Сына избил соседский ребенок

Странные вы все. Сначала за права детей все втираете. Забывая про обязанности и поведение в обществе. Сейчас начнётся школа и половина здешних мамаш начнёт темы почему мой заинька должен уважать учительницу , мы не пальцем сделанные, она должна заслужить авторитет.
Вы сами все с ног на голову перевернула со своими правами и демократиями, а теперь детей не своих упырями называет. И причём это повальное, на глазах все свои хорошие, а как на улице так все упыри.
Все вокруг маньяки и быдло, кроме я. Поэтому и реакции такие. Дети никого не бояться и не уважают и послать могут на 3 известных буквы, так это ваше воспитание. При этом постоять за себя проблема, потому и все хамство и прыть с правами заканчивается, там где появляется более сильный.
Советы напинать мать парня , меня напрочь убили, а если та сильнее и сама запинает авторшу, то дальше пойдут в бой папы, потом кто? Кто первый настучит в прокуратуру на соседа. Общество чмошников какое-то.
Раньше даже вмешиваться не стали бы родители, или всыпали дома каждому, одному, что остановится в драке не может, другому за то что слабый и за себя постоять не может. А сейчас проще гомосятину вырастить, и склочничать и садится с соседями.

зоямисочкина,
Где я писала, что лучше))))) читать не умеете?

Автор, год назад, к моему сыну пристали два парня, денег с него хотели, в подъезд зашли, лифт держали, потом ушли, вобщем то силы не применили, но я подумав, взяла видео с камеры и написала заявление. Никого не нашли, никого не наказали, но я считаю, что правильно сделала, даже если бы нашли, хотя бы родители были в курсе чем их дети занимаются.

Всыпать за то что побили и слабый, М-да, очень странно

зоямисочкина,
Вы такую хрень несёте пока по ту сторону сидите, если Вас коснетсч, громче всех орать будете. Обычно самые умные, потом больше всех заворачивать начинают. Может для Вас норма, что вашему могут челюсть сдвинуть. Моего трогать нельзя, я сейчас не про драки мальчишек, а вот так с запиныванием. Виновники должны понести ответственность, а какую, кто как с совестью договорится.

Аноним: Не представляю 50-ти кг девятилетку.

Дак представьте.
У меня племянник в 8 весил сорок. Сейчас ему 10, единственный, кто борется с весом, это его отец. Матери

Лёлькин: Всыпать за то что побили и слабый, М-да, очень странно

Начало фильма Поддубный 2014 г. посмотрите. Первые 5 минут.

асеныш: с ребенком все в порядке, кроме синяков

автор про ушибы внутренних органов написала. Я не врач, конечно. Но имхо это посерьёзнее синяков

Ясно: Это как нужно дочести ребенка издевками, чтобы он ударил? Наверняка, ваш и другие мальчика его гнобили, в том числе за лишний вес.

ну и фантазии у вас. Или вы лично пинальщика знаете? Некоторых товарищей доводить не надо, они лупят мимо проходящих. Про "наверняка" вообще смешно. Может, и да, а, может, и нет. Но у вас пазл уже сложился

Vikulizm,
Так и у всех других пазл тоже сложился, и со слов автора, что они жертвы. А как там на самом деле знают только дети.
А больше всех мне друзья жертвы понравились, они просто стояли и смотрели, а как там щас модно на телефон не снимали?
Смотрели по причине:
А) двое дерутся - третий не лезь
Б) драка была на спор
В) знали, что побитый сам виноват, не стали вмешиваться
Г) очередные чмошники растут, что ума не хватило даже взрослых позвать, или заступиться за друга, вдруг футболку порвут или синяк поставят.
И автор так и не сказала причину драки. Очень сомневаюсь, что сына не спрашивали. Пока одни эмоции, соседи быдло и козлы, а мы жертвы.

Первое что надо сделать это конечно поговорить с ребенком и восстановить события. Я тоже сомневаюсь что сосед на равном месте кинулся пинать ногами.
Второе, обьяснить ребенку как себя вести. Что за обзывательства можете и прилететь, что неадекватов надо стараться обходить. В зависимости от ситуации.
Ну и третье, если посчитаете нужным сходить с ребенком к инспектору пдн и написать заявления. Там с ним тоже будут разговаривать и подробно опросят как все произошло. Обидчику ничего не будет, но кровь маленько посворачивают.

Ну и заниматься физическим развитием ребенка

Лучше всего чтобы с ребенком папа поговорил. Негоже бабам лезть в мужские разборки

На работе у сотрудницы сын. Проблемы с весом. Он в свои 10 больше 12 леток. И всегда таким был. И вот только ленивый его из детей не обзывал. Понятно парню обидно. Он дрался. А потом все обиженные и побитые жаловались мамам. А мамы бегали к его маме, жаловались и угрожали.
И вот показательно, в первом классе какой то тест психологический был у них. Дак сама психолог сказала, что сын сотрудницы из всего класса самый уравновешенный и терпеливый.
Вопрос, как надо парня довести???

Я в шоке от некоторых комментариев, понятно, что побитый может тоже виноват, НО, у него есть проблемы со здоровьем, и только поэтому избивавший должен понести наказание, свои эмоции надо контролировать, ладно за дело треснул, но он избил и испинал парня, а это уже совсем другое .

асеныш: Вы просто не знаете как себя ведут мамочки в приемном отделении, а она знает. И также врачу понятно, что там с ребенком все в порядке, кроме синяков.

Я такая ,ага.Вела себя не совсем вежливо в приемнике намедни.Ибо сидение с переломом в течение нескольких часов к благости не располагало.

Лёлькин,
У побитого то какие проблема со здоровьем? Пара синяков? Заявление можно написать, но там будут подробно разбираться. Так что как бы краснеть не пришлось

Лёлькин,
Судя по эмоциям автора, весь рассказ можно разделить на три. Судя по травмам не так смертельно все и было.

Neuro_Vatson,
Историй такие мильон, и Всегда свой заинька, а обидчик маньяк и упырь. Я Всегда за то чтобы сначала разобраться а потом уже с танка шашкой махать

А давайте вспомним историю, где мамочки бросились защищать своих побитых сыночков, писали заявления и т.п. а потом оказалось, что эти сыночки насиловали мальчика. И именно за это их и побили. Это я не к тому, что сын автора кого-то насиловали или ещё чего-то. Это к тому, что все может оказаться не так, как кажется с первого взгляда. И автор тоже может быть не в курсе.

Так что неплохо бы приберечь разборки с детьми с стиле "пасть порву, моргалы выколю".

Вообще золотое правило в мальчишечьих драках - Всегда начинайте со своего ребенка. Далее по ситуации

зоямисочкина,
Аноним,
В реанимации сын был, зашибись, ничего страшного.
Пусть выясняют, ну будет краснеть, что ж теперь, зато будут все обстоятельства знать и не дуться на соседку. А спускать с рук, я считаю это не правильно, конфликт должен быть исчерпан. Я против драки с применением пинков в живот и это так просто не оставила бы.

Про укор родителям, что в спорт отдать бы, вот я со своей ситуации смотрю, у ребёнка проблемы со здоровьем, сердцем, сколиоз и невролгией, из спорта разрешено так мало, что почти нечего выбрать, да и что б доступно было, и что теперь, ребёнка наказывать за то, что он не может в силу здоровья бокс и другие единоборства посещать . Я в шоке от таких слов. Не у всех детей богатырское здоровье

Лёлькин: В реанимации сын был, зашибись, ничего страшного.

ну откуда? Откуда вы это взяли???
Не был никто в реанимации. ИЗ РЕАНИМАЦИИ НЕ ВЫПИСЫВАЮТ ДОМОЙ ЧЕРЕЗ 2 часа.
Хватит уже бредить?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы