Сына избил соседский ребенок

Аноним автор темы: ему Н И Ч Е Г О не будет

ему не будет? в дет. дом заберут, раз родители не справляются
родители будут оплачивать лечение, как минимум, собирайте справки и чеки, узнавайте каких врачей и лечение лучше всего пройти и подавайте в сут, когда все вылечите

[Мини]РаЛкА: ударить можно по разному, дети не задумываются как и куда они бьют

поэтому детей надо учить драться. Пишу анонимно, так как вздёрнут тут за такие мысли. Нельзя бить по голове и животу. Категорически. Только если речь о жизни идёт, удрать не успел и просто лупишь куда попадёшь. Если ребёнку драться запрещают, он не представляет ни силу удара, ни то, куда заедет. А это неправильно. Когда такой ребёнок попадает в ситуацию драки, он либо просто ничего не может, либо прорывает его и он бьёт направо-налево, причиняя несоответствующий ситуации ущерб.
Вашему ребёнку здоровья, вам сил. Ужасная ситуация(((

Magma: смысле отпускаете гулять 7летнюю девочку одну с собакой? Чтобы собака ее защищала?

Меня тоже поразило
А если собака покусает кого-то?

аноним: в дет. дом заберут

не фантазируйте.

Мужа я повторяю привлекать не собираюсь! мы действует ТОЛЬКО в рамках закона!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

SvettMama: А зря. Пусть бы вмешался. Такие психи слов не понимают, они понимают только силу.

Вы предлагаете применить силу по отношению к этому малолетнему выродку? Вот уж не стала бы руки марать. Есть законные методы воздействия на это чудовище. Но я согласна, что папа мог бы и поговорить по-мужски так сказать. Зачастую такие дети не боятся воплей матерей, а разговоры с отцами их очень пугают

Аноним автор темы: Мужа я повторяю привлекать не собираюсь! мы действует ТОЛЬКО в рамках закона!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

а что, ваш муж может что-то противозаконное сделать?
не обязательно морду бить, можно просто поговорить сходить.

Я помню в классе 3 меня мальчик больно линейкой металлической ударил, остался как рубец на руке. Да к мама и отчим узнали адрес через школу и вечером пошли разговаривать и с родителями и с мальчиком из класса. А тут реанимация и вы даже прийти поговорить серьезно не можете сходить.

Lite: я дочь 7-ми лет отпускаю спокойно, собака слушается беспрекословно, при угрозе в ее сторону мало не покажется

ни один знакомый мне собаковод не оставляет обученную собаку крупнее спаниеля на попечение детей. Ни один. Никогда.

аноним,
Инспектор мне сказала дословно: с чего оно( воспитание не надлежащее) это не они же его научили....

SvettMama: при этом тоже можно продемонстрировать силу, да так, что обидчик писаться начнет. И для этого не обязательно даже к нему прикасаться или угрожать. Но можно ТАК сказать...тихо и проникновенно...

С этим согласна.

SvettMama: при этом тоже можно продемонстрировать силу, да так, что обидчик писаться начнет. И для этого не обязательно даже к нему прикасаться или угрожать. Но можно ТАК сказать...тихо и проникновенно...

Согласна!

Frona: Меня тоже поразило
А если собака покусает кого-то?

"Кого-то" собака не покусает, она покусает того, кто будет угрожать жизни и здоровью моего ребенка, только не надо, а вдруг и т. д., вдруг бывает только пук

Баба Yoga: Лежачих не бьют.

эээ...это бабские розовые сопли...лежачего надо добить, иначе он встанет и добьет тебя)))

Аноним автор темы: Инспектор мне сказала дословно: с чего оно( воспитание не надлежащее) это не они же его научили....

не слушайте инспектора. Пишите заяву

Аноним автор темы: с чего оно( воспитание не надлежащее) это не они же его научили

они не объяснили доходчиво ребенку, что так делать нельзя - налицо недобросовестное исполнение ими родительских обязанностей

Lite: "Кого-то" собака не покусает, она покусает того, кто будет угрожать жизни и здоровью моего ребенка, только не надо, а вдруг

вот насмотрятся люди на таких "собаководов" и требуют, чтобы все собаки ходили в намордниках и на коротких поводках. А лучше бы вообще во дворах собак не было. Вы вообще не понимаете, что творите по ходу Защита ребёнка - дело святое. Но вы выбрали абсолютно неадекватный способ

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы