Муж гуляет каждый день с женщиной

так я записываю нельзя гулять с женатым мужиком , даже просто идти одним маршрутом и разговаривать ( примечание: каждый день)

Просто Дима:
Уточек скорее всего кормят

чот у меня совсем фантазия разгулялась

Anonim,
Яблочко наверное с ядом подарила ведьмочка-разлучница. Хотя смех смехом, а я б все сьестное или выпивку подаренную выкинула точно

а вот если бы мужик не гулял в парке, а тихо-мирно сексился общался с коллегой в офисе - автора это бы не стало волновать.
вывод: парки зло

FlashMemory,
Ну так уважительно бы гулял, незаметно

Anonim: Я одна не поняла, что за смысловой поток?

а чего тут понять: "она" морковки ему из сада подкинула , автор негодует.

аноним: Яблочко

яблочко это точно намек . ( рано еще яблочкам и впрочем морковкам - кабачек скорее всего

четаржу 1: а чего тут понять: "она" морковки ему из сада подкинула , автор негодует.

Прикорм перед рыбалкой))))

Гита2014: вооот именно так и зарождается служебный роман, а еще бывает в одну сторону ехать))

Сначала прогулки и задушевные разговоры, потом накатили на корпоративе и понеслось. Мой на предыдущей работе по области с коллегами мотался. Лето, жара, дорога, лес кругом, они вдвоём в машине. Я себя изводила, особенно когда в декрете была. Потом научилась об этом не думать т.к.

Колубара: хоть на работу к мужу в каждый обед будете приезжать всем колхозом-один фик, если ему нравится другая женщина, она ему от этого не разонравится.

*аноним*,
Дак понимаю я это, девочки. Как Вы переключились? ???

Блин я начальнику кабачки, огурцы и зелень вожу из сада. Пипец, сейчас боюсь даже , что его жена то думает

*аноним*,
А я то как себя изводила, когда мой на корпоративы каждый год в Москву гонял, а один раз еще и бухгалтершу свою молодую прихватил. Хоть я ее и знала и общались по-дружески и вроде не в его вкусе. И вообще быть ревнивой - это ой как хреново. Как хорошо, что московская работа закончилась. Но я и здесь найду к чему поревновать, хлебом не корми.
Потому для себя уже решила - в телефоны не лезть и о том, где днем может быть кроме работы тоже не думать. Изменит - на его совести. Мое отношение знает и что не прощу тоже. Хотя при наличии трех детей явно уже так просто не расстаются. Но он тоже не хочет, чтоб я свободно жила и с другими флиртовала, потому либо не изменяет т.к. любит, либо хорошо шифруется, т.к. кобель, но любит или сам с рогами не хочет стать

С вами муж каждый день гуляет? В парке, в кино и т.д.
А с ребенком вашим каждый день гуляет?
Хочется погулять, с обеда сразу на работу, и работать, лучше домой пораньше приди.
Я была б взбешена, но как пресечь, сразу в голову не приходит

аноним,
Он идёт 40 минут до работы и с работы и 20 минут на транспорте. Вечером прошу с ребенком погулять, говорит, что устал и не будет гулять. Он же трудился - работал. Устал мальчик)))

аноним: С вами муж каждый день гуляет? В парке, в кино и т.д.
А с ребенком вашим каждый день гуляет?

это вы сейчас коллегу на один уровень с автором и ребенком поставили?)
Одно дело в обед погулять, когда все равно раньше домой не уйдешь никак, другое дело после работы куда-то идти.

Аноним автор темы: говорит, что устал и не будет гулять

почему нет?

Аноним автор темы: Устал мальчик)))

не гуляешь с ребенком, я тебе ужин не приготовила. Устаааала.

[Фея]: это вы сейчас коллегу на один уровень с автором и ребенком поставили?)

Эти люди на один уровень встать никак не могут. В приоритете однозначно жена и ребенок.
Я почему заволновалась, у меня на работе есть оч хороший парень, 3 детей, я с его женой в отличных отношениях, так вот он ко мне проявляет знаки внимания. особенно в командировках. Так что обстановка имеет большое значение. Прогулки по парку это из разряда романтики.

У нас тоже принято гулять после обеда, бывает что смешанными компаниями идем, всегда есть о чем поговорить, но вот про мужей-жен ни кто не говорит, не обсуждает, ни спрашивает, кому нужна эта информация
Мы и чай можем вместе пойти пить, с коллегами мужчинами.
Я вот сегодня из отпуска вышла так меня некоторые так рады видеть были что в щеку чмокнули, я представляю что жены бы их раздули
У вас что, в декрете, самооценка до такой степени упала, или такой и была?

Могу сказать только одно:если б мой муж гулял каждый день с женщиной, мне б это очень не понравилось
Лучше мне такого не знать, это однозначно

А я вот о другом думаю: что это за работы то такие, ещё и погулять успевают. Мой все время как выжатый лимон

аноним,
как вариант. я уже давно из декрета вышла, работаю. и все равно с дочкой можем голодные ждать мужа, чтобы он нас покормил

Я_Солнце: У нас тоже принято гулять после обеда

хочу к вам на работу

красная роза,
Может, просто в обед не гуляют и с работы не гуляют, как мой. ))

Аноним ,
А вы как узнали то что он с ней гуляет?
Зачем он сказал то вам?
Такой типа без задней мысли -я гуляю с женщиной а че такого?

скроюсь: Блин я начальнику кабачки, огурцы и зелень вожу из сада. Пипец, сейчас боюсь даже , что его жена то думает

Тоже прикармливаете?

Видимо, лоханулся( не мат) просто. Принес подарунок из сада. Я спросила откуда. И слово за слово выведала:-)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы