Ищу приключений на известную часть тела...

Внимание мужчин к замужней даме, без всяких обязательств - это такая дешевка, ее полно вокруг, нет проблем найти. Любимый муж и сын - это не у каждой есть, и это дорогого стоит. Рисковать своим счастьем и счастьем близких - ради чего? Не понимаю. Это даже не глупость, это какая-то тяга к саморазрушению, разрушению семьи...автор, как с семьей у вашей мамы, бабушки? Уверены, что не повторяете семейную историю?

Аноним: ну ок, совести нету это понятно)) а зачем общественность приглашать в постель?

А вот сейчас она меня осудит или научит как справляться с собственными желаниями, как она тут умеет, и как притихну до следующего всплеска... Ум вроде как шепчет, что не надо бы... не слышно его только ...
Вот выговариваюсь, уже легче, уже делом занята!! )) а там и до спортзала недалеко!

Аноним: этого добра можно хапнуть два ведра и без привлечения общественности

То есть нет шансов? То есть , если тебя так колбасит, сходи и поколбасся??? А вот с конторой сложнее, заносит иногда...

Аноним автор темы: То есть нет шансов? То есть , если тебя так колбасит, сходи и поколбасся???

это вопрос приоритетов, если для вас счастье - это муж, ребёнок, семья, то вы найдёте в себе силы избегать соблазнов. на самом деле это легко. когда есть достойная причина.
но возможно именно для вас семья это только навязанная обществом необходимость, тогда не вижу смысла отказывать себе в развлечениях)) жизнь коротка и слишком быстро проходит, ещё лет 10 и вам придётся самой бегать за мужиками чтобы получить ваши эти страсти-поцелуи. пользуйтесь сейчас если именно это для вас первостепенно и хочется и можется.

Так а что вы сделаете с гормонами
Они вами руководят
У меня подружка контрацептивы пила , поменьше хотелось

Аноним автор темы: Вино

Вино
Вы еще и пьющая

Аноним автор темы: А вот сейчас она меня осудит или научит как справляться с собственными желаниями, как она тут умеет, и как притихну до следующего всплеска... Ум вроде как шепчет, что не надо бы... не слышно его только ...

да никто вас осуждать не будет, щас языками поцокаем и разойдёмся))) это только ваша жизнь, вы за неё отвечаете. что у вас там будет главенствовать мозг или другое место, нам пофиг, если честно. главное на наших мужиков не покушайтесь и будете целы-не биты-не бриты

LayKa1: Любимый муж и сын - это не у каждой есть, и это дорогого стоит. Рисковать своим счастьем и счастьем близких - ради чего? Не понимаю.

Свинство Это, согласна , пошлость и подлость по отношению к мужу! И риск постоянный любимым больно сделать! Пытаюсь я найти рамки, которые меня удержат , пытаюсь отвлекаться спортом, посиделки постоянные с общими друзьями, ребёнка вон родила в надежде на успокоение!! Но это ж когда наркоман дозу видит .. Это ж провал полный ! При чем суть ведь не в сексе , а вот в этих эмоциях , в новизне в эйфории !

Наблюдатель73: и на каких перекрестах такие девушки встречаются?!

А может я где-то рядом проезжаю музыка из окон орет и волосы по ветру )))

Если не так, то поправьте... Это называется "бешенство матки", или "слаба на передок"! Можете кидать тапками...
Есть подружайка одна. Была замужем, брак нормальный, муж тоже. А вот тянуло ее с неимоверной силой налево. Доигралась... Дети живут с отцом и мачехой (нормальной). Она без работы и без денег, мыкается по съемным углам да по подружкам, но страсть свою все равно погасить не может. Причем, страсть у нее ко всякому не-русскому сброду. 18 абортов, разбитая машина (очередным узбеком), проданная машина, кредит (это дагестанец), поездка в Москву за кредитные деньги (к чеченцу, который ее выпер через неделю на вокзал, а она ему хату оплатила за два месяца) и т.д. и т.п. Взрослая баба, но жизнь ничему не учит!
Она своей звезде вообще не хозяйка, пардон. Лет уже под 40, очень красивая, характер отличный, но как видит очередные штаны - пропади все пропадом.
ЗЫ: Кстати, и йога была, и психологи (сестра отвела), ничего не помогло!
Автор, если что, я не Вам в штыки, просто задумайтесь над тем, что имеете, что б потом не плакать у разбитого корыта!

Автор я вас очень понимаю)
Похожа на меня прямо))
Вот вроде все хорошо в общем дома а не хватает эмоций, адреналина, новых чувств, муж как ни крути это не даёт, вот хоть убей!!!
Было у меня на фоне этого несколько моментов, почти ни о чем не жалею, но кое о каком узнал муж.. И дважды.. Боюсь что если будет третий то последний.. или уже не боюсь....

А на уровне флирта нереально ситуацию останавливать? Как приколотило-нафлиртовалась и к мужу под бочок за секасом?

Neiron,
Иногда сложно устоять от такого соблазна ну и да

Анапчаночка: называется "бешенство матки", или "слаба на передок

есть такие женщины. И понимаю что видимо к ним отношусь и я. Ну что теперь поделать.. Не знаю от чего, возможно что замуж рано вышла и муж был первым, возможно это совсем не причина, а во всем виноваты гены
Автор, если что я на вашей стороне)) не всем быть верными моралистками

блин как мужик налево ходит,дак это нормально
а как бабе захотелось дак такая сякая ,зажралась
хочется-делай
главное вовремя остановиться

Делаю, что хочу и одобрение форума мне не нужно. Но делаю так, чтобы близким людям не было больно.

Я такая же, автор. но. Я все останавливаю на уровне флирта. Знакомлюсь, флиртую, рестораны, знакомства, болтовня, но все по честному, всегда сразу предупреждаю -замужем, дети. в общем то хватает.

Аноним: это вопрос приоритетов

Вот так интересно, у меня четко периодами эти приоритеты, месяца три сижу дома, варю борщи, создаю уют, ублажаю мужа, потом хоп, как выключатель какой, а если еще какое новое знакомство, все , мысли все там, пульс 120, на месте сидеть не могу, худею сразу на 5 кило, не ем потому что ничего... Потом когда новизна проходит и отношения становятся серьезными и уравновешенными, страсть спадает, возвращаюсь на землю, в глажку и борщи...

Анапчаночка: Это называется "бешенство матки", или "слаба на передок"

давным давно в Спид инфо статейка была с рассказом подобной , так там опухоль какую -то в мозгах нашли , давила на на что -то . Прооперировали тетку вроде.
зы и мораль тут не причем.

Аноним: да никто вас осуждать не будет, щас языками поцокаем и разойдёмся))

Ну вот я хотя бы в этом диком ажиотаже сейчас все на вас выплесну, мне всё легче, проблема становится легче и понятнее когда ее с разных сторон обсудить, обтереть, так сказать!

Читаю и как будто я пишу. Все один в один))) По теме поняла, что жить нужно в кайф))) главное не спалиться)))

Анапчаночка: Причем, страсть у нее ко всякому не-русскому сброду. 18 абортов, разбитая машина (очередным узбеком), проданная машина, кредит

Гормоны гормонами, а ум у меня есть, стаж вождения с 18 лет, отсутствие кредитов, бизнес вместе с мужем поднимали, мозгами Бог не обделил. Тут какая-то совсем другая история.

Neiron: А на уровне флирта нереально ситуацию останавливать? Как приколотило-нафлиртовалась и к мужу под бочок за секасом?

Много раз тормозила на уровне флирта! С возрастом заметила, много пунктиков теперь надо , чтобы мужчина понравился! Еще сейчас стараюсь не обманывать, что есть муж ребенок, мужики сами охладевают от такой информации. Но вот последний раз затянуло , мужик шикарный, с достатком , не женатый, в Сочи на выходные звал постоянно... как тут все флиртом остановишь? Я вот с мужем ссорится не люблю очень, из любых ситуаций стараюсь выход найти, диалогом вырулить, а вот когда на стороне, отрываюсь по полной!!! Шекспир отдыхает! и ревность и обиды и капризы... как 18-летняя, а они похоже сами "тащатся" от такого поведения!

Аноним автор темы: стаж вождения с 18 лет, отсутствие кредитов, бизнес вместе с мужем поднимали, мозгами Бог не обделил

Машину узбек разбил... Кредитов у нее тоже не было, раньше... Главный бухгалтер в банке! Была...

Kattisha: Знакомлюсь, флиртую, рестораны, знакомства, болтовня

И даже вино в голову не ударяет? Вроде сам себе пообещал, а бокал шампанского и все запреты ни по чем )) тем более чем запретнее, тем больше хочется..
Ну все равно с возрастом сдержаннее стала, адекватнее. Потому как было и друзьям больно делала, сама и рыдала в итоге, хороший такой урок был.

Аноним автор темы: как тут все флиртом остановишь? Я вот с мужем ссорится не люблю очень

эээ противоречия не наблюдаете?

Аноним: Автор, потом не забудьте рассказать как эффективно венерические заболевания лечить и какого это, когда муж нос ломает.
Допрыгаетесь. Коллегу муж просто с монатками в подъезд выставил. Бомжевала потом. Никто не жалел. Все справедливо.

Ну что вы сразу с венерическими заболеваниями )) я контрацепцией пользоваться умею и далеко не каждое знакомство доходит до постели, проблема в том , что если доходит, то как правило перерастает в глубокие серьезные отношения из которых ох как непросто выкарабкиваться...
До добра не доведет, аукнется, со всем согласна, спорить не буду! Я и не агитирую здесь свой стиль жизни, отнюдь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы