогулки в парке вдвоем - это другое.
но мы с мужем три года вместе работали, на работе вообще не вариант даже флиртовать

Аноним автор темы: Чего-то я не на месте (((((

Я каждый день с 2мя мужиками обедаю. Чет не задумывалась, что это 2м+ж и кого-то может напрячь.

Аноним: донесут, съест жена мужика

Что-то Вы меня расстроили. Теперь о работе только на работе. Надеюсь только на адекватность его жены.

Банкирша: ваш комментарий к теме не относится. мой тоже по делам ездил с девочками с обеда, могли и пообедать вдвоем. и не только о работе говорили. я и сама с начальником не о работе беседую в основной массе, когда по делам ездим.
а ежедневные прогулки в парке вдвоем - это другое.

сплетни зло. муж ходит с коллегами на обед, пару раз получилось вдвоем, а не втроем пойти. А жене кто-то "добренький" быстро донес...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы