Сына избил соседский ребенок

30Sanka: как она благодарна мне была тогда и впервые осознанно ощутила,что она под моей защитой и так будет всегда.

никто не защитит наших детей кроме нас самих!!!

Ребят , может я и истеричка, но вы надеюсь не были на моем месте...
на форуме читаю в основном не писала лет сто., я не форумчанин)
пишу, дабы как раз посоветоваться как поступить дальше, у ПДН была, инспектор к ним приходила, нальнейшие действия, кто то хорошо подсказал-мировой суд....почему считаете что спущу не тормоза?
про отца. я сама лично его умоляла не вмешиваться!

3illionaire, +++
Я всегда говорю-я глотку порву за своих детей. Хотя со своими я очень строгая мать.

Стрекоза Имуравей: Но квартиру бы продала и переехала - это главное.

ага, так просто щас квартиру продать. а если в новом месте тоже кто-нибудь ребенка обидит, автор так и будет квартиры менять?

Аноним: скажу сразу - не бывает что один зайка а второй агрессор.

Бывает иногда. В соседний подъезд к бабушке приехал " зайка" 8-9 лет. Без палки гулять не выходил, разговаривал только матом, 6-7 леткам прилетало "просто так"
Разговоры мамочек не помогали. Ударил внучку -

Lite: разговаривать бесполезно, они понимают только их же методами

Отняла у него палку ( см. 5 в диаметре 80 см. длина ) - представлял, что с битой ходит - отругала, сказала - ещё раз к девочкам и малышам подойдёшь - своей же палкой получишь.
Что уж он понял , но к младшим не лез,
Хотя парнишку жалко - красивый, но запущенный. Логопед-дефектолог его заждался уже, как 4-х летка разговаривает, дома только мат слышит.

SvettMama: унизить надо этого "соседа"

Что за садизм?? Зоновские привычки.
Этот мелкий только в очередной раз убедится, что сила правит миром. Затаит злобу и машину вам подпалит. А я б на месте его родителей на вашего мужа заявление написала.
Есть законы, есть полиция. В рамках их и нужно парня и его родителей к ответственности привлекать.

Ёжик в тумане: автор так и будет квартиры менять?

вы, и автор, можете поступать вот хоть как вам угодно. Вон некоторые говорят, что нормально, что мальчики дерутся. И что девочек насилуют, тоже, наверное, ничо страшного, не помирают же.
Я БЫ поступила именно, как сказала.
Жить с детьми должно там, где безопасно.

Вы - как хотите, еще раз.

Меня трясет еще от того, то мне вообще кажется он делал все от безнаказанности, он знает что до 14 ему Н И Ч Е Г О не будет......

Квартира не моя, она принадлежит свекрам, свекр 63 года в ней прожил, хтож ее продаст((((((((( сама мечтаююююююю

SvettMama: А зря. Пусть бы вмешался. Такие психи слов не понимают, они понимают только силу.

Чтобы не только избитый сын был, но и муж со статьей.
Хороший совет.

Сын мой не ангел, были и драки, но ключевое ДРАКИ, я не против, это парни, но это повторяю ИЗБИЕНИЕ .....

Аноним автор темы: Квартира не моя, она принадлежит свекрам, снять - сдать.
да пофиг.

у меня в детстве были такие соседи снизу. Я, знаете, по себе прекрасно помню, как это здорово, когда страшно домой возвращаться. Но тут же мильен отговорок есть.
И на самом деле никому не будет ничего. Это правда.
У вас кишка тонка их напугать, иначе уже давно бы это сделали. Таких славных людишек вообще сложно удивить.
Ваш собственный сын. Больше ничей.

SvettMama: что заставит просить прощения наказания у нас в УК не предусмотрено.

Да, на коленях при свидетелях. Очень даже предусмотрено.
И нафига эти извинения из-под палки нужны? Вид мести через унижение более слабого?
Чел или осознал вину и сам извинился или пусть отвечает с родителями в рамках УК и АК.

SvettMama: За что статья-то? Тут пока муж автора ничего не сделал (хотя да, зря), оснований для "статьи" нет.

За то, что вы предлагаете сделать, будет статья.
И хорошо если не скажут в полиции, что он педофил и не только ставил на колени, но и нагибал.
Пять свидетелей приведут.
Подобные методы защиты могут очень боком выйти.

Подскажите у меня у одной в 32 давление бахнуло? ни у кого так не было?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы