Муж гуляет каждый день с женщиной

аноним,
Так а вместо того, чтобы работать над отношениями с мужем, та замужняя дама с чужим мужем по паркам гуляет. А снести голову можно любрй, которая свято верит , что тут ничего такого нет, я просто ежедневно гуляю и он мне просто друг.

НаталЪя,
В трамвае встретился раз и все, а тут кжедневное общение

Orina_,
Доверие вещь хорошая. Но! Вот случился у вас кризис в отношениях, а тут такая фея наивная и добрая начнет с мужем гулять, куда маятник качнется кто знает

аноним,
всех в резервации, а то вдруг у кого какой кризис
почему однополые отношения исключили? когда муж с коллегой-мужчиной обедает тоже надо быть начеку

[Фея]: почему однополые отношения исключили? когда муж с коллегой-мужчиной обедает тоже надо быть начеку

кстати да
или жена с подружкой в отпуск укатила - вообще очень подозрительно

[Фея],
Аха-ха и ведь в точку. У нас на работе два женатика именно так и делают, жёнам говорят, я в командировку с Петей и погнали.
Автор, вы просто с мужем поговорите, если все нормально то он вам ситуацию объяснит. Ну а если у него есть желание чпокнутся на стороне, навряд ли вы сможете его остановить, даже если выйдете на работу и будете возле него в обед прогуливаться. Просто займитесь собой, сделайте так, что кроме вас никого не надо было.

НаталЪя: или жена с подружкой в отпуск укатила - вообще очень подозрительно

Большинство Мужчин это за измену и не считают, так баловство
Так что мимо
А если по теме, то муж автора поумнеет и начнёт фильтровать, что можно говорить, а что не нужно, даже если "это-ничего-не-значит", не нужно и все!

анонимно: Большинство Мужчин это за измену и не считают, так баловство

да конечно, откуда у вас такие данные? опрос проводили?
я вот знаю несколько мужчин, которых такое поведение жены напрочь выбило из нормальной колеи, долго рану зализывали потом, но уже с другой женщиной.

НаталЪя: я вот знаю несколько мужчин, которых такое поведение жены напрочь выбило из нормальной колеи, долго рану зализывали потом, но уже с другой женщиной.

Чисто изза перепиха?

о боже, а мы на работе еще и праздники устраиваем, а по особым поводам в баню идем все вместе, а после - на съемную хату. водку пить и песни под гитару орать. и так лет 10 уже.
чо-т никто там за это время не переАхался и не наразводился из-за этого.

mtrix: Чисто изза перепиха?

с бабой
баба с бабой

Аноним: о боже, а мы на работе еще и праздники устраиваем, а по особым поводам в баню идем все вместе, а после - на съемную хату. водку пить и песни под гитару орать. и так лет 10 уже.
чо-т никто там за это время не переАхался и не наразводился из-за этого.

Каков средний возраст в коллективе?

mtrix: Каков средний возраст в коллективе?

оч разношерстная компания. 50+, 45, 40, 30.

Аноним: оч разношерстная компания. 50+, 45, 40, 30.

ну а лет десять назад, соответственно, всем на 10 лет меньше было ))))))))))

Аноним: оч разношерстная компания. 50+, 45, 40, 30.

А теперь думаем, почему же никто в коллективе не переспал
(хотя сие тоже далеко не факт, вы не можете знать что делают люди когда вы спите)

mtrix: вы не можете знать что делают люди когда вы спите)

в этом-то и фишка, что мы не спать туда ходим ))))))
кто хотел, тот уж успел и без бань и общих встреч.

Холостые офисницы не пойдут обедать и гулять с неприятным офисником, а так уж как попрет. Могут добродить до корпоратива как вариант

Прогулки в обеденное время, тем более, что с коллегами еще никто не отменял. Относитесь к этому попроще. Он живет с Вами, да и как именно он "гуляет"?) Если просто беседуют, пьют кофе - то это нормальное и адекватное общение. Если же они обнимаются. поглаживают друг друга - это уже звоночек. Проследите за ними. что в этом такого?) Оденьтесь так, чтобы муж Вас не узнал, к примеру. одолжите вещи у подруги. Сядьте где-то на лавочке, недалеко от них и наблюдайте за ходом беседы. А если повезет- так еще и послушаете о чем идет речь. Но мое мнение, если не доверяешь - так не надо и жить вместе. Подозрения портят Вам настроение, это все чувствует муж, вы начинаете спорить или ссорится. От этого отношения только пострадают, если это только подозрения и никаких подобных ситуаций не возникало ранее

Автор, особо не переживайте, сохраняйте спокойствие и будьте сами стабильны.
Нюансов и вариантов таких прогулок может быть бесконечное множество.
Мне больше понятно, когда коллеги обедают вместе, но чаще разным составом, сегодня так завтра по другому, т.е. у кого как получается.
В общение верю, в дружбу между м и ж нет.

[Фея],
Почему такие крайности то? Если раз в неделю сходить в коллегой на обед, то возможно и ничего тут нет. Но ежедневные прогулки по парку это та крайность, котопую семейный человек не должен себе позволить.

FitoMama,
Обнимания и поглаживания это звоночек??? Это набат уже

Olilka,
А у мужа автора вроде ежкдневные прогулки с этой дамой стали привычны

аноним: Но ежедневные прогулки по парку это та крайность, котопую семейный человек не должен себе позволить.

Я вот ежедневно с коллегой прогуливаюсь. Болтаем, дышим и никаких намеков.
Но если бы мой муж так гулял с какой-нибудь дамой.....Мне бы наверное не понравилось

аноним: Если раз в неделю сходить в коллегой на обед, то возможно и ничего тут нет.

если я начну считать сколько раз с кем я сходила на обед, это будет как раз что-то ненормальное.
Обедают обычно сложившейся компанией, потому что так комфортнее, а обед должен быть комфортным. Иногда в этой компании плюс/минус коллеги, это нормально, иногда и вдвоем идешь, если кто-то в отпуске, кто-то свои дела делает в обед.

FitoMama: Оденьтесь так, чтобы муж Вас не узнал, к примеру. одолжите вещи у подруги. Сядьте где-то на лавочке, недалеко от них и наблюдайте за ходом беседы.

муж жену по одежде опознаёт?

аноним: Но ежедневные прогулки по парку это та крайность, котопую семейный человек не должен себе позволить.

т.е если втроем на обед ходим - то нормально, а если один из коллег в отпуск ушел - то всё, с совместными обедами надо завязывать, а то мало ли что, трахнемся невзначай))) В парке.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы