Муж гуляет каждый день с женщиной

Господи, раздули то! Это ж надо так мужу не доверять! Пожрать люди ходят в обед вместе, потому как это удобнее и веселее, чем в одного бизнес ланч поглощать! А вдвоем - потому что не все обедать ходят, у нас вот большинство из дома приносят обед, а те кто не принес - топают в кафеху (чаще это одни и те же люди), и никто по половому признаку не делится, ибо это просто коллеги, с которыми просто работают! Да, не чужие люди, но и не родные, не друзья и не любовники, просто коллеги, в душу никто не лезет, личную жизнь не обсуждает и потрахатся не предлагает. И по пути до кафешки и обратно идут через парк. Ну нахрена нужно искать скрытый смысл , там где его нет??? Заняться совсем нечем в декрете?

Баба Yoga: а вот в "зрелом" возрасте как то чаще голову включаешь и зачем мне заводить дружбу с хотящим меня мужиком, это сразу на берегу пресекается. Мне лень, чем больше мужиков, тем больше проблем

Ну вот, и я про голову... женская голова управляет этой дружбой, как ни крути

странно читать людей, которые не разделяют дружбу, работу и секс, семью.
некоторым в очереди в магазине кто-то понравится, можно тоже зафантазироваться, в магаз теперь тоже не ходить?
Смысл в том, что кто-то готов переступить границы и в автомастерской, давайте паниковать в любой ситуации, где предполагается общение М и Ж, обед с коллегами ничем не отличается.

Ну,значит, все все разделяют и все понимают...
Автор, отпускайте ситуацию, потому что вы на неё не повлияете никак...
Просто провожайте утром мужа сытым и удовлетворенным на работу, ну и с хорошим настроением (чтобы контраста не было)

[Фея],

[Фея]: некоторым в очереди в магазине кто-то понравится, можно тоже зафантазироваться, в магаз теперь тоже не ходить?

Можно ведь просто ходить в магаз, а можно специально искать опять "случайной" встречи в магазе, ну существенная разница...

mtrix: уж баба яга должна понимать что не у всех зрелость приходит с годами.

я бы попросила Йогу с Ягой не путать

Не у всех и не всегда, не спорю. Так же как и не каждая единица М исключительно захочет всех имеющихся на Земле Ж и наоборот.

анонимно: Можно ведь просто ходить в магаз, а можно специально искать опять "случайной" встречи в магазе, ну существенная разница...

и как жена может влиять на это?

[Фея]: как жена может влиять на это?

Никак
Зато может катализировать, если начнёт скандалить...
Поэтому

анонимно: Просто провожайте утром мужа сытым и удовлетворенным на работу, ну и с хорошим настроением (чтобы контраста не было)

Баба Yoga: Так же как и не каждая единица М исключительно захочет всех имеющихся на Земле Ж и наоборот.

Об этом никто не говорит. Разговор о том что если двое разнополых каждый день ходят на обед вместе и гуляют - у них есть как минимум внешняя симпатия, которая подразумевает и возможный интим. Ходить на обед с крокодилом - уж извините. Никто не захочет портить себе аппетит.

mtrix: каждый день ходят на обед вместе и гуляют - у них есть как минимум внешняя симпатия

внутренняя симпатия
смысл ходить с красавчиком, если он двух слов связать не сможет?

mtrix: Ходить на обед с крокодилом - уж извините

это потому что Вы все таки рассматриваете любую попавшую в поле зрения девушку, как потенциальный объект сексуальной связи

Баба Yoga: внутренняя симпатия
смысл ходить с красавчиком, если он двух слов связать не сможет?

Разумеется, с тупицей никто не будет ходить на обед.

Баба Yoga: Вы все таки рассматриваете любую попавшую в поле зрения девушку

Опять 25. Помимо секса есть эстетика. Ферштейн?

У меня муж пока работал в женском коллективе тоже ходил обедать с ними. Иногда с 5, иногда с одной, смотря сколько шло. И прогуляться могли в парке рядом с работой, если тепло. Я вот как-то не нервничала, потому как, если бы хотел, давно бы уже роман закрутил с кем-то на работе, еще до нашего знакомства. Они вместе лет 10 проработали на тот момент

mtrix: Помимо секса есть эстетика.

Эстетическое наслаждение можно получить только глядя на картинку отретушированную)) к живой натуре всегда можно придраться

Единственное с кем бы я не пошла обедать точно, так это с дурнопахнущим человеком....а так, откровенных крокодилов я не встречала ни среди женщин ни среди мужчин.

Баба Yoga: к живой натуре всегда можно придраться

мрачно....

[Фея]: и как жена может влиять на это?

Жена и не должна влиять
Зачем жена знает,что муж гуляет с бабой в обед?
Муж идиот?зачем он это рассказывает жене??
Все хорошо,ровно до того момента,пока женщина об этом не знает.А если узнает и тем более из уст мужа-вполне имеет право вынести ему мозг

читаю и офигеваю просто. У нас реально столько озабочек вокруг бродит??

анонимно: Можно ведь просто ходить в магаз, а можно специально искать опять "случайной" встречи в магазе

оказывается в магазин то по разным причинам ходить можно...

mtrix: Помимо секса есть эстетика. Ферштейн?

видимо не всех она касается

Павел_К: Мужик устроен так, что тестостерон выделяется вне зависимости от его вкусовых предпочтений.

Я на обед хожу с интересными людьми, меня эстетика общения вставляет куда больше , нежели моськи лица. А Вано всегда визуалом был и остался)))

mtrix: мрачно....

ну или Вы понятия эстетики путаете с обычной внешней симпатией

Аноним: А Вано всегда визуалом был и остался)))

Первична внешняя симпатия, за ней следует содержимое головы.
Внешне не айс - нет. В голове не айс - тоже нет.

Да, я такой

анонимно: что дружба базируется на хорошей такой симпатии, которая при стечении обстоятельств может перерасти, и частное совместное общение (приятное) этому очень способствует

так и в трамвае мужчина может увидеть женщину, которая ему понравится, что теперь - после свадьбы никого никуда не отпускать?
Начальница моего мужа привозит ему огурцы, помидоры, кабачки из сада - все? да? безнадежно?
пысы только ей 65 лет , то есть думаете, она к нему не как к сыну относится? а хочет все таки?
так я и знала

вспомнила тут чувака, он даже на собеседованиях в свой отдел умудрялся устроить флирт, аж воздух густел (собеседование предполагало наличие еще нескольких коллег, кроме него, ему это не мешало), тоже женат, дети. Я не в курсе его личной жизни, но вот наверное он тоже остальных коллег своей меркой меряет.

Потерянная: читаю и офигеваю просто. У нас реально столько озабочек вокруг бродит??

Вы читайте и на ус наматывайте, что мудрые женщины пишут с высоты прожитых лет

У нас многие ходят на обед смешанными компаниями или м+ж. Всяко!
И! Да, есть случаи "дружб", симпатий.
Но я не думаю, что сами прогулки являются причиной.
Если у меня с мужем ок и я люблю его, что я на сторону буду смотреть?
Тут причины глубже, в отношениях между вами. Нужно над ними работать.
Я привязать никого не возможно.Никак.
Захочет - изменит.

НаталЪя: так и в трамвае мужчина может увидеть женщину, которая ему понравится, что теперь - после свадьбы никого никуда не отпускать?

Отпускать,
И кабачки, помидоры принимать,
Все в дом)))
Да и самой на обеды ходить, в кафе даже можно иногда, почему нет, может и вам кабачки с картошкой завезут)))
Просто в дружбе нужно понимать всегда может быть продолжение...просто понимать это и не терять голову или не удивляться "а как это получилось"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы