Сына избил соседский ребенок

Аноним ,
Не верю . Ну и масса сама по себе ничего не дает. Не теоризирую, у самой мальчик растет. Всякое бывало. Не знаю каким спортом занимается ребенок, но натренированный гимнаст скажем или пловец кучу мяса в два счета опрокинет

Аноним: Мальчишку Вашего жалко,

все хорошо с ним , отправила отдыхать к родственникам

syliko,
Бесполезно, пока 14 нет

Аноним,
пишите в личку, встретимся я вам фото покажу

в 9 лет 50 кг... да легко

Автор, сочувствую вам, соглашусь со всеми, кто советовал обратиться в суд и в полицию, а ситуацию не отпускать. Сейчас будет много букв, но мой личный опыт.
К сожалению, была свидетелем однажды, мальчик так же 9 лет, всех своих сверстников тяжелее килограммов на 20, перед уроком повздорил с другим, началось все с приколов ( как потом выясняли), я прервала конфликт перед самым уроком уже на стадии взаимных оскорблений, все вроде успокоились, зашли в класс, начали урок, все было спокойно. По ходу попросила открыть учебники и начинаю на доске разворачивать плакат, слышу за спиной стулья переворачиваются-в секунду поворачиваюсь, а этот мальчик уже перелетел через соседнюю парту и второго повалил на пол и в "зажим" рукой взял, душит. Понятное дело, я несусь туда, пытаюсь разнять и осознаю, что его "зажим" такой силы, что я, взрослая тётенька, не могу его открыть, треснула по раскрасневшемуся лицу (да, знаю- ужас, но мне срочно надо было, чтобы второй жив остался)- его отпустило, разревелся, но руку убрал. Второй тоже уже краснючий. Позвонила на охрану, пока за остальными присматривали, этих двух в мед. кабинет отвела. Когда "жертву" осмотрели и решили, что все в порядке-отпустили обратно в класс. Экстренно вызванивали родителей этого бойца. Как оказалось, он занимался уже не помню какими единоборствами, так родители надеялись решить его проблему со вспыльчивостью и гневом. А на деле такие инциденты уже были и во дворе и на секции и просто по пути в школу. Их отстранили на время от уроков, а потом они перешли на домашнее обучение. Почему? Потому что через день после моего инцидента-он разбил голову другу во дворе и та мама наконец-то пошла по всем, чтобы с семьёй тщательно разбирались. Мальчика признали психически нестабильным и на время лечения перевели на домашнее обучение.
Я сама после того урока пила валерьянку, ибо меня трясло всю от ужаса увиденного.
Желаю вам и вашему ребёнку здоровья и успехов в деле с этими людьми.

Аноним Анониму? да и не в этом дело. Кучу сала навернуть много умения не надо. Учите стоять за себя

Аноним автор темы: не надо меня жалеть)))))) просто интересно, у меня у подруг не было такого , у матери в 47 начались проблемы с давлением.....

Оспаде

Аноним: Не представляю 50-ти кг девятилетку

А че нет-то? У самой сын в 9 лет весит 48 кг (рост правда 158). Во дворе мальчишка 10 лет весит кг 80 наверное. Тоже дурной и неадекватный, всех лупит, камнями в девочек бросается, а маманя только глазками хлопает - Ванечка у меня не такой!

Lapin Kulta,
Ну вот вы сама педагог, знаете же что бессмысленно бегать по инстанциям. Все меры только с согласия родителей. Пожурят и отпустят. Даже на учет пдн не поставят, для этого нужны множественные обращения

Lapin Kulta,
спасибо за текст! мне полезен ваш опыт!

Аноним автор темы: просто интересно, у меня у подруг не было такого

Всё когда- то бывает первый раз. У меня в 20 лет было 200 давление на похоронах, когда брат двоюродный погиб. И ещё бывает на почве стресса. По счастью, адельфан помогает пока. Не одна таблетка, так ещё одна дополнительно.

По теме. Ребёнка перевести в секцию единоборств, чтобы умел постоять за себя. На пдн и что- либо ещё надеяться бесполезно. Ходить- настраивать всех против 9- летнего ребёнка... эээээ, вы сами не очень хорошо выглядеть будете.
Большинству народа наплевать на чужие проблемы, пока это не коснётся их лично.
Здоровья ребёнку, вам- адекватности в решениях и поступках.

Аноним,
точно))) говорю я не форумчанин, но фото выкладывать нельзя....

Имрек,
Необязательно единоборстваы.

syliko: Подняла бы все ресурсы. Знакомых врачей, полицейских, адвокатов. Если надо - платила бы мзду. Опека, СМИ, суд, школа, работа родителей. Все было бы поднято. Во дворе всех детей против него бы настроила, и старших тоже. Чтоб никто не дружил с ним и вообще руки ему не подавали.

+1000000000000000000000000000000000000

Эфффа,
я не жестокий человек.....

Аноним,
Не обязательны. Мне лениво список расширять. Пусть родители сами подходящую секцию подбирают.
Просто ребёнок должен обладать хорошей реакцией и уметь постоять за себя. Лишним точно не будет.
Хотя сколько их, в последнее время убитых и покалеченных чемпионов.. Вроде, всё при них, всё умели, но защитить себя не смогли.

Имрек,
мы уже определились с новой секцией, начнем с сентября

Эфффа,
Ну в реанимацию маман истерящая потащила. Справедливости ради. Для постановки на учет пдн нужны множественные заявления

Аноним ,
Аноним,
Это вопрос суммы

Аноним,
я позвонила в скорую мне задавали вопросы о поведении ребенка, приехала РЕАНИМАЦИЯ, не в моей власти машины заказывать , это не такси

syliko,
В данном случае нет. Пока 14-ти нет бесполезно

Имрек: убитых и покалеченных чемпионов.

ага, Андрея из Хабаровска до слез жаль
надеюсь найдут утырка

Аноним: нужны множественные заявления

а вот для этого как раз и нужно заявлять. А то каждый думает: "А что будет-то? Ничего. Вот я и не буду время тратить". В итоге явные отморозки формально чисты как ангелы. Когда второе-третье заявление на 1-го ребёнка идёт, органы наши шевелятся гораздо живее

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы