Сына избил соседский ребенок

Мама- истеричка сама себя довела до давления и прочего.
Дети подрались. Отдайте ребенка в спорт секцию.
Второй момент: лично несколько раз наблюдала такие разборки во дворе детей 8-10 лет. Так обычно прилетает тому, что сам травит и обижает других. Один обижает многих детей, потом те объединяются против первого и тд.

Стрекоза Имуравей: отловила бы соседа и страшным голосом в мерзких выражениях рассказала бы ему, как его в тюрьме будут бить ногами мальчики постарше

Вот полностью согласна! Если его родители бездействуют, я бы так и сделала, с такими поганцами надо на их же языке разговаривать! И пофиг мне, что это "непедагогично". Ребенок должен ощущать защиту семьи. И с родителями его тоже побеседовала бы обязательно. Чтобы объяснили сынку, что теперь моего сына обходить надо подальше.

Lite: ну если не верите, можно проверить
да капец. Больше ничего не могу сказать по этому поводу.

Аноним автор темы: Мой умеет и себя нигде не дает в обиду, я повторяю, разница в весе и росте большая.....и неожиданное нападение.....он подошел и вмазал в живот.....

да понятно яже и пишу учить валить таких кабанов. Надо бить их первым, в уязвимые места, научиться бить атравматично.
Это все возможно и пригодится.

Аноним автор темы: он знает что до 14 ему Н И Ч Е Г О не будет......

да. Поэтому вам надо воздействовать не на него. А на его тупых родителей, которые искренне считают, что им тоже ничего не будет. И своим бездействием все поддерживают в таких мамашках эту святую веру. А когда она побегает по опекам (а если вы туда письменное заявление напишете, то они внуждены будут дать делу ход и вызвать для бесед, при устном не подрвутся и вот такие будут вам вещи говорить, как вы написали), в суд походит, заплатит моральный и материальный ущерб, когда в школе приедтся беседовать и так далее. Вы можете устроить ей веселые развлечения. И тогда сама мамаша своему ребенку оббъяснит уже, что им будет за его драки. Ждать, когда в следующий раз он покалечит серьезно, - ну, нет...

Neiron,
спортом занимаемся, оч успешно, видимо будем менять вид......

Lite:
решение принимает дочь, собака подчиняется командам

Сначала собака, теперь несовершеннолетняя.
Отвечать точно не они будут.

Стрекоза Имуравей: вы себе детей в 8 лет хорошо представляете?

Есть маленько.

svtloni,
спасиб, разрабатываю план как раз))))))

Lite: "Кого-то" собака не покусает, она покусает того, кто будет угрожать жизни и здоровью моего ребенка, только не надо, а вд

а если вашей собаке "покажется"? дети могут дурачится...и покусает 7 летнего ребенка....
после этого вы под суд. собака на усыпление

Lite: решение принимает дочь, собака подчиняется командам

Vikulizm: ребёнок 7-ми лет решает, кого собачке грызть... без комментариев

я тоже в шоке....

Ясно:
Ясно ×
сегодня в 16:31Екатеринбург
Мама- истеричка сама себя довела до давления и прочего.
Дети подрались. Отдайте ребенка в спорт секцию.
Второй момент: лично несколько раз наблюдала такие разборки во дворе детей 8-10 лет. Так обычно прилетает тому, что сам травит и обижает других. Один обижает многих детей, потом те объединяются против первого и тд.

Вы как всегда пришли, диагнозов наставили, "ценных" советов надавали)))маладец!

Аноним,
я внимание не обращаю))))) обращая на адекват ток

Не читала все, но к сожалению никто не будет наказан, прошли однажды через подобное. Автор просто ребенку не нужно общаться с этим бешеным мальчиком.

BlonD007,
Спасиб, подозреваю....

Что то автор разницу в росте явно преувеличивает. Не представляю 50-ти кг девятилетку. По теме парни Всегда дрались и будут драться. Ничего соседу не будет, так поговорят. Фиговый из вашего спортсмен, что защититься не смог и обидчику накостылять. Поэтому автор заканчивайте истерить и учите сына стоять за себя

Аноним ,
Нас в пдн сказали, что могут только провести беседу с родителями и возможно с ребенком. Они же дети, и их не беспокоит, что одних детей воспитывают нормальными детьми, а из других делают дебилов уже в детском возрасте(((

Аноним ,
У нас разные критерии адекватности. Да.

Аноним: Не представляю 50-ти кг девятилетку.

Я тоже не верила.
но факт, у младшего ребенка (5 лет) в группе есть дети тяжелее моего 10 летнего ребенка.
И таких детей 3 штуки на 25 детей.
Вес и рост текущий родители сами предоставляли детскому саду, так что я точно не преувеличиваю. 10 летний ребенок у меня порядка 30 кг весит!

Аноним,
Смысл мне преувеличивать? я не имею права фото выложить ....придется либо верить либо нет...

даже в пдн на учет не поставят, к сожалению. Жизнь такая, учите детей правильно себя вести в такой ситуации.

Аноним автор темы:
Подскажите у меня у одной в 32 давление бахнуло? ни у кого так не было?

Автор, Вы не в себе чтоли? Да, ни у кого давление не "бахало", Вас пожалеть чтоли? Мальчишку Вашего жалко, зря Вы отцу не даёте разобраться с этим.
Фима Собак вообще в последнее время неприятно удивляет - то в теме про Пятёрочку (где парня продавщица избила) высказалась, шо капец, теперь тут А сама врач. Профдеформация чтоли?

Аноним,
не надо меня жалеть)))))) просто интересно, у меня у подруг не было такого , у матери в 47 начались проблемы с давлением.....

Аноним,
Нет. Просто многие не подвержены эмоциональным атакам и истерикам и многие вещи воспринимают нормально, а не как трагедию и не страдают яжематеринством.

Подняла бы все ресурсы. Знакомых врачей, полицейских, адвокатов. Если надо - платила бы мзду. Опека, СМИ, суд, школа, работа родителей. Все было бы поднято. Во дворе всех детей против него бы настроила, и старших тоже. Чтоб никто не дружил с ним и вообще руки ему не подавали.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы