Муж гуляет каждый день с женщиной

IrinaBel23: Вот почему-то сразу и подумала что Вы в декрете

+100.
А чем прогулки от похода на бизнес-ланч отличаются? маршрутом?
Бывает и по двое с мужчинами-коллегами ходим поесть, и к слову стараемся на обеде не обсуждать работу, потому что и так целый день ее трем... Нейтральных тем достаточно, в перерыве конечно хочется мозги отключить. Это для работающих нормально.
А все романы, что лицезрею на работе - ну никак не на обеде зародились....

Мне бы тоже не понравилось, если бы мой муж постоянно гулял с бабой в парке. Но у моего и времени нет прогуливаться. Быстро поел и бежать дальше работать))) потому если время найдется на еще и прогулки, тогда точно неладно)))
Ну и я мозг бы поклевала, что за баба то и сьездила познакомилась. С детьми приедьте уж на работу, найдите повод какой то, типо мимо шли парка или тоже там погулять решили)

postw: задушевными разговорами устраивают)

это домыслы автора уже

мы летом тоже гуляли
зимой нет, одеваться лень было
и где сейчас этот коллега, даже не знаю)))

postw: о все в голос вопят, что всеониказлы и тамужедавносекс, то высмеивают автора, что ей не нравится,

я ей сразу маскхалат посоветовала, что бы сомнения развеять

а что еще то ей сказать? каждый свой пример привел... как тут угадаешь, чем обернутся прогулки, кроме этой ситуации же ничего не знаем. что у них там в семье делается

IrinaBel23: кукушка уже поехала

вооот именно так и зарождается служебный роман, а еще бывает в одну сторону ехать)) И кто то кого то подвозит потому что по пути...Как вам?

аноним: С детьми приедьте уж на работу, найдите повод какой то, типо мимо шли парка или тоже там погулять решили)

Ну приедет и??
Может там деушка модельной внешности.

[Фея],
НУ. У меня коллега постоянно про своих баб спрашивал ????

аноним: сьездила познакомилась

кто вам сказал, что коллегам мужа хочется с автором знакомиться?
Меня вот уж точно личная жизнь коллег интересует меньше всего

Аноним автор темы: У меня коллега постоянно про своих баб спрашивал

ну недалекого ума коллега, зачем он на обеде? даж поговорить не о чем

[Фея],
Хочется не хочется, а представиться друг другу придется. Автор приедет ведь к мужу, а не к коллегам.

аноним: Хочется не хочется, а представиться друг другу придется. Автор приедет ведь к мужу, а не к коллегам.

вы сами себе противоречите

я в обед в парке гуляю с коллегой ( мужчина), иногда еще один присоединяется
не про меня ли вы пишите

Аноним автор темы: НУ. У меня коллега постоянно про своих баб спрашивал ????

У вас странный коллега. ну или мне нормальные попались)) мы личное не обсуждаем. Работу, политику, новости, фильмы можем обсудить. Но обсуждать личную жизнь с коллегами. фи..

[Фея],
В чем? Цель у нее своя - прощупать почву. Или дальше мучаться гадая?

Банкирша,
Да. Такие же мысли. Раньше мужиками они гуляли, большой компанией.
А сейчас такая вот ерунда ((((

И, действительно, зря радуйтесь тут , девочки, такие беззаботные. У меня у полруги роман на работе. 3 года уже. Мне лично несколько раз намекали на отношения. И у моих коллег, на одной из работ, был роман.

аноним: В чем?

гуляет коллега с коллегой после обеда, к коллеге приезжает муж/жена/дети/теща/свекровь/..., второй коллега в этой ситуации просто пойдет в офис или дальше один гулять, не к нему ж приехали, зачем ему в разговоре участвовать?
На каком-то совместном мероприятии, возможно, светский разговор с родными коллеги будет уместен.

Предупредите её мужа! Пусть он реакцию даст! Один в поле не воин

Аноним автор темы: У меня у полруги роман на работе. 3 года уже. Мне лично несколько раз намекали на отношения. И у моих коллег, на одной из работ, был роман.

явно не из-за того, что на обед вместе ходили)))

аноним,
Это тоже комично выглядит. Представляю, себя на её месте. Сижу, вся такая фифа , и тут чья-то жена с ребенком ( пусть и расфуфыренная), пришла проверять своего ммужа.
Этакая гусынясгусёнком. Тоже не айс. Только поржать и пожалеть ((((

Банкирша: слет смелых и независимых.

+++ и как правило, незамужних)) я бы взбесилась на месте автора. Ну не верю я в дружбу М и Ж)))
У нас на работе такая парочка есть. Он женат, каждый день обедает/гуляет с женщиной-коллегой. И домой ее довозит. Это за глаза называют "пошел гулять со своей любовью"...

PSVET,
Сколько Вам лет?? Может, успокоите?? Что нафиг Вам не нужен

Аноним автор темы: И, действительно, зря радуйтесь тут , девочки, такие беззаботные. У меня у полруги роман на работе. 3 года уже. Мне лично несколько раз намекали на отношения. И у моих коллег, на одной из работ, был роман.

Так вот понимаете, хоть на работу к мужу в каждый обед будете приезжать всем колхозом-один фик, если ему нравится другая женщина, она ему от этого не разонравится.
А тетка если имеет виды на вашего мужа. наоборот. из чувства соперничества продолжит подкатывать, если увидит, что вы дергаетесь.

Аноним ,
Сексуйте мужика каждый вечер, сразу видно будет полна коробочка, али прохудилась)))

[Фея],
Дак тут не обед, а почти час ппрогулки

аноним: Цель у нее своя - прощупать почву. Или дальше мучаться гадая?

Как интересна жена будет щупать эту почву, придя к мужу на работу

Колубара,
Такое же мнение у меня. Как у Вас. 100%.
Просто плачусь юмаме. Не могу в себе это держать ((((т

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы