Муж гуляет каждый день с женщиной

Аноним: скроюсь:Блин я начальнику кабачки, огурцы и зелень вожу из сада. Пипец, сейчас боюсь даже , что его жена то думает

Тоже прикармливаете?

да-да, кстати, почему именно начальнику? Он, поди, и сам себе купить сможет.
Почему не уборщице? не секретарю? не курьеру?

Хочу такую работу ! Гулять в парке с мужиками посреди дня

Надо было ему подарунок на работе откушать)

Аноним автор темы: Видимо, лоханулся( не мат) просто. Принес подарунок из сада. Я спросила откуда. И слово за слово выведала:-)

Ну вы что?! ну что реально это прямо преступление? У нас и урожаями из сада делятся коллеги ( кабачки, яблоки, помидоры) И угощаем друг друга, ну девушки, понятно сами приготовили принесли угощать, а мужики тоже приносят чебуреки, пирожки всякие понятно что жены их делали, мы едим нахваливаем.
А жены дома ядом исходят

аноним,
Потому что фирма маленькая. У остальных сады. Курьеры практически не ходят. Уборщицы из клининга. И вообще это мое личное дело так то. Все адекватные люди. А забыла, жене его еще цветы передаю отростки

kenza: Как обычно все милые и адекватные (распинают автора за переживания) пока это не касается их мужа...

++++++

Я_Солнце: урожаями из сада делятся коллеги

Я_Солнце: И угощаем друг друга

это нормально. Но гулять в парке каждый день с одной и той же женщиной.
Разницу чувствуете?
Вот мой муж со мной не гуляет, мы в таком темпе живем, что только одни дела-дела. Если и идем куда-то пешком, то опять же по делам. И я б узнала, что у него ежедневные прогулки с другой женщиной.

аноним: Но гулять в парке каждый день с одной и той же женщиной.
Разницу чувствуете?

он гуляет с коллегами.

Аноним автор темы: подарунок

понаехало тут (с)

скроюсь: Блин я начальнику кабачки, огурцы и зелень вожу из сада.

вот не совсем по теме, но!!! Зачем садить столько, что потом раздавать? Своих трудов то не жалко? Каждый год с мамой борюсь на эту тему. Садить, ухаживать весь сезон, поливать. укрывать, подкармливать - что бы потом раздавать ... не голодающим причем!!!

kenza: пока это не касается их мужа...

и урожаи из сада коллег муж приносил, и подвозил коллег, и помогал что-то перевезти, и даже коллеге уходящей в декрет, в подарок, заказывал что-то для ребенка связать родственнице нашей.
автор бы на моем месте уже 10 раз развелась. Что с ума то сходить?

Я_Солнце: аноним:Но гулять в парке каждый день с одной и той же женщиной.
Разницу чувствуете?

он гуляет с коллегами.

Не, прочитайте первый пост автора.
Иногда прибивается к ним мужчина-коллега, но в основном гуляют муж автора с женщиной-коллегой.
Это немного отличается от массовых прогулок офисом.

аноним: Это немного отличается от массовых прогулок офисом.

представила себе массовую прогулку

У нас тоже не массовые, разбиваемся по интересам
Понятно что не все гулять идут, те кто может позволить сегодня выкроить в графике минут 10-15, а завтра не сможешь и не пойдешь.

Ну ведь не осень же, +30! Почему обострение у всех раньше времени началось?

Между прочим в темах где барышни уверяют, что мужу некогда изменять им сразу объясняют, что наивная , все в обэд. А тутгляди ка, другой расклад, все едяти гуляют

Я_Солнце,
Т.е. Вам приятно, когдаввашегоммужаколлеги вв щекуцелуют ?

ХавроньяНикифоровна: Хочу такую работу ! Гулять в парке с мужиками посреди дня

да и без мужиков вполне неплохо, только где бы на это времени-то взять

аноним,
Да моги ппростоссказать, что в киоске купил. Я бы не обратила внимания

Аноним ,
слушайте, ну вот когда-то с сотрудником тоже каждый обед гуляли. Вдвоем. Пару лет так прогуливались.
Жена правда сперва тоже ревновала, но потом мы познакомились и дружим семьями уже лет эдак 12.
Иногда прогулки - это просто отдых в перерыв обеденный.

Ториль-ор-Твайн: Ну ведь не осень же, +30! Почему обострение у всех раньше времени началось?

это все солнечное затмение виновато. Посносило крышечки массово

kenza,
Вот вот, как каснётсяих самих сюда же писать ббудут

я еще и с коллегами мужчинами в командировки езжу, живем в одном отеле, вместе завтракаем, обедаем и даже иногда ужинаем.
А еще на региональные собрания ездим, на неделю, а разные дома отдыха или отели, и после работы ходим в бассейн и пьем коньяк в номерах

Колубара,
Во во. Как -будто мужчины сами с собой изменяют, а не с женщинами))

НаталЪя,
А вот теперь представьте, что всё это ваш муж делает. И, кстати, мне как-то один знакомый рассказывал, как его коллега в номере закрыла вместе с собой , в командировке, и давай приставать ....))

НаталЪя,
Он бы, кстати, не отпустил бы меня так с коллегами кататься. Сказал бы работу менять или не ехать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы