Ищу приключений на известную часть тела...

Очень много тут опытных и рассудительных, вот хочу послушать как справляетесть , когда мозг не дружит с гормонами.
Дано 8 лет брака, ребенок 7 лет , планируем второго. Строим собственный дом. Периодически на горизонте появляется любовник , так сказать для снятия стресса .
А я сижу и понимаю , что мне мало , провожаю проходящих мимо мужчин , на перекрестках улыбаюсь из машины всем встречным/ поперечным ! И понимаю , что хочу любви , романа , ухаживаний, ревности, первого поцелуя!!! Один раз такое желание чуть не разрушило мою семью, но хвала небесам, все улеглось.
Когда ваши желания идут вразрез с обществом и моралью, нарушает рамки , как вы поступаете?
Вино , спортзал и встречи с подругами не помогают!!

Я делаю то, что хочу))) Хоть замужем, хоть нет)))

Аноним автор темы: Когда ваши желания идут вразрез с обществом и моралью, нарушает рамки , как вы поступаете?

не выношу свои желания на суд общества. а со своими желаниями поступаю сообразно с собственной совестью и обещаниями данными любимому человеку))

Кто ищет тот находит, приключения на опу в том числе.

Аноним автор темы: Когда ваши желания идут вразрез с обществом и моралью, нарушает рамки , как вы поступаете?

Думаю головой, рассуждаю, взвешиваю все за и против. Решение принимаю под руководством разума, а не чувств и хотелок.

А замуж тогда зачем?Жили бы себе....не тужили, сегодня Вася, завтра Петя..малина))))
Нет надо было клеймо штамп поставить...Мучайтесь теперь

я вам по-хорошему завидую. честно.
и вообще не осуждала бы вас нисколько.

Аноним автор темы: Один раз такое желание чуть не разрушило мою семью

мое желание мою семью разрушило, но мне от этого стало только лучше. и теперь я

Neiron: делаю то, что хочу)))

без угрызений совести, морали и прочего

Аноним ,

У Вас ослаблена известная часть тела. Это не лечится, судя по тому, что одного раза не хватило.

Аноним автор темы: планируем второго.

через анализы на все виды инфекций я надеюсь

Аноним: мое желание мою семью разрушило, но мне от этого стало только лучше. и теперь я
Neiron:делаю то, что хочу)))

без угрызений совести, морали и прочего

Нашли чем гордиться

как хочется - так и поступаю. только отдаю себе отчет в том, чем все может обернуться.

Аноним: Нашли чем гордиться

думаю это не гордость, а счастье)) некоторым для счастья не нужен ни муж, ни семья. это ж здорово, чел делает что хочет и счастлив

Аноним: чел делает что хочет и счастлив

Счастье понятие такое растяжимое. Если головой не думать, то сиюминутное счастье может обернуться многолетним несчастьем.
Голову то все таки надо включать, а что хочу, то и ворочу до добра не доведет.

Аноним автор темы: И понимаю , что хочу любви , романа , ухаживаний, ревности, первого поцелуя!!!

Надо понимать что это все мимолетно.

Аноним: это ж здорово, чел делает что хочет и счастлив

Некоторые бухают.... это здорово! И детей по мужикам таскать тоже здорово!

Баба Yoga: Если головой не думать, то сиюминутное счастье может обернуться многолетним несчастьем.

если головой не думать, бороться со своими желаниями, которые закону не противоречат, идти на поводу у страха быть осмеянной "обществом" (к тому же наше общество уже даже к однополым отношениям толерантно, а к девушкам с пониженной социальной ответственностью и подавно)))) - вот готовый рецепт несчастья. автору бы мужа понимающего, да свободный брак и все были бы счастливы и не терзала бы её жажда первого поцелуя ненуачо, мужчин, готовых на взаимный честный адюльтер, полно

Аноним: Нашли чем гордиться

это не гордость, это факт. много времени прошло с тех пор, я не пожалела ни разу, БМ жалеет до сих пор(( вывод - я для себя сделала все правильно тогда

Neiron: Я делаю то, что хочу))) Хоть замужем, хоть нет)))

Вот если бы это иногда не оборачивалось против меня )) а то ведь иногда как выстрелит...

Аноним: не выношу свои желания на суд общества. а со своими желаниями поступаю сообразно с собственной совестью

Нет у меня совести, видимо всем когда совесть раздавали, я за грудью стояла... так что нету, не гложет меня ничего, есть понятие каких-то моральных рамок , принципов, ну и когда понимаю , что любимому человеку капец больно делаю... притормаживаю, ненадолго

Аноним: Думаю головой, рассуждаю, взвешиваю все за и против

До второго бокала работает, потом нет ..

Аноним: А замуж тогда зачем?Жили бы себе....не тужили, сегодня Вася, завтра Петя..малина))))

Дак вроде положено у нас так, муж дети все дела, а иначе ты какой-то не такой, чай не Европа... Привили что ли в детстве мне, семья у меня очень положительная , да и детей я очень люблю, мамка из меня супер, с сыном дружим, друг от друга тащимся!

Zezka: я вам по-хорошему завидую. честно.
и вообще не осуждала бы вас нисколько.

Вот не ожидала честно... приятно, не скрою, но вот не смущает аморальность? я конечно, иногда за это огребаю, но не могу я по-другому

Аноним автор темы:
Вот не ожидала честно... приятно, не скрою, но вот не смущает аморальность? я конечно, иногда за это огребаю, но не могу я по-другому

аморальность -это ведь взгляд со стороны на ситуацию. а вам оно нужно?
мы вечно всего боимся. боимся сделать что-то, что действительно хочется. это мне кажется хуже.

Аноним: мое желание мою семью разрушило

За семью буду стоять насмерть, муж - единственный мой мужчина, все остальное блажь и развлечения, никогда не смешивала... Разрушать ничего не хочу! Уверена была, что когда рожу, все устаканиться, ан нет, дайте мне мужского внимания, много, сразу , да так чтоб с переживаниями , переписками , хлопанью дверью и сексом на обедах!!! Чтоб как на американских горках... И вот сейчас опять, как наркомана трясет, хожу ищу, высматриваю..

Баба Yoga: через анализы на все виды инфекций я надеюсь

Обязательно!
Почему сейчас надо сдержаться как-то и не вляпаться в очередную историю (прошлая была длинной в год и мужчина не знал что я замужем), потому что вот вроде дитя же собираемся зачинать, святое же!! А мыслишки какие: "а вдруг долго не получится, это что же, в бар хочется, а не надо бы... "

Баба Yoga: Счастье понятие такое растяжимое. Если головой не думать, то сиюминутное счастье может обернуться многолетним несчастьем.
Голову то все таки надо включать, а что хочу, то и ворочу до добра не доведет.

Согласна с каждым словом! Но иногда эта сиюминутность, это же словами не передать!!!! Бах, взрыв!!! Это же плевать на все!! Не?

Аноним: автору бы мужа понимающего, да свободный брак и все были бы счастливы и не терзала бы её жажда первого поцелуя ненуачо, мужчин, готовых на взаимный честный адюльтер, полно

Не готов он и никогда не будет, строгих правил, меня любит до беспамятства и я люблю не меньше! Все вместе создавали, все трудности вместе, тряпки в стоке покупала , не пискнула!

Аноним автор темы: И вот сейчас опять, как наркомана трясет, хожу ищу, высматриваю..

бедняжка

Аноним автор темы: семья у меня очень положительная , да и детей я очень люблю, мамка из меня супер, с сыном дружим, друг от друга тащимся!

Надюха, ты?

Аноним автор темы: Нет у меня совести, видимо всем когда совесть раздавали, я за грудью стояла... так что нету, не гложет меня ничего

ну ок, совести нету это понятно)) а зачем общественность приглашать в постель?

Аноним автор темы: дайте мне мужского внимания, много, сразу , да так чтоб с переживаниями , переписками , хлопанью дверью и сексом на обедах!!!

этого добра можно хапнуть два ведра и без привлечения общественности
развлекайтесь умнее, чтоб не палить контору

Аноним автор темы: на перекрестках

и на каких перекрестах такие девушки встречаются?!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы