Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Засосы.

Просьба сильно не ржать. Но вот сижу и переживаю,старший пришел с шеей всех цветов радуги. Человек здравый и взрослый,и вот такой детский сад. Я офигела.
Темы похожие почитала,объяснения были примерно те же. Типа "че такого". Не буду сейчас писать "а вот в наше время..." и все такое. Мне как то ставили засос,именно назло. Сейчас это вроде как "застолбить",если я правильно поняла.
Как бы там не считалось,сказала,что демонстрировать это глупо и неуместно.И если девочка этого не знает,очень странно.
Ну вот. Ловлю тапки или мнения.
Тему можно закрыть,всем спасибо.

сколько лет-то старшему?

аноним автор темы: Ну вот.

Там подикана еще и головка - сплошной засос. Быстро проверьте!

аноним автор темы: ,сказала,что демонстрировать это глупо и неуместно.И если девочка этого не знает,очень странно.

+++ Полностью поддерживаю.
Мой в 16 лет вроде как гордился. Высказала своё мнение. Считаю, что нужно пояснять этот вопрос.

аноним автор темы: Сейчас это вроде как "застолбить",если я правильно поняла.

аноним автор темы: И если девочка этого не знает,очень странно.

девочка это знает, наверное. может у вашего мальчика много девочек, вот одна решила обозначить и пометить. что такого?

Возраст 30+, раньше после бурной ночи обнаруживали, то у себя, то у мужа засосы. Ставились естественно не специально. Было стремно, как школьники прям С тех пор с шеей очень аккуратны. А в детстве конечно, игрались с этим с мальчиками, без секса.

аноним автор темы: сижу и переживаю

а переживаете-то о чем?

аноним ,
18+?

аноним автор темы: И если девочка этого не знает,очень странно.

точно девочка? может, не девочка?

Zadilika: девочка это знает, наверное. может у вашего мальчика много девочек, вот одна решила обозначить и пометить. что такого?

ну я бы как минимум усомнилась в адекватности девочки. он столб что ли чтобы его метить? целоваться еси чо люблю, но вот до засосв доходило редко - больно мне. а "столбить" как то мысли не возникало.

РыбкаЗолотая: сколько лет-то старшему?

Да нормально ему лет,18. О предохранении все знает.

mtrix: Быстро проверьте!

зачем?

Zaezzza: а переживаете-то о чем?

не сложился у нас разговор. Он не понял,почему я считаю это неприличным. А для меня это важно. Это вопрос этикета,в каком то смысле.
Заморачиваюсь,да? Он сегодня еще и к бабушке едет,елкипалки.

Тёма и Жучка: я бы как минимум усомнилась в адекватности девочки

Я и усомнилась. Наверное,вслух не стоило.

Татьяна Вакалюк: точно девочка?

девочка. Но мальчика считала бы не более воспитанным

Я сама. автор темы: Он не понял,почему я считаю это неприличным. А для меня это важно. Это вопрос этикета,в каком то смысле.
Заморачиваюсь,да? Он сегодня еще и к бабушке едет,елкипалки.

гепариновая мазь, убрать это все и надеть водолазку :)
Для Вас это важно, а для него нет. На этом можно поставить просто точку, и все.
Я вот как девочка в 16-18 понятия не имела, что это какие-то там пометки, прилично-неприлично и т.п.

Татьяна Вакалюк: Я вот как девочка в 16-18 понятия не имела

А я имела. 16-18 лет,это вполне адекватный возраст. Для водолазки жарко,хотя сказал сначала "для тебя могу надеть". Ну я не зверь же. Про мазь напишу сейчас,уехал уже.

Я сама. автор темы: А я имела.

ну Вы молодец, а я нет. И девочка Вашего мальчика немолодец. Думаете, его это как-то беспокоит? ну походит два дня с сине-зеленой шеей... если не на работу идти и не на сцене выступать, так какая разница?

Я сама. автор темы: Для водолазки жарко

в воскресенье будет +16 и ливень :)

Следы своей невыдержанности лучше скрыть зелёнкой поярче. Сказать что ожог от чего нибудь
Мы раньше про таких говорили : "б/у печать ставить некуда" дада в меня уже тоже бабка ворчунья вселилась и иногда нужен экзерцист для изгнания

я одна не понимаю, в чем дело? ну засос..ну поставила девушка засос, ну разрешил парень...
Если что у меня и сын (20 лет) есть и дочь(как раз 16)

Дело как бы не в том,кто молодец.

Татьяна Вакалюк: Думаете, его это как-то беспокоит?

Ну теперь задумается,надеюсь.

Я сама. автор темы: Ну теперь задумается,надеюсь.

от того, что Вы сказали, что

аноним автор темы: демонстрировать это глупо и неуместно.И если девочка этого не знает,очень странно.

? Вы правда в это верите? :)

Zaezzza,
Для тех,кто не понял

аноним автор темы: демонстрировать это глупо и неуместно.И если девочка этого не знает,очень странно.

Но мнение засчитано.

Какая ерунда. Внимания бы не обратила.

Татьяна Вакалюк: Вы правда в это верите?

Не на сто%. Про девочку мне стоило промолчать. А в остальном не считаю,что сказала лишнее.

Маорица: Внимания бы не обратила.

Ну невозможно не обратить. Я не преувеличиваю,там пипец просто.

Я сама. автор темы: Не на сто%

:)

Я сама. автор темы: А в остальном не считаю,что сказала лишнее.

да понятно, сказали и сказали. Просто думать, что Ваш ребенок сейчас будет думку думать - с какими девочками целоваться, чтобы они знали правила приличия, и какой сертификат об обучении правилам приличия предварительно спрашивать, или предупреждать - в шею не целуй, моей маме это не нравится - имхо, все это просто святая мамина вера в чудо :)
Все равно он будет целоваться с теми, кто ему нравится, и если ему нравятся ...эмммм... страстные поцелуи в шею, то вряд ли от Вашего мнения что-то изменится. Но Вы же не будете его спрашивать - а нравятся ли тебе, сынок, такие поцелуи в шею? у тебя это что, эрогенная зона? :)

Я сама. автор темы: Я не преувеличиваю,там пипец просто.

ну даже и так - Вы ни разу в жизни с синяками не боролись, что ли? :) бадяга, гепаринка, что-то есть в серии Спасатель... первый синяк за 18 лет?

Я сама. автор темы: демонстрировать это глупо и неуместно

это всего лишь Ваше мнение.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы