Ищу приключений на известную часть тела...

Аноним: У вас слишком много свободного времени

Ваша правда , когда на ноги вставали , когда мелкого поднимала времени меньше было , сил меньше было ну и соответственно не разбежишься на романы. Но это же все решаемо, ставишь задачу цель , работаешь над этим днешно и ночно и получаешь результат!
По поводу бытовухи, тоже правда , заедает, но принуждения нет, скорее воспитание. Мужик в доме должен быть накормлен, уют должен быть , ребенок запихнут во все кружки . Но меня никто к этому не принуждает, муж не ребенок , иногда сам нас кормит, не хуже моего. У меня нет слово должна , у меня есть вроде как надо , навязано правилами какими-то.
Большинству же это вон как нравится ! Муж ребенок дом! Типа с жиру бешусь! А дальше что , все? Это навсегда так , дома заперется и света белого не видеть? А потом в телефон к мужу с проверками начать лазить и ребёнка на свидание не пускать, я ж всю жизнь ему посвятила!!! Не хочу, не могу! Все что-то терпят , чего-то бояться , должны все время то родителям , то мужу , то свекрови , то брату/свату ... А ты дрянь последняя , для себя живешь ....

Аноним: Путешествуйте автор
Ахаться направо и налево из-за того, что борщи надоели-идиотизм.

Очень хочу в горы , для начала на Эльбрус, а там бы и дальше если все сложилось бы.. пляжи эти поперек горла ... Но как я это сделаю , семья такой вид отдыха категорически не разделяет!!! Одной ехать, значит разругаться в пух, а я не хочу , иду на уступки , потому что чувствую что итак человеку не просто со мной...

Аноним ,
Мужа по душе надо выбирать..было...но вам уже поздно...
Понаженятся, потом разгребают огребенное))))

Аноним: Мужа по душе надо выбирать

Ну тут работает принцип "противоположности притягиваются " , не думаю , что ужилась бы с таким же комком энергии .. не знаю
Но я же не одна, много же так живут , в итоге просто не попадаются , осторожнее видимо...

Автор, почитайте про психотип ГАМЛЕТ в соционике. У меня такой же и я вас ОЧЕНЬ понимаю.
Взрыв эмоций- это наша жизнь и только так мы живем. Все остальное равноценно смерти.
То есть сам секс он тут вообще не причем.
Главное - эмоции и жизнь как в театре.
Поэтому можно делать все тоже самое но без секса.

п.с я тоже худею и зажигаюсь огоньком от эмоций. А вызывает их н только мужчина. много что.

Аноним: Автор, почитайте про психотип ГАМЛЕТ в соционике. У меня такой же и я вас ОЧЕНЬ понимаю.

Ну вот , а то нимфоманка, нимфоманка )))..
Теперь раскладываете , как с этим живете , как строите семью , как держите себя в руках ну и примерный возраст , если можно ..

Вы работаете?

Стальная кнопка: Вы работаете?

Работаю , конечно не так как раньше, все налажено , все основное делается за полдня .... все ровно , все спокойно... могу позволить себе выходной на неделе, не более

Аноним автор темы: Ну вот , а то нимфоманка, нимфоманка )))..
Теперь раскладываете , как с этим живете , как строите семью , как держите себя в руках ну и примерный возраст , если можно ..

вы прочтите описание Гамлета и там написано что нас волнует не столько секс сколько игра-флирт. Вот этим и занимаюсь. Игра эмоциями, накал страстей- везде от поликлинники, до магазина или мужского коллектива.
Только все это не в любовных отношениях с разными мужчинами а в обычной жизни.
Если сажусь за руль то обязательно езда экстремальная, на фондовой бирже зарабатываю- ох сколько там эмоций, флиртую до стадии- я его покорила и усе, потом френд зона (это,к стати, куда интереснее, чем секс т.к во френд зоне можно бесконечно долго играть с эмоциями), кипиш какой-нибудь везде навожу и потом в нем варюсь, какие-нибудь сложности на ровном месте нахожу и решаю.
мне 36.

Аноним: какие-нибудь сложности на ровном месте нахожу и решаю.
мне 36.

Все изучу подробно, полностью со всем согласна и про кипишь, про игры . До секса доходило чаще по молодости , сейчас именно как игра "завоевать ". Видимо принять как данность и учится контролировать свою харизму.
Просто иногда бывает ну очень сложно себе на горло наступать и кипишь этот часто аукается))

Аноним ,
Ну корону вам немного поправят ю-мамы, лопатой))
А вообще.. вам легко очень живется, поверьте. Заглядываться на любого мужика - это ж как надо вкуса не иметь. Завидую

Аноним: Заглядываться на любого мужика - это ж как надо вкуса не иметь

Речи про любого не было , так что не по делу как-то вы.. Со вкусом порядок, хотя пусть его не будет, а то правда большая корона получается ))

Аноним автор темы: провожаю проходящих мимо мужчин , на перекрестках улыбаюсь из машины всем встречным/ поперечным

Всем встречным/поперечным - это хороший вкус? Правда что ли?

Аноним автор темы: сейчас именно как игра "завоевать "

т.е. ваша самооценка нуждается в регулярном поднятии?

Аноним: Всем встречным/поперечным - это хороший вкус? Правда что ли?

Я им улыбаюсь , я с ними не встречаюсь) не передергивайте , оппозиция ради самой оппозиции бессмысленно и неинтересно!

Анноним: т.е. ваша самооценка нуждается в регулярном поднятии?

Пожалуй, отчасти да

Magic_,
Обычно тоже ничего не выношу, но это форум , сюда можно! Посплетничаю, послушаю и легче , другое дело Если б я своим близким все это сливала, а потом бы удивлялась, что они ко мне так предвзято относятся))

Аноним автор темы: Я им улыбаюсь , я с ними не встречаюсь) не передергивайте , оппозиция ради самой оппозиции бессмысленно и неинтересно

А я и не писала, что вы им всем даете все равно показатель

Автор, вы хотели мнений и советов?
Мнение: вы инфантильны и неуверенны в себе.
Совет: обратитесь к хорошему психологу, который не диагнозы вам будет ставить а заниматься психотерапией (если, конечно, для вас данная ситуация является проблемой, а не просто пришли покрасоваться, мол, такая я вся внезапная, а муж любит безумно и все прощает)

Автор, а вы правда из Кирова? Если да, то сочувствую). Я б там не то что на мужиков, на столбы начала бы кидаться).

У меня переодически наступают такие моменты как у Вас автор, тоже хочется играть, нравится и все такое. Отрезвляет мысль о том, что и муж сможет так сделать ( он не делает и даже не знает) но если бы он строил глазки кому-то, прибила уже давно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы