Сына избил соседский ребенок

Была я свидетелем такой ситуации. В школе, в выпускных классах, не поделили чего то и драка была, пол школы там было, пострадавшая в больнице почку отбили, селезёнка, сотряс и ещё по женской части, нас всех в свидетели. Так вот мать моя не пошла со мной, мне ещё перепало, лишили гулянок, на мой вопрос почему, мама ответила, за то, что стояла и смотрела ((( вырастешь поймёшь, когда свою родишь((( поняла, да поздно( мама там всех подняла, милиция постоянно в школу таскалась, всех вымотали и поставили на учёт виновницу, платили деньги родители обидчика

syliko,
Раньше все было на много проще. Сейчас такие отморозки встречаются, волосы дыбом и ничего с ними сделать не могут пока 14 не исполнится

Аноним,
Я знаю( так сложилось, что в моем круге общения много полицейских и врачей) и подруга инспектор пдн в декрете)))

Аноним,
Поэтому и написала если иметь Силы и наглость, связи, или деньги можно усложнить жизнь обидчикам. Посадить не посадят конечно. Адвокат может помочь толковый

Ну вот и спросите у подруги какой порядок обращения в суд. Нихрена тут не сделать. Только беседа с инспектором

Аноним,
Ну значит идти неправомерными способами.

syliko: на мой вопрос почему, мама ответила, за то, что стояла и смотрела (((

Мама расстроилась, что дочери тоже селезенку не повредили?

Frona,
Я могла разнять. Это моя одноклассница была обидчиком

Я сделала бы как уже сделала в подобной ситуации (правда запинывания и реанимации там не было, а было систематическое доставание). Обидчика за шкварник и в уголок - там дословно ему сказала: " Слушай ты, гаденыш! Еще раз подойдешь к нему, голову оторву и засуну тебе в задницу. Я тебе не твоя мама, второй раз повторять не буду." Да , я его сильно напугала, конечно. Но это такой ребенок на которого ничего не действовало (мамаша только руками разводила и говорила с приблажным видом "Ну... Мы беседуем..."
Ну а потом я и мамаше такой скандал устроила, что ей мало не показалось. И сказала что если она не будет воспитывать своего отпрыска, то этим займусь я лично. После этого - как бабушки отшептали, даже и не подходил к моему.
Но это было во 2 классе. Сейчас сам прекрасно за себя постоит, бокс и ММА.
Я считаю - своего ребенка надо защищать когда это необходимо. НО! С истериками заканчивайте. Пацана в спорт отдайте. И пусть ваш муж прижмет этого соседа по клетке и как следует его предупредит что каждое поползновение отпрыска будет отражаться лично на его шкуре. Вот тогда они зачешутся и сразу сыночку приведут в норму.

асеныш,
За такое можно и срок получить

Эфффа:
А у нас что? в реанимацию вход свободный?

Ну... реанимации там никакой, предположим, не было, осмотрел ребенка дежурный травматолог, сделали КТ и рентген да УЗИ на предмет повреждений и отпустили. Обычная процедура при абсолютно любой травме.

аноним: Фима Собак:Ну подрались пацаны, с кем не бывает

Последнее время совсем тяжко с адекватностью у людей

Не надо нападать на Фиму Собак. В чем-то она права - у мамы истерика и паника. Вы просто не знаете как себя ведут мамочки в приемном отделении, а она знает. И также врачу понятно, что там с ребенком все в порядке, кроме синяков.
Но оставлять эту ситуацию как есть нельзя. С этими неадекватами надо бороться.

Аноним: За такое можно и срок получить

За что?

асеныш,
Да хотя бы просто за трогание чужого ребенок руками, не? За угрозы тем более... У вас там совсем тайга, медведь- прокурор?

асеныш,
избивание лежачего и детки подрались - разные вещи и адекватные люди это понимают, а не говорят да че такого

Аноним,
Ой, не начинайте. Ничего с этим ребенком не сделалось, на пользу только пошло засранцу. Задолбали уже этими угрозами, мне побоку что там яжематери придумывают про
[[/user] можно и срок получить[/cit]

syliko,
Ну и чем вы лучше того, кто избил?
По теме, прочитала все страницы, капец сколько мамаш неадекватов. Чем вы отличаетесь от того кто избил. То на колени поставить, то напугать, чтоб обоссался, то мать испинать, про Малахова забыли, или решили что хватит, и местных каналов, трагедия то вселенская, без ОРТ и России никак проблему не решить, ещё и суд гаагский есть, не забудьте написать. Капец просто.
Мы пока выслушали одну сторону, со страданиями и заламываниями рук. Как показало медицинское обследование, у ребёнка просто ушибы.
Причин драки мы не знаем, и видим одну неприязнь автора, а если напишет вторая сторона, и тоже про давление и страдания душевные расскажет, и куча диваных мстителей тут же переобуется.
А как тут правильно сказали, нечего вмешиваться в мир мужских игр, особенно бабью. Дети сами разберутся.
А вам автор нужно вместе с сыном урок вынести из данной ситуации, что друзья у него чушки обыкновенные, раз сил хватило только стоять и смотреть. И в жизни надеяться надо на самого себя. Поэтому отведите ребёнка в секцию единоборств, чтоб его беспомощность не прикрывать большим весом противника. У того кто может за себя постоять, масса тела не является проблемой- чем больше шкаф, тем громче падает.

Автор, вот вам маленькая история.

Семиклассник избил пятиклассника. Прилично так избил, с переломом. Мамаша пятиклассника кипишь подняла, прокуратура, пдн, школа. Дескать, покарать мерзавца, который её заиньку обидел.
Поставили на учёт в пдн. Обоих. Поскольку выяснилось, что парни повздорили, стали толкаться, мелкий упал. Старший отвернулся и стал уходить, тогда мелкий ему в спину камнем запустил и деру. Тот его догнал и отлупил.
В общем, хорошо, что папы не вмешались, хотя хотели, причём каждый своего зайкой считал, а обидчика отморозком.

В общем, я бы с тем парнем при случае поговорила без наездов, в чем причина драки была. Не исключено, что что-то новое про своего узнаете. Ну и предупредите, что драки терпеть не будете, и каждая драка будет заканчиваться милицией. И научите сына держаться подальше от неадекватов.

Аноним автор темы: не надо меня жалеть)))))) просто интересно, у меня у подруг не было такого , у матери в 47 начались проблемы с давлением.....

Нуууу... У меня после родов и повыше было. В 29.

А вообще, вряд ли это можно назвать везением, но обстоятельства сложились таким образом, что победил противник, а не ваш сын. В силу физических данных. А могло получиться иначе, судя потому что вы пишите о своём ребенке.
Именно поэтому возраст ответственности с 14 лет. Дети не ведают, что творят

Сю, сю, мусю сю... в рамках закона... ага сейчас, такие индивиды не понимают и не боятся никаких судов и тыпы.
"Теперь эти мальчишки будут знать, что против силы может найтись и другая сила."
Я за своих порву, и рвала, скажу так, и говорила, что больше никогда к моему ребенку на пушечный выстрел не подойдет. И естественно заставила бы органы поработать. А такие невоспитанные дети, чувствуя вседозволенность и безнаказанность прут дальше, с еще более извращенными деяниями. Ну нафиг, от таких держаться подальше надобно, и это будет только при условии, что они тебя боятся. Я в таких ситуациях за словом в карман не лезу, прилично и очень строго выговариваю все, что я думаю. Если родители не могут воспитать своего ребенка, его будут воспитывать другие, у нас не Европа, и до нее очень далеко, быдло родители, а следствие такие же быдло дети, будут иметь дело с обидчиками, и никуда от этого не деться. Если бы мои кого бы то ни было обидели, получили бы по полной, я за справедливость и точка.

асеныш,
сестра!
Аноним,
Срок насмешили, и судом Гаагским попугайте я вам скажу больше, за своих пришибу, а там уж все гори огнем! Но больше такие упыри к моим детям не подойдут Я вообще страшна в гневе, и окружающие это кожей ощущают Но вывести меня очень сложно, если только несправедливостью.
Сейчас идут разбирательства про "пьяного" мальчика, царствие ему небесного, очень показательная ситуация, вот отец там молодец, всех в порошок хочет смолоть, он для всех нас, в том числе, это делает, полетит сейчас там всё и вся. Шайка-лейка найдет свое пристанище за свои злодеяния.

syliko: могла разнять. Это моя одноклассница была обидчиком

Лучшее что можно сделать-это взрослых позвать.
Разнимать толпу -чревато.

Аноним: За такое можно и срок получить

Да не выдумывайте.

Причину выясните. Избил вашего ребенка толстяй мальчик. Это как нужно дочести ребенка издевками, чтобы он ударил? Наверняка, ваш и другие мальчика его гнобили, в том числе за лишний вес.
Учите решать все словами . Ваш почему не мог убежать от толстого мальчика?
Рассказы ду
Ругих матерей про физическое и эмоциональное насилие над соседским ребенком- это за гранью моего понимания. Страшно за вас. Вы же матери и женщины.

зоямисочкина,
как тут правильно сказали, нечего вмешиваться в мир мужских игр, особенно бабью. Дети сами разберутся.

Да, имено такая была позиция тут у нас в школе у родителей. Итог: дети разбирались сами.
И Разобрались. Без взрослых, как и рекомендуется тут.
Итог:
Один другому челюсть сломал.
Больница, операция.
Ну и зубы потерянные, да.

Теперь Вот родители все же разбираются.
Но вот только уже с соответствующими инстанциями.
И те, и другие.

А до этого тоже все считали, что
"Не надо вмешиваться в мужские игры"
(С)

И
"Ну подралось пацаны с кем не бывает"(с)

И
"Надо учить детей драться"

"Надо в спорт отдавать"

"Надо учить сдачи сдавать"

Какие ещё штампы не собрала?
Тут все в ходу были:

И пацана Оба - спортсмены.
И драться умеют.
и т д и т п.
Прям все как по ю-мамской методичке. От и до.по пунктам.
Результат не радует.
Ни для одного, ни для второго.

История до сих пор в продолжении.

.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы