Трудно выйти из дома. Я - псих уже с растройством?

Anastasia_: С обеих сторон родители постарались, похоже,воспитывая вас с мужем

самое простое - оправдать мужика из-за его тяжелого детства, все-то его не понимают, надо понять, простить и вообще - спасти!
не оправдание это все унижениям, надо не родителями его прикрывать, а как-то надоумить, что проблема есть.

Аноним автор темы: другие женщины лучше

Ну и чесал бы к тем, кто получше...или слабо, шапка не по сеньке?

Очень печальная тема, но это все, в том числе и такие кривые отношения с мужем, лечатся выходом на работу

Аноним автор темы: говорит, что за что любить - тотебя?? Я ему объясняю, что любят не за что-то. А просто любят (((

такие вещи не стоит объяснять. Потеря времени, сил и самоуважения. При таких вводных нечего сохранять. Мой совет в таких случаях всегда один - развод, ловить нечего, если тебе говорят за что тебя любить. Автор, у вас проблема вовсе не в том, что вы на улицу выходить боитесь. У вас проблема с крайне низкой самооценкой, причем ваш муж только усугубил проблему и выявил ее. Вам реально к специалисту и на развод с уродом.

Автор,у меня так-же все начиналось.Не позволяйте или разводитесь.Я за 25 лет такого унижения,себя только по фото вспоминаю.Да и дожила уже до такого,что супруженек мой,что бы я не делала,что бы я не сказала,все мимо ушей.Мнение женщин-коллег ценит выше моего.А я -"ничегонемогущая","кабыла" и т.д.Терплю...

Ха, ну и сидите. Я вон за ворота за все лето пару раз только и выходила. В остальное время исключительно в тонированной машине передвигаюсь. Псих, как Таня заметила, в мегаполисе, ага.

Alex Drake: самое простое - оплавдать мужика из-за его тяжелого детства, все-то его не понимают, надо понять, простить и вообще - спасти!
не оправдание это все унижениям, надо не родителями его прикрывать, а как-то надоумить, что проблема есть

Ни в коем разе не предлагаю такое отношение оправдывать! Просто оттуда всегда ноги растут, из детства

Работать и работать автору над своими проблемами. В том числе чтобы не терпеть козлячье к себе отношение

Аноним: Я за 25 лет такого унижения,себя только по фото вспоминаю.Да и дожила уже до такого,что супруженек мой,что бы я не делала,что бы я не сказала,все мимо ушей.Мнение женщин-коллег ценит выше моего.А я -"ничегонемогущая","кабыла" и т.д.Терплю...

Зачем терпите?!
Хорошо вам, видимо, жизнь запасная ещё есть. Проживете, как захотите!

Anastasia_: Ни в коем разе не предлагаю такое отношение оправдывать! Просто оттуда всегда ноги растут, из детства

да пофиг, откуда ноги растут. есть специалисты, пусть сам разбирается со своим детством.
У автора может тоже не сахар было, пусть она тоже на ночь целует и никчемным бараном называет тогда, а муж понимает все это.

Anastasia_: Работать и работать автору над своими проблемами. В том числе чтобы не терпеть козлячье к себе отношение

ну тут да. свое достоинство надо вытащить уже из под половичка

Anastasia_,
Да. Примерно так)). Годы у него на это ушли. Но теперь я совсем не фея и не легкая на подъем (((

Alex Drake,
Начинаю выстраивать. С боем всё даётся ((( жду не дождусь работы. Только по тому, что будет меньше этих: "я работаю целый день, а ты ничего не делаешь" , видимо само всё делается ((

Аноним автор темы: Начинаю выстраивать. С боем всё даётся ((( жду не дождусь работы. Только по тому, что будет меньше этих: "я работаю целый день, а ты ничего не делаешь" , видимо само всё делается ((

многие пишут, что выход на работу это выход.
Работа это выход, конечно.
Искать у мужа уважение, впахивая как лошадь. в две смены - работа и быт.
А найдете ли? оно или есть, или нет.
К тому же такие мужчины часто в декрете только начинают трепать нервы, после выхода на работу претензий еще больше.
Так что ищите в душе мощный отпор уже сейчас, или впереди ждет тяжелый развод и клиника неврозов.

Аноним автор темы: Мне иногда ребенка Выгулять на час себя заставить нужно. Все что Вы перечислили - это следствие. Но ни как не причины.
Аноним автор темы: Всегда говорит, что другие женщины лучше и работать ууспевают и детей растить и дома порядок. Если что-то делаю, то сдержанно молодец. Если что-то не устраивает его, то словесный понос у него и ворчание, даже отказ от секса.

Если говорю, что мало комплиментов, говорит, что за что любить - тотебя?? Я ему объясняю, что любят не за что-то. А просто любят ((( А вот это с большой вероятностью причина. Муж затюкал...

Аноним автор темы: Да кто знает, я была такая вся девушка фея, до встречис ним. :-) радовалась жизни в основном))

Если до декрета он видел вас только при параде, а сейчас вы ходите гулять в старых спортивных костюмах, а дома в халате. То реакция мужа не удивительна. Для него это тоже стресс. Он же брал себе в жены фею, а не обычную бабу :)

Аноним,
+1000000

Аноним автор темы: говорит, что за что любить - тотебя??

Фу, козел.

svtloni: такие вещи не стоит объяснять. Потеря времени, сил и самоуважения. При таких вводных нечего сохранять. Мой совет в таких случаях всегда один - развод, ловить нечего, если тебе говорят за что тебя любить. Автор, у вас проблема вовсе не в том, что вы на улицу выходить боитесь. У вас проблема с крайне низкой самооценкой, причем ваш муж только усугубил проблему и выявил ее. Вам реально к специалисту и на развод с уродом.

Согласна.

Девочки. Спасибо Вам. Вы , почти во всем правы. Кроме, старых спортивных костюмов. Я старое заношенное даже дома не ношу. У меня пунктик по этому поводу )))

Alex Drake,
Да. Спасибо.
Ещё увидела, как выход, забивать на недоделанное и идти на улицу. Сделала так в эти 2 дня. Потом доделываю, когда удобно.
Это, видимо, тоже мне мешает выходить. В детстве так было: " посуду помой и иди". Видимо, до сих пор протест внутренний.

такая же проблема. причем это именно проблема для меня. Стала работать удаленно и перестала вообще выходить неделями из дома. Я просто не знаю куда идти, кроме как в магазин. Я не знаю куда одевать всю накупленную одежду, которую я как больная накупаю в редкие мои выходы в магазин, потому что я не знаю куда еще пойти.Замкнутый круг. Дочь уехала учиться в другой городе Еду приносит муж, когда не приносит, уезжает в командировки, я скребу по сусекам и ем что нибудь лишь бы не сдохнуть с голоду, только бы не идти никуда. С вечера у меня планы на день и поработать и погулять и сделать какие то дела вне дома, на след. день опять откладываю всё на след день, лишь бы не выходить. Последний раз, например, я была на улице в прошлое воскресенье((, Я так и не выбралась в парикмахерскую уже две недели собираюсь.. Так как мне это не особо и нужно, поэтому опять отложила на след неделю . Когда плохая погода, дождь, холод у меня как бы уважительная причина сидеть дома. Сейчас стоит прекрасная погода и я не могу себе найти оправдания почему я не вышла ни разу на улицу. Настроение соотвествующее, депрессивное. Режим дня нарушен. Ночью не сплю, утром встать не могу. Работать толком заставить себя тоже не могу.Долги по работе растут. Ну и получается куда идти, если работы вагон? и что делать с этим вагоном не знаю, его просто не разгрузить уже.Состояние ужасное, как выбраться из этого не знаю. Длится долго , второй год уже. Работа удаленно совсем меня загнала в угол, хотя всегда мечтала так работать.

Аноним,
СИСТРА ???? Вот забей на всё. У тебя, похоже жестче. Я самое большее на 2 дня не выхожу. И меня потом сильно "колотит" и я злая и быстрей бегу на улицу.

Депрессия 100 % у тебя.
В таких случаях, оказывается, нужно делать всё "маленькими шажками" и хвалить себя за каждый шаг.
Спустилась до низа. Постояла у подъезда в первый день - уже молодец. Похвалила себя. И так за каждый шаг себя хвалить.

Работу удаленно в кафе можно делать на ноуте

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы