Сына избил соседский ребенок

Мне нужно выговорится/посоветоваться...
Ситуация:
моего сына 8 лет избил соседский реб 9 лет, у них полгода разница , НО сосед на 20 кг больше и значительно выше....
причина избиения сын сказал : ты хочешь всех тут обидеть...сосед кинулся в бой...
Бил кулаками в живот , мой ребенок упал, он начал запинывать....голова живот , спина .....везде прилетело...
Ребенок мой совсем не из робкого десятка, но видимо против такой весовой категории не защититься
Итог уехали на реанимации......
Мать мальчика не проявила ни участия ни сочувствия.....
Самое интересное , что ранее уже были попытки воздействовать на моего сына физически, но я не предпринимала мер, не знаю почему....надеялась на лучшее видимо...
из 9 гкб выпустили только ночью, обследовав его на предмет ЧМТ, и внутренних кровотечений, обошлось ушибами внутренних органов, синяки, ссадины...
Я ( мать) не спала 2 суток довела себя до давления 180.....(32года) вызывали скорую....причина такого сосотояния моего я не знаю как жить дальне на 1 лестничной клетке с подобными людьми.....ребенка даже не наказали.....так же весело топая носится по подьезду....
скорая естественно передала дело в полицию

Аноним автор темы: скорая естественно передала дело в полицию

ну вот там и разбирайтесь в рамках УК

Аноним автор темы: ребенка даже не наказали.....так же весело топая носится по подьезду....

КСтати, есть дети,которые даже после наказания так же весело топают и носятся.
Но в вашем случае - полиция обязательна.

FlashMemory,
естественно, но кто сталкивался мне уже сказал, что ничего никому не будет

Аноним ,
Убила б драчуна((( у меня очень добродушный ребенок,реально не может ударить или пнуть другого ..... да закидают меня гневными помидорами- подошла б к обидчику и пообещала в случае повторения глаз на опу натянуть, мой мне важнее

Историчка: Убила б драчуна(((

и сесть. хороший совет. и незаконный.

Аноним автор темы: ничего никому не будет

да будет, только не так, как хотелось бы. Полиция передаст материалы в отдел ПДН, инспектора, в свою очередь, вынесут Постановление об отказе по ст. 116 УК РФ, но, в силу малолетства привлекаемого, ТКДН и ЗП назначит ему только предупреждение. Наказание будет числиться в базе 2 года с момента вынесения постановления, т.е. если ребь захочет вдруг в кадетский корпус поступать,ему откажут по причине привлечения.

Фима Собак: вы истеричка. Ну подрались пацаны, с кем не бывает?

Серьезно?

Аноним автор темы: Итог уехали на реанимации......

Тритата, я просто 7 лет знаю семью, и знаю что наказания никакого не было

Аноним автор темы: скорая естественно передала дело в полицию

всё правильно. Может, на учёт хоть семейку поставят. Всё повод для размышления будет.

Фима Собак: Ну подрались пацаны, с кем не бывает?

вот это:

Аноним автор темы: ушибами внутренних органов, синяки, ссадины...

уже не просто "подрались". Запинывать лежачего может только быдло. Полиция - самое то для такого ребёночка

FlashMemory: ну вот там и разбирайтесь в рамках УК

И следите за ребенком. Пока его может обидеть и избить любой дурак.
Не отпускайте бегать по подъездам.

пусть ставят на учет ПДН

Историчка: Убила б драчуна((( у меня очень добродушный ребенок,реально не может ударить или пнуть другого ..... да закидают меня гневными помидорами- подошла б к обидчику и пообещала в случае повторения глаз на опу натянуть, мой мне важнее

вот именно что свой важнее. Поэтому логично включить мозг и думать на перспективу

Хорошо, что у скорой есть такая обязаловка - заявлять. Хотя бы полиция их навестит. Я бы на вашем месте сходила сама к маме, не изобьет же она вас. Если та не объяснит своему отпрыску, что так не делается, то добро пожаловать на учет по делам несовершеннолетних. Но это их проблемы. Но и вы сами должны встать на защиту своего, и вдобавок показать ребенку, что не боитесь мамашки того тяжеловеса, и ваш не должен их бояться никого. И что у вашего есть защита, хотя бы в виде мамы. А лучше бы папа на разборку пошел или другой мужчина.

Фима Собак: Ну подрались пацаны, с кем не бывает

Последнее время совсем тяжко с адекватностью у людей

Фима Собак: Ну подрались пацаны, с кем не бывает?

одно дело, когда просто тумаки друг другу раздают, а другое когда один другого запинывает ногами.
разницу не ощущаете?

Фима Собак: вы истеричка

согласна.
столько всего в рассказе и неподтвердившиеся травмы и давление мамы и бессонные ночи.

хотелось бы выслушать вторую сторону.

у меня сыну 17 лет. был и там и там.
скажу сразу - не бывает что один зайка а второй агрессор.
как бы зайка не хлопал маме ресницами, в компании сверстников он мог спокойно так же того довести и отгребсти

папко,
Написано не заявление....а как с моих слов Обьяснине по моему....и там был пункт Прошу разобраться в данной ситуации, инспектор сказала, что это приравнивается к заявлению...

и это говорит детский врач????

Мир сошел с ума

Автор муж у Вас есть?

Аноним автор темы: Итог уехали на реанимации......

Аноним автор темы: з 9 гкб выпустили только ночью, обследовав его на предмет ЧМТ, и внутренних кровотечений, обошлось ушибами внутренних органов, синяки, ссадины...
Я ( мать) не спала 2 суток довела себя до давления 180.....(32года) вызывали скорую....причина такого сосотояния моего я не знаю как жить дальне на 1 лестничной клетке с подобными людьми.....ребенка даже не наказали.....так же весело топая носится по подьезду....
скорая естественно передала дело в полицию

поставят на учет, не спускайте дело на тормозах, контролируйте все. Приблизится хоть на 500 метров к вашему-сразу заявление опять. Не дожидаясь следующих избиений.

Полиция пусть на учет ставят, плюс в суд за компенсацией. Все побои зафиксировать. Рублем наказать.

Видимо родители этого ребенка так же как этот автор считают

Сейчас с таким результатом, вырастит забъет насмерть, если в 9 лет уже быдло...

Аноним: скажу сразу - не бывает что один зайка а второй агрессор.
как бы зайка не хлопал маме ресницами, в компании сверстников он мог спокойно так же того довести и отгребсти

бывает еще как, пересмотрите "Чучело", там конечно не запинывание, но сейчас дети очень жестокие

Alex Drake,
Vikulizm,
Ну убила это ж конечно образно(((( но как правило такие крутые дети трусоваты,и при словесной угрозе вполне могут оставить в покое ребенка послабее. А что остается делать?! Если родители бездействуют(((((

Аноним автор темы: но кто сталкивался мне уже сказал, что ничего никому не будет

Побеседуют. В зависимости от последствий здоровью вашего сына его могут на учет поставить в отдел ПДН. Я б соседской мамаше сказала-что еще раз ее сын хоть пальцем заденет - сразу в полицию с заявлением.

Намекните, что все их семейство загоняете обьяснительные полиции писать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы